Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте у меня а4 b8 подвеска на ней стоит 1be( классная подвеска вот только зимой не очень))) низковата все таки) хочу поставить проставки под пружины от пакета плохих дорог,...
Подскажите пожалуйста,Ауди 2.0 TDI 2008г. При разгоне начинает моргать спираль,машина дергается.Плохо набирает обороты.
Здравствуйте уважаемые! Стал постоянным посетителем форума, с тех пор как сел за Ауди (2008г. 2.0tdi, CAGA, немка) VIN выучил наизусть. Первое с чем столкнулся (и тут я сам виноват) это...
Уважаемые! Кто нибудь делал сход развал на машине с ЭУР (например А4 FL) не у дилера? Нужно ли для этой процедуры подключать VAG COM или иное сервисное оборудование VAG? Есть...
Всем добрый день! С ауди раньше никогда не сталкивался, увидел интересное предложение на А4 2003 года америкос 3.0 бензин передний привод мультироник бесступенчатый. Про коробас...
Зима на носу уже. Нужно переобуваться. Подобрал себе вот такой комплект: диски - http://46.r17.ru/1_2_view_5618_86835.html шины - http://46.r17.ru/1_1_view_4317_32286.html Бывалые...
Приговорили муфту на вариаторе, мотор 2 TDI, Цена оригинала 22000 руб. фирмы Сакс (в Еxist), а цена не оригинал той же фирмы 14000 руб. Объясните в чем разница, не ужели только в...
Хочу узнать на счёт вариатора на A4 в B8 кузове. Владел B7, попал на жёсткий кап ремонт. С тех пор нет доверия к данной КПП. Какие проблемы с ними? Такие же ненадёжные?
Машинка А4 , дизель, 2008 гв Пробег - 140 тыс. Вариатор. Симптомы - при попытке заводки впечатления детонации и скрежета что-ли... Проявляется и на горячую и на холодную. После...
Подскажите пожалуйста!!! После ДТП сработали подушки, ни муляж ни новую не ставил, кнопку обклеил и все, включаю зажигание сигналит, но заводится (сигнал не пропадает). Со проводкой в...
Всем привет! Собрался поменять задние амортизаторы на Audi A4 B8 2010 Quattro. Не получается, так как не могу выкрутить болт который держит амортизатор снизу! Больше прилагать усилие...
Доброго времени! У кого-нибудь есть опыт борьбы со сверчками? Время от времени начинает скрипеть накладка панели приборов и экрана мультимедиа (это одна деталь из пластика цвета...
Адрес 01: Электроника двигателя (MSTR-CDNC) Label: 06H-907-115-CAB.clb Контроллер SW: 8K2 907 115 P HW: 8K2 907 115 D Компонент: 2.0l R4/4V TF H14 0002 Ревизия:...
Подскажите где установлен блок ABS? Хочу посмотреть его номер!
Озадачился возможностью замены приборки монохром на аналог с цветным борткомпьютером.Возникло несколько вопросов знающим людям (особенно тем, кто подобное уже делал).Авто B7 на ручке ,...
Здравствуйте! Потрескалась резинка под антенной на крыше. Антенна GPS. В ETKA номер антенны только в сборе нашел. В поиске решений не нашел. На братских пассатовских форумах,...
Помогите советом. Отдал машину в сервис чтобы поменяли ГРМ с помпой и роликами, ремень агрегатов с натяжителями, прокладку клапанной крышки и МСК. Говорят собрали обратно всё, заводили...
имеются новенькие фары валео биксенон (B6) со всеми потрохами. для установки фар не хватает проводки с правой стороны (с левой может быть тоже, не мерял. попробовал только на правой...
В июле из Москвы ездил в Сочи и обратно. Сейчас, спустя 2,5 месяца пришло два письма со штрафами с камер Краснодарского ДТИ. В кабинете Госулуг их нет, через моиштрафы ру и еще какой то...
Ауди а4 95г.в. автомат. Обороты прыгают, машина как будто тяжело идет на 1 скорости, дальше обороты доходят до 6 тыс. двигатель начинает напрягаться. Съездил на диагностику, вылез -10...