Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго дня всем! Подскажите где заказать на свою Авдотью VAG-COM? с русским языком:shock:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и...
Вопрос в следующем. Почему при разгоне хоть на драйве, хоть в спорт режиме, переход на третью передачу происходит раньше 100 км/ч? Хотя вроде как должен на второй до сотни дотягивать....
Собираюсь покупать авто. После оооочень долгих раздумий, остановился на двух авто a4 b8 и golf gti mk6 2009-2010 года обе машины. Но затем и а4 отсеклась (очень много отзывов читал о...
Добрый день! У меня А4/B8 160л.с. 72000тыс. пробег. колеса R16 штатные. Машина потеряла управляемость... Раньше валила по колее без проблем, хоть руль можно было отпустить. Теперь руль...
Добрый день. Буквально недавно мы стали счастливыми обладателями ауди :thumbup:А4 1,6 2006 г.в все в ней отлично, конечно еще не во всех функциях я разобралась ) единственное что...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Неловко спросить, но для чего эти электроприводки к амортизаторам, прикрепленные штеккерами. Мастер уверил меня - для регулировки жесткости. Очень...
Всем привет! Нужен совет профессионала ! Помогите новичку, у меня два вопроса ниже :frown: Скажу сразу, сервиса нет рядом, авто первое, я новичок в деле ремонта так что не пинайте,...
Всем привет! В прошлом году поставил себе такие вот ходовые огни И все бы ничего, да вот умер контроллер от них, тот что к клеммам АКБ. Теперь стою перед вопросом на что их посадить,...
Подскажите, пожалуйста, номера направляющих втулок клапанов для 1.8Т AMB. По ЕТКА номер не бьётся, видно в америке вместо втулок голову меняют.
Добрый день. Приобрёл машину, спустя некоторое время стал замечать неполадки. После покупки на недели загорелся чек енджин, поехал к мастеру, он посмотрел ошибку, удалил сказал...
Купил неделю назад audi a4 1.8 tfsi 2013 г., и возникли вопросы: 1. Нужно ли на этих моделях охлаждать турбину? Официалы говорят что нет. 2. Сколько должна проходить обкатка? Спасибо...
Здравствуйте. СОбираюсь приобрести поддержаную А4 B8 2009 года в салоне официального дилера. Двигатель 1.8Т 160 л.с. (CDHB). Коробка мультитроник (буквенное обозначение LKS). Пробег 77...
Создавая эту тему я конечно почитал похожие темы но всё не то. Машина а4 8е в6 1.8Т 2004г. двигатель АМВ, полный привод, механика. Я первый хозяин в России. Такая проблема при заводке...
стала загоратса ошибка каробки.моргает.автомат .когда нагреетса.с нитралки заводиш нет ошибки все в норме как с парковки опять ошибка.но только на горячую на халодную все окей.назад...
Хочу поставить европейскую решетку радиатора на американскую машину. Для заказа детали ищу VIN европейской A4 B7 quattro 2005-2007 года.
Всем привет, форумчане:wave: Я тут выступаю представителем бмв клуба, только не кидайтесь камнями. Суть такова - не хотите ли приехать на встречу клуба и погоняться? В субботу вечером...
Доброго дня всем! Ауди а4 В8 10г.в. У меня следующая проблема. Сегодня заметил, что у меня перестали гореть 2 светодиода в задним фонаре, при этом если приглядеться то они горят но...
Всем привет! Машина A4, 2.0(BWE) кватро 2006 год. Потекла рулевая рейка. Рейка на машине с сервоприводом. Стоимость оригинальной 45-50 т.р. 1) Не могу найти ремкомплект. 2) Не...
Настают холодные времена. Машина изменилась. До этого при запуске на холодную обороты были около1500 и включался вентилятор продувки коллектора, потом обороты падали еще раз вкл...