A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Андрей31

Подскажите по VAG-COM

Подскажите по VAG-COM

Доброго дня всем! Подскажите где заказать на свою Авдотью VAG-COM? с русским языком:shock:
  2. Midnight67rus

вопросы по VAG-COM

вопросы по VAG-COM

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и...
  3. Archi 82

Разгон 0-100 км/ч

Разгон 0-100 км/ч

Вопрос в следующем. Почему при разгоне хоть на драйве, хоть в спорт режиме, переход на третью передачу происходит раньше 100 км/ч? Хотя вроде как должен на второй до сотни дотягивать....
  4. bubliq

Владельцы B8 ПОМОГИТЕ!)

Владельцы B8 ПОМОГИТЕ!)

Собираюсь покупать авто. После оооочень долгих раздумий, остановился на двух авто a4 b8 и golf gti mk6 2009-2010 года обе машины. Но затем и а4 отсеклась (очень много отзывов читал о...
  5. Grek4

Потеря упровляемости...

Потеря упровляемости...

Добрый день! У меня А4/B8 160л.с. 72000тыс. пробег. колеса R16 штатные. Машина потеряла управляемость... Раньше валила по колее без проблем, хоть руль можно было отпустить. Теперь руль...
  6. Алиса 777

старнности с коробкой передач

старнности с коробкой передач

Добрый день. Буквально недавно мы стали счастливыми обладателями ауди :thumbup:А4 1,6 2006 г.в все в ней отлично, конечно еще не во всех функциях я разобралась ) единственное что...
  7. Heavyman

Электропроводка к амортизаторам - для чего они?

Электропроводка к амортизаторам - для чего они?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Неловко спросить, но для чего эти электроприводки к амортизаторам, прикрепленные штеккерами. Мастер уверил меня - для регулировки жесткости. Очень...
  8. IngClan

Срыв натяжителя ГРМ A4 1995 1.8 ADR на ходу

Срыв натяжителя ГРМ A4 1995 1.8 ADR на ходу

Всем привет! Нужен совет профессионала ! Помогите новичку, у меня два вопроса ниже :frown: Скажу сразу, сервиса нет рядом, авто первое, я новичок в деле ремонта так что не пинайте,...
  9. Diman A4B8

Ходовые огни?

Ходовые огни?

Всем привет! В прошлом году поставил себе такие вот ходовые огни И все бы ничего, да вот умер контроллер от них, тот что к клеммам АКБ. Теперь стою перед вопросом на что их посадить,...
  10. Arman.spb

Направляющие втулки клапанов AMB

Направляющие втулки клапанов AMB

Подскажите, пожалуйста, номера направляющих втулок клапанов для 1.8Т AMB. По ЕТКА номер не бьётся, видно в америке вместо втулок голову меняют.
  11. Skyff

B6 Вопрос по движку

B6 Вопрос по движку

Добрый день. Приобрёл машину, спустя некоторое время стал замечать неполадки. После покупки на недели загорелся чек енджин, поехал к мастеру, он посмотрел ошибку, удалил сказал...
  12. Tylyr

Интересуюсь

Интересуюсь

Купил неделю назад audi a4 1.8 tfsi 2013 г., и возникли вопросы: 1. Нужно ли на этих моделях охлаждать турбину? Официалы говорят что нет. 2. Сколько должна проходить обкатка? Спасибо...
  13. dexxxqqq

Результаты замера компрессии на А4 B8 2009

Результаты замера компрессии на А4 B8 2009

Здравствуйте. СОбираюсь приобрести поддержаную А4 B8 2009 года в салоне официального дилера. Двигатель 1.8Т 160 л.с. (CDHB). Коробка мультитроник (буквенное обозначение LKS). Пробег 77...
  14. Сергей12

Пропуски зажигания по всем цилиндрам

Пропуски зажигания по всем цилиндрам

Создавая эту тему я конечно почитал похожие темы но всё не то. Машина а4 8е в6 1.8Т 2004г. двигатель АМВ, полный привод, механика. Я первый хозяин в России. Такая проблема при заводке...
  15. ewgeniif

глюки в каробке

глюки в каробке

стала загоратса ошибка каробки.моргает.автомат .когда нагреетса.с нитралки заводиш нет ошибки все в норме как с парковки опять ошибка.но только на горячую на халодную все окей.назад...
  16. beegee

Подбор решетки радиатора

Подбор решетки радиатора

Хочу поставить европейскую решетку радиатора на американскую машину. Для заказа детали ищу VIN европейской A4 B7 quattro 2005-2007 года.
  17. Misha_Zukerman

Встреча с БМВ клубом, ДРАГ 4ТК

Встреча с БМВ клубом, ДРАГ 4ТК

Всем привет, форумчане:wave: Я тут выступаю представителем бмв клуба, только не кидайтесь камнями. Суть такова - не хотите ли приехать на встречу клуба и погоняться? В субботу вечером...
  18. mpop

Задние светодиодные фанари

Задние светодиодные фанари

Доброго дня всем! Ауди а4 В8 10г.в. У меня следующая проблема. Сегодня заметил, что у меня перестали гореть 2 светодиода в задним фонаре, при этом если приглядеться то они горят но...
  19. raimon

Вопросы по рулевой рейке Audi A4 B7 2006(BWE)

Вопросы по рулевой рейке Audi A4 B7 2006(BWE)

Всем привет! Машина A4, 2.0(BWE) кватро 2006 год. Потекла рулевая рейка. Рейка на машине с сервоприводом. Стоимость оригинальной 45-50 т.р. 1) Не могу найти ремкомплект. 2) Не...
  20. Люблю_дорогу

В холод двигатель при запуске изменился

В холод двигатель при запуске изменился

Настают холодные времена. Машина изменилась. До этого при запуске на холодную обороты были около1500 и включался вентилятор продувки коллектора, потом обороты падали еще раз вкл...

Настройки отображения тем

Загрузка...