A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. AudiB7

audi a4 b7 2007 2.0T quattro АКПП проблема

audi a4 b7 2007 2.0T quattro АКПП проблема

Всем привет!Являюсь владельцем авто,что указано в теме.Возникли проблемы по коробке,не серьезные,но не приятные.Ищу спецов в МСК кто может все поглядеть,сделать диагностику,ну и в случаи...
  2. AlexandrSHT

помогите подобрать автосервис для ауди

помогите подобрать автосервис для ауди

Подскажите автосервис для ауди во Владимире! Что бы ребята были рукастые
  3. maksy029

Пропала тяга...

Пропала тяга...

Добрый вечер! Необходима помощь, ребята. Случилось следующее: Топил я в один из вечеров по каду спб .. Скорость 150-160.. Вдруг пропадает тяга и при нажатии на газ воет машина... Будто...
  4. InsajeR

Стоит ли менять A4 B5 на A4 B6.

Стоит ли менять A4 B5 на A4 B6.

Задумался над покупкой А4 В6. В голове возникло множество вопросов. Может был у кого-нибудь опыт перехода от В5 к В6? Большая ли разница между автомобилями в комфорте, ценах на з/ч?...
  5. QuattroCat

джекичан не гаснет

джекичан не гаснет

Загорелся злосчастный джекичан (чейндж). На диагностике показало : "Р1292 Термостат по параметрическому полю Обрыв". Сказали надо менять термостат,проблемы с ним действительно были но...
  6. pavel1401

тряска

тряска

у меня на скорости 90 -130 вибрация по ногам вчём дело? развал балансировка,,,,,,,,,,,,,,,!:nod: помогите советом!!!!!
  7. Aleks_5246

Проблема с показаниями температуры ОЖ

Проблема с показаниями температуры ОЖ

Всем доброго времени суток! С недавних пор появилась проблема - температура охлаждающей жидкости на приборке показывает верно, а в бортовом компьютере скачет - бывает показывает верно,...
  8. Айлар

Коробка пинается

Коробка пинается

Коробка пинается при переключении с первой на вторую, когда только начинаю езду толчки сильные, если по трассе поездию пару минут на скорости, пинки становятся намного мягче, так же...
  9. Платонов Евгений

Садится за ночь АКБ при этом все время моргает кнопка аварийки

Садится за ночь АКБ при этом все время моргает кнопка аварийки

Всем привет!!!!!Нужна помощь!!!!2 ночи подряд садится аккумулятор. АКБ 1.5 года. Мерили силу тока, идет утечка в 0.75А. При этом когда ставлю на сигнализацию все время моргает красный...
  10. Shkec

4ка 2008 год

4ка 2008 год

Доброго времени суток уважаемые форумчане, вот собираюсь примкнуть к вашему сообществу и прописаться у вас с машинкой. Как вариант нашёл одну симпотяжку на auto_ru, опыта в авто...
  11. SVitaliy

как проверить масло в коробке?

как проверить масло в коробке?

Как проверить масло в коробке Audi A4 (8e),2.0 бензин,2001 года механика,и какое масло туда надо залевать.
  12. nif___naf

Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Проблема состоит в том что на приборной панели пропали показания температуры за бортом а также перестал работать блок управления климат контролем подсветка кнопок горит, а вот дисплеи...
  13. IMihalych

Кратковременная вибрация на педаль газа

Кратковременная вибрация на педаль газа

Добрый день! Вопрос в следующем: После того как машина постоит с заглушенным двигателем, когда трогаешься самый первый раз, ощущаешь короткое щелканье (вибрацию) на педали газа с...
  14. Kirillmsk

Дребезжит торпеда

Дребезжит торпеда

A4 allroad 2013 года появился непонятный дребезг , обычно на скорости с 80 км в час , в районе спидометра , что с этим можно сделать посоветуйте что нибудь:shock:
  15. iPruha

Память сидений когда вставляешь ключ(как сделать?)

Память сидений когда вставляешь ключ(как сделать?)

Всем привет! У меня Эл.сидения, и поясничный режим м тд! но без памяти! так как мы продали Бэху(мою хорошую) ездим с моей Фрау на одной авто! а мы НАСТОЛЬКО ПО РАЗНОМУ РЕГУЛИРУЕМ...
  16. Trovich2008

Кидает руль во время движения по колеям и не ровной дороге

Кидает руль во время движения по колеям и не ровной дороге

У меня ауди а4 2004г.в. 1.8Т кватра. Во время движения по неровной дороге кидает руль, тянет то в одну то в другую сторону - это "особенность" этой модели или какая то не исправность????
  17. lexaKS

Подскажите что за деталь

Подскажите что за деталь

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня при обследовании своего авто, обнаружил свист:shock: При доскональном обследовании выявлена дырочка в трубке(патрубке,...
  18. Anattttoliy

Помогите советом по а4 2006, покупаю

Помогите советом по а4 2006, покупаю

Доброго времени суток,уважаемые владельцы ауди. Мне должны привезти ауди а4 2006 года кватро 200 лс автомат, скажите насколько прожорлива и дороговизна эксплуатации?а то стал...
  19. LLL36rus

Порядок подключения свечных проводов от катушки к цилиндрам

Порядок подключения свечных проводов от катушки к цилиндрам

Народ подскажите пожалуйста если кто знает, как узнать порядок подключения свечных проводов на ауди а4 99гв..... Перепутал провода теперь не знаю какие куда идут.
  20. Cardsharp

Отчет о замене лампы указателя переднего левого поворота.

Отчет о замене лампы указателя переднего левого поворота.

Доброе время суток! audi a4 b6 Приспичило на днях заменить лапочку поворотника, переднего - левого, читанул букварь не чего сложного вроде (бампер снимать, как где то читал не...

Настройки отображения тем

Загрузка...