Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вообчем история следующая... Пришло время смены грм и т.д. сменил все сам.и поехал отдыхать в Украину.приехал там поездил загорелся датчик антифриза, пробку открутил антифриз поднялся .....
на катушках aeb 3 контакта и 2 болта крепления. на bex 4 контакта и катушка вообще без креплений. чем объясняется такое изменение? с ме7.5 будут работать только катушки от bex? но как их...
Всем доброе время суток! Дело в том, что я являюсь обладателем данного авто( в профиле) и так как я еще не опытный в тех. вопросах, то прибегаю к Вашей помощи. Здесь на форуме я получил...
Добрый вечер, ребят очень много почитал про ремонт дисплея AMI, и инструкции все тоже, НО честно скажу, машина у меня 3 дня, дорожу над ней как не знаю что, и очень боюсь чтото сломать...
Всем добрый вечер. Решил обшить салон кожей, в интернете много компаний, которые этим занимаются. Рекомендации получить бы, не хочется чтобы через одно место сделали. Если есть варианты...
СТУК И ДЕТОНАЦИЯ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.После установки ГБЦ возникла ПРОБЛЕМА.Запуск двигателя ОК,НО присутствует нехарактерный металлический звук в районе...
Добрый вечер, уважаемые. Возникла проблема, двигаясь на небольшой скорости(на большой попробовать не вышло) в районе 30-40км/ч, если отпустить педаль газа, а потом плавно/резко(не имеет...
Всем привет! Собираюсь покупать А4/В8 2010-2011гв. Так как не силен в автомобилях, сам не смогу проверить техническое состояние авто. Интернет пестрит фирмами по подбору и помощи при...
Вопрос в следующем. Можно ли поставить в мою машину датчик влажности воздуха G657 который в канал забора воздуха ставиться рядом с датчик концентрации G238 как на 12ом модельном году...
Двигатель 2.0TFSI 211 л.с. передний привод,пробег 91 тыс км. Перестал есть масло после замены (на 90 тыс км. поменял),уже проехал 1 тыс км и все равно по бортовому компьютеру на...
подскажите пож. по сабжекту. тот плафон у зеркала заднего вида который. может есть из етки картинки …
При диагностике компьютер выдает замыкание левой подушки двигателя. Там что есть какие-то провода?
Обнаружил вот такую штукенцию на внутренней стороне лобового стекла. см фото
решил
Доброго времени суток, комрады! Читаю форум уже в течение трех лет, многому научился, находил ответы на все свои вопросы. Теперь пришел тот день, когда уже запутался в ответах и...
Не нашел менял кто или нет на А4В6, меня интересует от куда взять + , для управления сиденьями ?
не работает омывайка((( предохранитель - целый? что может быть?
Приветик... На Ауди А4 98-99 г.в. в панели приборов так и не сделали лампочку оповещающую об окончании бензина или же есть? Может быть данное оповещание есть в бортовом компьютере?...
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 906 018 B Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0004 Кодирование: 11501 Код Сервиса:...
кто знает как это сделать. Спасибо:)