A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Alexsting

Антифриз во 2 котле... откуда?

Антифриз во 2 котле... откуда?

Вообчем история следующая... Пришло время смены грм и т.д. сменил все сам.и поехал отдыхать в Украину.приехал там поездил загорелся датчик антифриза, пробку открутил антифриз поднялся .....
  2. Никольский

катушки AEB&BEX

катушки AEB&BEX

на катушках aeb 3 контакта и 2 болта крепления. на bex 4 контакта и катушка вообще без креплений. чем объясняется такое изменение? с ме7.5 будут работать только катушки от bex? но как их...
  3. Archi 82

Устал от " профи"

Устал от " профи"

Всем доброе время суток! Дело в том, что я являюсь обладателем данного авто( в профиле) и так как я еще не опытный в тех. вопросах, то прибегаю к Вашей помощи. Здесь на форуме я получил...
  4. Albertinio

Помогите с ремонтом AMI дисплея

Помогите с ремонтом AMI дисплея

Добрый вечер, ребят очень много почитал про ремонт дисплея AMI, и инструкции все тоже, НО честно скажу, машина у меня 3 дня, дорожу над ней как не знаю что, и очень боюсь чтото сломать...
  5. ABA

Тюнинг салона. рекомендации нужны...

Тюнинг салона. рекомендации нужны...

Всем добрый вечер. Решил обшить салон кожей, в интернете много компаний, которые этим занимаются. Рекомендации получить бы, не хочется чтобы через одно место сделали. Если есть варианты...
  6. SMT

МЕТЕЛЛИЧЕСКИЙ СТУК И ДЕТОНАЦИЯ

МЕТЕЛЛИЧЕСКИЙ СТУК И ДЕТОНАЦИЯ

СТУК И ДЕТОНАЦИЯ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.После установки ГБЦ возникла ПРОБЛЕМА.Запуск двигателя ОК,НО присутствует нехарактерный металлический звук в районе...
  7. drive2audi

стук при нажатии газа

стук при нажатии газа

Добрый вечер, уважаемые. Возникла проблема, двигаясь на небольшой скорости(на большой попробовать не вышло) в районе 30-40км/ч, если отпустить педаль газа, а потом плавно/резко(не имеет...
  8. Koster777

Помощь в покупке А4/В8

Помощь в покупке А4/В8

Всем привет! Собираюсь покупать А4/В8 2010-2011гв. Так как не силен в автомобилях, сам не смогу проверить техническое состояние авто. Интернет пестрит фирмами по подбору и помощи при...
  9. сергей audi

Датчик влажности воздуха G657

Датчик влажности воздуха G657

Вопрос в следующем. Можно ли поставить в мою машину датчик влажности воздуха G657 который в канал забора воздуха ставиться рядом с датчик концентрации G238 как на 12ом модельном году...
  10. macdig

Двигатель перестал есть масло

Двигатель перестал есть масло

Двигатель 2.0TFSI 211 л.с. передний привод,пробег 91 тыс км. Перестал есть масло после замены (на 90 тыс км. поменял),уже проехал 1 тыс км и все равно по бортовому компьютеру на...
  11. hellsing

как снять плафон освещения салона?

как снять плафон освещения салона?

подскажите пож. по сабжекту. тот плафон у зеркала заднего вида который. может есть из етки картинки …
  12. Lav-master

Неисправность левой подушки двигателя.

Неисправность левой подушки двигателя.

При диагностике компьютер выдает замыкание левой подушки двигателя. Там что есть какие-то провода?
  13. xenn

Колхоз или так и должно быть ?

Колхоз или так и должно быть ?

Обнаружил вот такую штукенцию на внутренней стороне лобового стекла. см фото
  14. баламутоф

2.0 TFSI. Нужна помощь знатоков по ошибкам

2.0 TFSI. Нужна помощь знатоков по ошибкам

Доброго времени суток, комрады! Читаю форум уже в течение трех лет, многому научился, находил ответы на все свои вопросы. Теперь пришел тот день, когда уже запутался в ответах и...
  15. AlexRS

Замена механических сидений на электро, как ?

Замена механических сидений на электро, как ?

Не нашел менял кто или нет на А4В6, меня интересует от куда взять + , для управления сиденьями ?
  16. aleksandrplekhv

предохранители

предохранители

не работает омывайка((( предохранитель - целый? что может быть?
  17. Spicy

Панель приборов на А4...

Панель приборов на А4...

Приветик... На Ауди А4 98-99 г.в. в панели приборов так и не сделали лампочку оповещающую об окончании бензина или же есть? Может быть данное оповещание есть в бортовом компьютере?...
  18. Alex Monchester

ВСТАЛ НА ТРАССЕ!

ВСТАЛ НА ТРАССЕ!

Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 906 018 B Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0004 Кодирование: 11501 Код Сервиса:...

Настройки отображения тем

Загрузка...