A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. MPV555

Помогите оценить стоимость моего авто

Помогите оценить стоимость моего авто

Ауди А4 В8. Выпуск февраль 2011г.(Германия). Куплена в конце апреля 2011г. Я являюсь единственным хозяином. Пробег 38000км. 1,8 турбо 160л.с. В ДТП не учавствовала. Из доп. оборудования...
  2. adzirko

CAGC

CAGC

Сегодня смотрел Ауди А4 2.0 TDI, но у нее 120 л.с.(CAGC) Авто в принципе понравилось, но пугает двигатель, а именно что о нем ничего не знаю. Кто может рассказать про этот двигатель, в...
  3. 3Andrej3

Проблема - вентиляция топливного бака

Проблема - вентиляция топливного бака

Здравствуйте. Дело в следующем - добрался до вентиляции топливного бака, так сказать ковыряюсь в машине. Начал почитав форумы с электромагнитного клапана (стоит на воздушном фильтра,...
  4. Surok08

Сверчок в фонаре подсветки для задних пассажиров

Сверчок в фонаре подсветки для задних пассажиров

Добрый день, форумчане! Недавно обнаружил (раньше не ездил сзади на своей машине), что сильно поскрипывает фонарь, расположенный на крыше над головами задних пассажиров. Так вот вопрос:...
  5. Hydoi

Торсен самоблокирующийся?

Торсен самоблокирующийся?

Заметил такую вещь - морда стоит на льду, зад на асфальте. есп выключена. Газую - появляется гул (похожий на работу самоблока) и разгон явно не как на льду)) То есть получается он...
  6. coolcup

Замена масла АКПП!

Замена масла АКПП!

Доброго времени суток, после аварии вытекло немного масла из акпп,начала дергать немного ! так вот хочу заменить его полностью ,подскажите какое масло и сколько нужно лить ,про коробку...
  7. garo25

Помогите разобраться

Помогите разобраться

подойдет ли бампера на а4 2002 года от ауди а4 В7 2006????если поменять фары капот и бампер подойдет на кузов???
  8. RomanFunny

Посторонний звук AUDI A4/B6 ALT 2.0 04г.

Посторонний звук AUDI A4/B6 ALT 2.0 04г.

Добрый день, купил себе audi a4 b6 2.0 ALT multitronic С пробегом 203 тыс км, с пробегом по России не более 50 тыс км, как уверял меня продавец из Староминской, пройденные за 5 лет и...
  9. cfc

Люк для лыж Audi a4 b8 рестайлинг

Люк для лыж Audi a4 b8 рестайлинг

Добрый вечер. Интересует дороботка сидений audi a4 b8 рестайлинг. Стоят обычные сидень с тканью в базе. Не откидывающиеся, и без люка для лыж. Собственно мне и нужен этот люк. Не...
  10. ВладимирA4

Что такое "Заграничный свет"?

Что такое "Заграничный свет"?

Подскажите, в чем смысл "заграничного света"? Кроме как просто опускания фар вниз я разницы не увидел. Правда, в пробке проверял, может они на скорости поднимаются?
  11. Kirillmsk

Audi a4 allroad скрип при движении с вывернутым рулем

Audi a4 allroad скрип при движении с вывернутым рулем

При движении на маленькой скорости с вывернутым рулем появляется достаточно громкий резиновый скрип , в руле тоже чувствуется , периодически появляется при движении прямо , что это...
  12. MrShamanOFF

Не подается воздух ч/з центральный дефлектор

Не подается воздух ч/з центральный дефлектор

Всем доброго времени суток. Решил для начала спросить, прежде чем что-то делать, да и может у кого-то уже была подобная проблема. Вопрос в следующем: из центрального дефлектора не...
  13. drakon1983

oel

oel

при запуске двигателя ауди а4 1.8 высвечивается надпись oel.что она означает?
  14. Алексей Ю

Как снять спинку сиденья задних пассажиров.

Как снять спинку сиденья задних пассажиров.

Народ подскажите как снять спинку пассажирских сидений сзади. 2 день бьюсь не могу понять... спасибо!!!
  15. serg 69

Audi A4 1,9TDI после 120 не тянет

Audi A4 1,9TDI после 120 не тянет

разбираюсь в своей проблемой давно и в сервис гонял толку ни какого советов было много только было бы столько денег сколько советов,начал разбираться сам,нашел проблему не работала...
  16. sao_ekb

колесом об бордюр: сход-развал, подвеска,рычаги?

колесом об бордюр: сход-развал, подвеска,рычаги?

Приключилось мне в гололед стукнуться левым колесным диском в бордюр,стало подтягивать влево. на след день я поехал на сход-развал и вот что там нарисовалось: думается мне, что это...
  17. Chunakovv

Течет бензин

Течет бензин

Всем привет. Я с другой ветки, но у дедушки имеется Ауди а 4 1999 года 1,6. появилась такая проблемка-течет бензин где-то в районе бака, где топливный насос. или ниже. не могу...
  18. Amilo

Подскажите по быстрее!!!

Подскажите по быстрее!!!

Хочу поменять ходовую на своей А4 2002 года 19тди. Поступило предложение от знакомых поставить ходовку производителя FortuneLine. Пробовал поискать ничего путного не нашол по ней....
  19. paulus

Проблема с движком АWA

Проблема с движком АWA

:help: Появился не то стук, не то скрежет. Появился давненько, тыс 6 назад. Не могу выяснить что за звук. Поменяно: модуль балансирных валов с масляным насосом натяжитель цепи. ГРМ, цепь...
  20. teamoorka

Проблема с автоматическим складыванием зеркал

Проблема с автоматическим складыванием зеркал

Суть проблемы в том, что иногда при включении зажигания автоматически не раскладывается зеркало на водительской двери, если сложить и разложить вручную, то проблем нет. пробовал помогать...

Настройки отображения тем

Загрузка...