A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Trovich2008

Кидает руль во время движения по колеям и не ровной дороге

Кидает руль во время движения по колеям и не ровной дороге

У меня ауди а4 2004г.в. 1.8Т кватра. Во время движения по неровной дороге кидает руль, тянет то в одну то в другую сторону - это "особенность" этой модели или какая то не исправность????
  2. lexaKS

Подскажите что за деталь

Подскажите что за деталь

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня при обследовании своего авто, обнаружил свист:shock: При доскональном обследовании выявлена дырочка в трубке(патрубке,...
  3. Anattttoliy

Помогите советом по а4 2006, покупаю

Помогите советом по а4 2006, покупаю

Доброго времени суток,уважаемые владельцы ауди. Мне должны привезти ауди а4 2006 года кватро 200 лс автомат, скажите насколько прожорлива и дороговизна эксплуатации?а то стал...
  4. LLL36rus

Порядок подключения свечных проводов от катушки к цилиндрам

Порядок подключения свечных проводов от катушки к цилиндрам

Народ подскажите пожалуйста если кто знает, как узнать порядок подключения свечных проводов на ауди а4 99гв..... Перепутал провода теперь не знаю какие куда идут.
  5. Cardsharp

Отчет о замене лампы указателя переднего левого поворота.

Отчет о замене лампы указателя переднего левого поворота.

Доброе время суток! audi a4 b6 Приспичило на днях заменить лапочку поворотника, переднего - левого, читанул букварь не чего сложного вроде (бампер снимать, как где то читал не...
  6. Archi 82

Tiptronic замена масла

Tiptronic замена масла

Привет всем! Подскажите какое масло нужно для замены в 6-ти ступ. типтроник? Забиваю в поиск выдает кучу всего, а какое именно выбрать не знаю, боюсь выберу не то. Модель КПП HYH
  7. Master71

Огромные оборорты на скорости

Огромные оборорты на скорости

Добрый день товарищи. Недавно купил А4 В5 98г. 1,8 20 клапанная на автомате AG4. Вопрос такой, нормально ли при скорости 110 км/ч на тахометре 5000 об/мин ?? Дальше больше. При 150 -...
  8. Альберт800

Освещение

Освещение

Помогите,пропал ближний и дальний свет,А4 В5 98г.
  9. Igoo

Chek двигателя - вопрос по ошибке

Chek двигателя - вопрос по ошибке

Загорелась лампа "чек двигателя", после диагностики выявили только, что нужно обновить прошивку двигателя. После обновления - выскочила ошибка дополнительного насоса охладительной...
  10. vaha88

тупит прогретый двигатель

тупит прогретый двигатель

подскажите кто нибудь сталкивался с такой ерундой7двигатель начинает тупить когда прогреется.то есть обороты еле набирает.и главное переход из нормального состояния в состояние тупления...
  11. asg122

Глюки автокорректора

Глюки автокорректора

В общем, если на холодную включаю фары, они кивают ( опускаются и поднимаются) и всё норм светит. А вот если поезжу, заглушу машину, потом заведу, включаю фары и никаких опусканий,...
  12. Alex900

Купить А4 универсал.

Купить А4 универсал.

Хочу купить А4 универсал 08-09г. 750т. адекватная цена?
  13. Alex900

Купить А4 универсал.

Купить А4 универсал.

Хочу купить А4 универсал 08-09г. 750т. Адекватная цена?
  14. lexi4

Передние амортизаторы - хочу разобраться

Передние амортизаторы - хочу разобраться

Готовлюсь заменить сабж и немного запутался. Машина переднеприводная со спортивной подвеской 1BE. Как я понял из ЕТКА, родной номер будет 8E0413031CK, и у него есть изрядное количество...
  15. Alex900

Привет всем.

Привет всем.

Хочу купить А4 универсал 08-09г. 750т. адекватная цена?
  16. Серега2305

90 000км

90 000км

Доброе утро всем) Прочитал про плановое обслуживание при подходе автомобиля к пробегу в 90 000 км, там указано про замену ремня генератора, роликов ремня, натяжителя ремня. Подскажите...
  17. liar

Застучала голова

Застучала голова

Вчера вечером появился очень сильный шум стук. на горячую уже услышал на небольших оборотах из салона. на высоких либо пропадает либо сливается уже с двигателем. при увеличении оборотов...
  18. Nikita_A4B7

Примерно на 2000об коробка начинает немного пенатся

Примерно на 2000об коробка начинает немного пенатся

У меня ауди А4 B7 2.0T quatro АКПП. Пробег 150тыс. Недавно появились небольшие пинки примерно на 2000 об., на каждой передаче. Причем когда машина плохо прогрета едет отлично, как только...
  19. visoki

Койловеры с монопривода на quattro

Койловеры с монопривода на quattro

Парни, доброго дня! Подскажите, имеется машина А4 В6 1.8Т кватро авант, и имеются койловеры от монопривода седан. Можно ли это добро обьединить и чем будет черевата такая установка? (По...
  20. дод1589

помогите разобраться с проблемой разгона машины

помогите разобраться с проблемой разгона машины

здравствуйте уважаемые аудилюбители! приобрёл на днях А4/B5 1.9tdi авант AVF 110л.с. вроди ничего,диагностика на компе ошибок или аномалий не показала... выехал на автостраду...

Настройки отображения тем

Загрузка...