Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Как узнать какая коробка установлено на моё авто ? Собрался менять масло и не могу понять у меня S tronic или Multitronic Модель А4 B8 1.8T 160лс 2010г. вин - XW8ZZZ8K1AG200213...
Добрый день, подскажите, авто A4 B8 2.0tsi quattro МКПП После того, как покрутил пятаки на первой передаче, стала гудеть(выть) первая передача при разгоне от от 4000 оборотов и далее....
сегодня решил прокатиться к нашим малярам, мыл надо сколы на кантике крыла покрасить с двух сторон, они не вопрос покрасим выше лючка бензобака, т.е до первого изгиба..... я офигел как...
Коллеги, А на А48К там можно сделать? http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=64202 Ни кто не смотрел?
Добрый день. знающие люди подскажите пожалуйста. задался целью в дальнейшем почистить впуск от маслянного нагара, а именно впускные клапана. данная процедура актуальна для всех...
Всем привет!Являюсь владельцем авто,что указано в теме.Возникли проблемы по коробке,не серьезные,но не приятные.Ищу спецов в МСК кто может все поглядеть,сделать диагностику,ну и в случаи...
Подскажите автосервис для ауди во Владимире! Что бы ребята были рукастые
Добрый вечер! Необходима помощь, ребята. Случилось следующее: Топил я в один из вечеров по каду спб .. Скорость 150-160.. Вдруг пропадает тяга и при нажатии на газ воет машина... Будто...
Задумался над покупкой А4 В6. В голове возникло множество вопросов. Может был у кого-нибудь опыт перехода от В5 к В6? Большая ли разница между автомобилями в комфорте, ценах на з/ч?...
Загорелся злосчастный джекичан (чейндж). На диагностике показало : "Р1292 Термостат по параметрическому полю Обрыв". Сказали надо менять термостат,проблемы с ним действительно были но...
у меня на скорости 90 -130 вибрация по ногам вчём дело? развал балансировка,,,,,,,,,,,,,,,!:nod: помогите советом!!!!!
Всем доброго времени суток! С недавних пор появилась проблема - температура охлаждающей жидкости на приборке показывает верно, а в бортовом компьютере скачет - бывает показывает верно,...
Коробка пинается при переключении с первой на вторую, когда только начинаю езду толчки сильные, если по трассе поездию пару минут на скорости, пинки становятся намного мягче, так же...
Всем привет!!!!!Нужна помощь!!!!2 ночи подряд садится аккумулятор. АКБ 1.5 года. Мерили силу тока, идет утечка в 0.75А. При этом когда ставлю на сигнализацию все время моргает красный...
Доброго времени суток уважаемые форумчане, вот собираюсь примкнуть к вашему сообществу и прописаться у вас с машинкой. Как вариант нашёл одну симпотяжку на auto_ru, опыта в авто...
Как проверить масло в коробке Audi A4 (8e),2.0 бензин,2001 года механика,и какое масло туда надо залевать.
Проблема состоит в том что на приборной панели пропали показания температуры за бортом а также перестал работать блок управления климат контролем подсветка кнопок горит, а вот дисплеи...
Добрый день! Вопрос в следующем: После того как машина постоит с заглушенным двигателем, когда трогаешься самый первый раз, ощущаешь короткое щелканье (вибрацию) на педали газа с...
A4 allroad 2013 года появился непонятный дребезг , обычно на скорости с 80 км в час , в районе спидометра , что с этим можно сделать посоветуйте что нибудь:shock:
Всем привет! У меня Эл.сидения, и поясничный режим м тд! но без памяти! так как мы продали Бэху(мою хорошую) ездим с моей Фрау на одной авто! а мы НАСТОЛЬКО ПО РАЗНОМУ РЕГУЛИРУЕМ...