A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. chi1i

Коробка передач

Коробка передач

Как узнать какая коробка установлено на моё авто ? Собрался менять масло и не могу понять у меня S tronic или Multitronic Модель А4 B8 1.8T 160лс 2010г. вин - XW8ZZZ8K1AG200213...
  2. ScroleR

A4 B8 2.0tsi МКПП ВОЕТ первая передача при разгоне

A4 B8 2.0tsi МКПП ВОЕТ первая передача при разгоне

Добрый день, подскажите, авто A4 B8 2.0tsi quattro МКПП После того, как покрутил пятаки на первой передаче, стала гудеть(выть) первая передача при разгоне от от 4000 оборотов и далее....
  3. _fox

покраска сколов на заднем крыле

покраска сколов на заднем крыле

сегодня решил прокатиться к нашим малярам, мыл надо сколы на кантике крыла покрасить с двух сторон, они не вопрос покрасим выше лючка бензобака, т.е до первого изгиба..... я офигел как...
  4. Petric

PTC AUDI A4 (электро подогрев салона)

PTC AUDI A4 (электро подогрев салона)

Коллеги, А на А48К там можно сделать? http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=64202 Ни кто не смотрел?
  5. Артем 993ква

Очистка впуска 2Т В8

Очистка впуска 2Т В8

Добрый день. знающие люди подскажите пожалуйста. задался целью в дальнейшем почистить впуск от маслянного нагара, а именно впускные клапана. данная процедура актуальна для всех...
  6. AudiB7

audi a4 b7 2007 2.0T quattro АКПП проблема

audi a4 b7 2007 2.0T quattro АКПП проблема

Всем привет!Являюсь владельцем авто,что указано в теме.Возникли проблемы по коробке,не серьезные,но не приятные.Ищу спецов в МСК кто может все поглядеть,сделать диагностику,ну и в случаи...
  7. AlexandrSHT

помогите подобрать автосервис для ауди

помогите подобрать автосервис для ауди

Подскажите автосервис для ауди во Владимире! Что бы ребята были рукастые
  8. maksy029

Пропала тяга...

Пропала тяга...

Добрый вечер! Необходима помощь, ребята. Случилось следующее: Топил я в один из вечеров по каду спб .. Скорость 150-160.. Вдруг пропадает тяга и при нажатии на газ воет машина... Будто...
  9. InsajeR

Стоит ли менять A4 B5 на A4 B6.

Стоит ли менять A4 B5 на A4 B6.

Задумался над покупкой А4 В6. В голове возникло множество вопросов. Может был у кого-нибудь опыт перехода от В5 к В6? Большая ли разница между автомобилями в комфорте, ценах на з/ч?...
  10. QuattroCat

джекичан не гаснет

джекичан не гаснет

Загорелся злосчастный джекичан (чейндж). На диагностике показало : "Р1292 Термостат по параметрическому полю Обрыв". Сказали надо менять термостат,проблемы с ним действительно были но...
  11. pavel1401

тряска

тряска

у меня на скорости 90 -130 вибрация по ногам вчём дело? развал балансировка,,,,,,,,,,,,,,,!:nod: помогите советом!!!!!
  12. Aleks_5246

Проблема с показаниями температуры ОЖ

Проблема с показаниями температуры ОЖ

Всем доброго времени суток! С недавних пор появилась проблема - температура охлаждающей жидкости на приборке показывает верно, а в бортовом компьютере скачет - бывает показывает верно,...
  13. Айлар

Коробка пинается

Коробка пинается

Коробка пинается при переключении с первой на вторую, когда только начинаю езду толчки сильные, если по трассе поездию пару минут на скорости, пинки становятся намного мягче, так же...
  14. Платонов Евгений

Садится за ночь АКБ при этом все время моргает кнопка аварийки

Садится за ночь АКБ при этом все время моргает кнопка аварийки

Всем привет!!!!!Нужна помощь!!!!2 ночи подряд садится аккумулятор. АКБ 1.5 года. Мерили силу тока, идет утечка в 0.75А. При этом когда ставлю на сигнализацию все время моргает красный...
  15. Shkec

4ка 2008 год

4ка 2008 год

Доброго времени суток уважаемые форумчане, вот собираюсь примкнуть к вашему сообществу и прописаться у вас с машинкой. Как вариант нашёл одну симпотяжку на auto_ru, опыта в авто...
  16. SVitaliy

как проверить масло в коробке?

как проверить масло в коробке?

Как проверить масло в коробке Audi A4 (8e),2.0 бензин,2001 года механика,и какое масло туда надо залевать.
  17. nif___naf

Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Проблема состоит в том что на приборной панели пропали показания температуры за бортом а также перестал работать блок управления климат контролем подсветка кнопок горит, а вот дисплеи...
  18. IMihalych

Кратковременная вибрация на педаль газа

Кратковременная вибрация на педаль газа

Добрый день! Вопрос в следующем: После того как машина постоит с заглушенным двигателем, когда трогаешься самый первый раз, ощущаешь короткое щелканье (вибрацию) на педали газа с...
  19. Kirillmsk

Дребезжит торпеда

Дребезжит торпеда

A4 allroad 2013 года появился непонятный дребезг , обычно на скорости с 80 км в час , в районе спидометра , что с этим можно сделать посоветуйте что нибудь:shock:
  20. iPruha

Память сидений когда вставляешь ключ(как сделать?)

Память сидений когда вставляешь ключ(как сделать?)

Всем привет! У меня Эл.сидения, и поясничный режим м тд! но без памяти! так как мы продали Бэху(мою хорошую) ездим с моей Фрау на одной авто! а мы НАСТОЛЬКО ПО РАЗНОМУ РЕГУЛИРУЕМ...

Настройки отображения тем

Загрузка...