A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Dowbree

Наконечники свечей

Наконечники свечей

Ребят подскажите, мне нужны наконечники свечей на 3 и 4 цилиндр, которые идут вместе с катушкой, так вот, нигде нету их в нашем городе, только в сборе вместе с катушкой, даже в пункте...
  2. Audi_Style

FAQ по улучшению динамики А4 1.8ТQ АКПП.

FAQ по улучшению динамики А4 1.8ТQ АКПП.

Всем привет. Много тем я прочитал на этом форуме, собирал полезную информацию, записывал в блокнот, так же перечитал еще 2 форума Ауди по поводу ДИНАМИКИ! В машинах я разбираюсь не...
  3. 0511Oleg

Что нужно для замены ремня грм

Что нужно для замены ремня грм

Здраствуйте! Подскажите новичку что нужно для замены грм и ремня генератора Ауди А4 В7 1.8Т 2005 года?
  4. Marty052

Ошибка катализатора

Ошибка катализатора

Всем привет! Машина прошла 12 500 км, и вылезает постоянно вот такая ошибка: 1 Fault Found: 10434 - Catalyst System; Bank 1 P0420 00 [237] - Efficiency Below Threshold...
  5. Аниуар

кабель и софт для диагностики а4 с BGB

кабель и софт для диагностики а4 с BGB

Привет всем! Помогите начинающему. Ремонтировали генератор-снимали клеммы АКБ. Теперь у машины, на непрогретом двигателе, при переключении АКПП на режим D или R падают,но выравниваются...
  6. 123joker321

симптомы начала поломки редуктора?

симптомы начала поломки редуктора?

Привет вем. внезапно появился гул впереди, при полном салоне людей. Вой напоминает подшипник на ступице жигулей перед развалом. КАК исключить вариант с редуктором? Кто...
  7. Mr.Brown

А4 2.0Т Q помогите разобраться?

А4 2.0Т Q помогите разобраться?

Всем,здравствуйте! Помогите советом,плиз: А4 2.0 кватра 2010 пробег 38.000 Вчера выехал с работы,через 2км понял,что перестала нормально работать коробка(с вибрацией включаются...
  8. ВладимирA4

Углы сход-развала 1be

Углы сход-развала 1be

Всем привет! Подскажи, пожалуйста, какие углы сход развала на a4b8 на 1be? Нигде найти не могу
  9. Grafon

замена стоковых томозов

замена стоковых томозов

Здравствуйте, хочу заменить стоковые тормоза, кто что посоветует?
  10. Килла Пи

есть ли смыл брать резину в европе?

есть ли смыл брать резину в европе?

собирюсь поехать на новогодние праздники в Польшу (Варшава, Краков) на авто, в котором будут свободные места. Как считаете не будет ли дешевле там приобрести себе резину на лето...
  11. teamoorka

ремонт блока комфорта

ремонт блока комфорта

Подскажите куда обратиться с ремонтом в москве? в интернете полно информации о ремонте в питере, про москву толком ничего нет :) я уже почти собрался в питер метнуться :)
  12. Archi 82

Масло для турбированного двигателя

Масло для турбированного двигателя

Всем доброй ночи! Нужен совет. Есть халявное масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30. Можно ли его использовать для моего двигателя, и если да, то для зимы подойдет? Просто залез на сайт...
  13. urchik2007

реализация aux

реализация aux

соклубники!!!помогите реализовать выход aux на 2mmi монохром.есть площадка под телефон в подлокотнике,нужна схема подключения!!!
  14. VITALL0188

Вопрос по катализатору!!!

Вопрос по катализатору!!!

Здравствуйте одноклубни!Хочу спросить у Вас что делать дальше?Плохая динамика у меня(Машина А4 В6 1.8ТQ 2003г.в(АМВ)По паспорту 170 кабыл,а на самом деле как будто 70 убежало куда...
  15. reader

Upgrade ISOFIX

Upgrade ISOFIX

Господа, подскажите плиз! Пришло время менять детское кресло на более взрослое. Они все с данным крепление. Вопрос как на мою старушку доустановить крепление isofix ??? Крепление...
  16. AcnupuH

Генератор 1.9TDi AJM B5

Генератор 1.9TDi AJM B5

Добрый день Полетел у меня генератор , а точнее муфта свободного хода. Решил заказать б\у. У меня стоял вот такой рисунок номер 1 №1 Клеммы обозначены там буквами L и DFM партийный...
  17. niko888

Нужен совет

Нужен совет

Приветствую всех, ребят помогите разобраться, предполагаю покупку А4 , 2008-2009 года выпуска, запутался в ценах, стоимость автомобиля гуляет от 600 до 1000 000 рублей, как купить???...
  18. P818

Клубни из Пятигорска помощь нужна!

Клубни из Пятигорска помощь нужна!

Добрый день! Заказал себе шнурок, но пока он идет, машина продолжает жрать бензин как не в себя. Если есть клубни из Пятигорска, помогите со шнурком на выходных... Если есть время и...
  19. Grafon

вопрос по форсункам

вопрос по форсункам

Подскажите пожалуйста как проверить форсунки на работоспосбность, ваг ком есть, Большой расход топлива средний расход 18.9 машина чипована и вырезан кат все делал в аудитории, ошибок...

Настройки отображения тем

Загрузка...