A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. overtaker

Перетирается тормозной шланг или спасибо официалам за ремонт

Перетирается тормозной шланг или спасибо официалам за ремонт

После поездки по грунтовкам в дождь услышал скребущиеся звуки в районе переднего правого колеса. Снял колесо и обнаружил, что тормозной шланг, идущий к суппорту, трет другой провод...
  2. Люблю_дорогу

стоп сигнал не гаснет

стоп сигнал не гаснет

Ауди А4 после отпускания педали стоп сигнал не гаснет. Еще раз нажимаю на тормоз и отпускаю стопы гаснут. Что случилось? Лягушка?
  3. HeToC

Хочу А4 как медведь-бороться

Хочу А4 как медведь-бороться

Господа, Добрый вечер, новичок на форуме и хочу купить А4 4WD 1.8Т AT в районе 300-400-450 тр - это попадает примерно, к сожалению - в 2004 гв :D однако имеется понимание, что...
  4. sel77

Прошу помощи по адаптации

Прошу помощи по адаптации

Всем добрый день! Может кто поможет адаптировать корректор фар на ауди А4 2002года? У меня у самого есть шнурок, но он китайский самый простой, не может стирать и адаптировать(((( Буду...
  5. O 777 MP

Помогите оценить атомобиль

Помогите оценить атомобиль

Уважаемые соклубники! Надумал поменять авто, и вроде все меня устраивает, но как это часто бывает, хочется чего-то нового. Итак хочу примерно понять, за сколько можно продать авто, а...
  6. Romiart

Help! Проводка в фаре Audi A4 (2009)

Help! Проводка в фаре Audi A4 (2009)

Доброе время суток. Подскажите пжл где можно найти электро-схему проводки в фаре? Ситуация такая, была битая морда, замена фар на Depo. После установки фар сгорели Блоки Розжига...
  7. Brick Bazuka

таймер на приборной панели

таймер на приборной панели

на приборке горит какой то таймер,отсчет времени с момента запуска двигателя и в течении дня там пока езжу считает ,час,два,три. пишет с часы с минутами,на месте где обычно пишет сколько...
  8. Lav-master

Запах омывателя идет в кабину!

Запах омывателя идет в кабину!

Форумчане подскажите это у меня одного такая беда ?! Как приходит зима хоть за руль не садись, заливаю омыватель и весь запах ядовитый тянет в кабину, приходится постоянно окно открывать...
  9. Bamperman

Понять, найти.... А4

Понять, найти.... А4

Всем привет! Нежданно негаданно рассматриваю в настоящий момент вариант покупки А4. Бюджет невелик - 250т.р. (плюс 20-30тыр на первое время), но и хотелки тоже. Основное: универсал,...
  10. дмитрий вик

автосервис

автосервис

Парни подскажите хороший сервис в ЮЗАО, с толковыми мастерами.Спасибо:up:,
  11. Ilya51

тормоза

тормоза

гудят оба задних колеса когда тормозишь.. что может быть? колодки нормальные
  12. Gentelmen

Ошибка коробки

Ошибка коробки

Audi a4 b5 2.5 TD АКПП 1999г. Сегодня приключилась такая беда...ехал себе, ехал. И тут на табло кпп загорелись все лампочки (PRND432) и такое чувство, что коробку заклинало на 4...
  13. roggy

Айфон вместо Siemens!!

Айфон вместо Siemens!!

Привет,парни.Задался вопросом,на сколько сложно установить айфон вместо этого существующего и работающего девайса.И можно ли это сделать самому.(громкая связь работает)
  14. tuzmaster

ВНЕГАРАНТИЙНЫЙ ОТЗЫВ АВТОМОБИЛЕЙ

ВНЕГАРАНТИЙНЫЙ ОТЗЫВ АВТОМОБИЛЕЙ

Сегодня прочитал на мейле новость - что отзываются машины, якобы проблемы с коробками и тд. Давайте делится информацией по этому вопросу - какие машины, почему отзывают. Из новости -...
  15. rusik82

Плохо едит

Плохо едит

Всем привет! Я тут новый поэтому если что то нарушил прошу понять и простить. A4 B7 1.8t 2006 год. уже около месяца плохо едет. Проявляется это в том что даже до 100кмч еле разгоняется,...
  16. Dr.

Подтекает клапан n276.

Подтекает клапан n276.

Всем привет) Обнаружил такую проблему, сочится бензин из клапана n276, но поддтекает когда авто заглушен,почитал по форуму клапан вроде отдельно не продаётся, а цена насоса с этим...
  17. pipkoster

Звуки воды под торпедой

Звуки воды под торпедой

Я честное слово долго думал писать об этом или нет. Я не знаю как это обьяснить так чтобы вы не засмеяли) Короче, начну. Когда завожу машину(если он постоит часа 3-4) все...

Настройки отображения тем

Загрузка...