Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
После поездки по грунтовкам в дождь услышал скребущиеся звуки в районе переднего правого колеса. Снял колесо и обнаружил, что тормозной шланг, идущий к суппорту, трет другой провод...
Привет всем.Как можно усилить наз телевизора на креплениях защиты :confused:
Ауди А4 после отпускания педали стоп сигнал не гаснет. Еще раз нажимаю на тормоз и отпускаю стопы гаснут. Что случилось? Лягушка?
Господа, Добрый вечер, новичок на форуме и хочу купить А4 4WD 1.8Т AT в районе 300-400-450 тр - это попадает примерно, к сожалению - в 2004 гв :D однако имеется понимание, что...
Всем добрый день! Может кто поможет адаптировать корректор фар на ауди А4 2002года? У меня у самого есть шнурок, но он китайский самый простой, не может стирать и адаптировать(((( Буду...
Уважаемые соклубники! Надумал поменять авто, и вроде все меня устраивает, но как это часто бывает, хочется чего-то нового. Итак хочу примерно понять, за сколько можно продать авто, а...
Доброе время суток. Подскажите пжл где можно найти электро-схему проводки в фаре? Ситуация такая, была битая морда, замена фар на Depo. После установки фар сгорели Блоки Розжига...
на приборке горит какой то таймер,отсчет времени с момента запуска двигателя и в течении дня там пока езжу считает ,час,два,три. пишет с часы с минутами,на месте где обычно пишет сколько...
Форумчане подскажите это у меня одного такая беда ?! Как приходит зима хоть за руль не садись, заливаю омыватель и весь запах ядовитый тянет в кабину, приходится постоянно окно открывать...
Всем привет! Нежданно негаданно рассматриваю в настоящий момент вариант покупки А4. Бюджет невелик - 250т.р. (плюс 20-30тыр на первое время), но и хотелки тоже. Основное: универсал,...
Парни подскажите хороший сервис в ЮЗАО, с толковыми мастерами.Спасибо:up:,
гудят оба задних колеса когда тормозишь.. что может быть? колодки нормальные
все нашел
Audi a4 b5 2.5 TD АКПП 1999г. Сегодня приключилась такая беда...ехал себе, ехал. И тут на табло кпп загорелись все лампочки (PRND432) и такое чувство, что коробку заклинало на 4...
Привет,парни.Задался вопросом,на сколько сложно установить айфон вместо этого существующего и работающего девайса.И можно ли это сделать самому.(громкая связь работает)
Сегодня прочитал на мейле новость - что отзываются машины, якобы проблемы с коробками и тд. Давайте делится информацией по этому вопросу - какие машины, почему отзывают. Из новости -...
Всем привет! Я тут новый поэтому если что то нарушил прошу понять и простить. A4 B7 1.8t 2006 год. уже около месяца плохо едет. Проявляется это в том что даже до 100кмч еле разгоняется,...
как смотать спидометр Ауди а4 1998 год с помощью tacho 2.5
Всем привет) Обнаружил такую проблему, сочится бензин из клапана n276, но поддтекает когда авто заглушен,почитал по форуму клапан вроде отдельно не продаётся, а цена насоса с этим...
Я честное слово долго думал писать об этом или нет. Я не знаю как это обьяснить так чтобы вы не засмеяли) Короче, начну. Когда завожу машину(если он постоит часа 3-4) все...