Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго вечера! Из-за криворукости сломал плафон освещения салона задний. Заказал 8P0 947 111 , а у меня стоит 8P0 947 111 A. Они чем то отличаются?Просто не хочется(ждать три...
Заказал a2dp bluetooth адаптер номер запчасти 4F0051510J уж очень хочу слухать музло через bluetooth. Так вот в чем вопрос, как его подключить?... магнитола ММI
Блок 56 - Магнитола В Длинной кодировке выскакивает регионы и нечего немого сделать
Всем здрасте!!!:wave: 1.Подскажите а чем двигатель 1.8 Т (160 л.с) отличается от TFSI (160 л.с.) 2. Движок 1.8Т ( 160 л.с) и 2.0 TFSI (180 л.с) какой из них лучше, если рассматривать...
Всем привет! Столкнулся с таким вопросом: Пару раз машина на ходу начинала троить... Чистил свечи, менял местами катушки, все отлично. Через месяц опять такая ерунда, думал на...
Добрый всем день. Не работает, значит, этот самый обогрев заднего стекла, снимали обшивку, - контакты на месте, мастер говорит что возможно виновата релюшка, только неизвестно где она...
Вот похожая тема... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256384 Догреватель есть, по крайней мере в меню (либо выкл либо автоматически). Насколько бредовая идея сделать из...
Беда такая, переодически не работает кондей, когда датчик глюканет, вместо реальной плюсовой температуры воздуха показывает -30, а то и еще и ниже))) весело было ехать в +30, а датчик...
Давно занимаюсь этой проблемой. При проезде крупных кочек(когда машина перекатывается из стороны в сторону) раздается сзади какой то пластмассовый стук, как карандаш в пластиковой...
Нужна схема предохранителей! Доброго дня! Нужно отключить предохранитель на отопитель салона, когда работает ППП Вебасто (чтобы акб не сажать).Помогите схемой предохранителей!!!!!!!!!:help:
Добрый вечер! Помыл очередной раз машину,начались глюки в машине как обычно,ошибки стер,но они опять выскочили...
убил целый день не смог заменить трос открывания капота (:shock:) вроде не лох, но вот-так. подскажи кто-нибудь, может толковыый мануал есть?!
Здравствуйте. Что посоветуете выбрать? Подскажите эксплуатирующие данные модели: Вариант 1 A4 1.8 TFSI 170 л.с. multitronic Вариант 2 A4 1.8 TFSI 120 л.с. multitronic На тест...
Парни, выручайте советом. Итак есть а4 09 года, 2tfsi, робот, дилерская, пробег 85 тыс. Сарай на полном приводе, комплектация средняя, парктроники, мониторы, трех спиц руль, механич...
Помогите. Треск в левой части двигателя. Всем доброго времени суток) Скажу сразу я новичек на форуме. Вообщем дело у меня такое: 5 месяцев назад у меня появился треск с левой...
вообщем что имеем, при закрытах стеклах спереди, что то скрипит по кочкам( в правом вернем углу двери),скрепело сначало водительское, на днях другое стало, стоит опустить на 5 мм все...
Подскажите, стала плохо заводиться и это еще не наступили заморозки. до этого не было проблем, даже при -30. езжу на ней 3 года, пробег 250т.к.. поменял свечи, не помогло. 1.9TDI 2000г....
В общем вчера был первый стабильный мороз в течении дня. До этого только ночью прихватывало. Вечером сел в машину, завёл – на панели приборов при нажатии на педаль тормоза показала, что...
Год назад купил по случаю ДХО, чтоб вот так поставить: но потом почитал что вообще-то это может считаться вмешательством в конструкцию ТС, и единого разъяснения на этот счет до сих...
Кто-нибудь знает какие модели АКПП шли на двигатель AMB?