Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте. однажды зимой после выезда с теплой парковки вылезло предупреждение о неработающем заднем внешнем поворотнике. он работал, но с запозданием и вполсилы. ошибка ниже. ошибку...
Уважаемые подскажите, загорается масленка красная при оборотах чуть выше 1500 в движении, на холостых не загорается, авто А4 В8 дизель год 2008. Предыстория следующая сломалась коробка (...
Всем привет. В апреле поменял масло в Беларуси, будучи проездом там. На официальном сервисе была запись, а ехать надо было сейчас, купил в обычном автомагазине Castrol Magnateс 5w30...
Доброго дня! Не так давно приобрел А4 2012 года, машина восстановленная после ДТП, удар был в правую сторону. Как я понял, продал мне ее перекуп, который наскоряк собрал ее в более менее...
Утром завожу машину — и вижу джекичана. Ну думаю, ладно, вечером шнурком гляну что и как. Через несколько км на ходу машина задергалась, я остановился на обочине. Машина на холостых...
При включении режима драйв (D) перед началом движения происходит секундная задержка и в начале небольшой (как мне кажется) рывок. К чему готовиться ? Можно ли продолжать ездить или...
собственно сабж.
Читал много разных тем и поиском пользовался, но однозначного мнения не нашел, поэтому решил завести новую тему. Есть новая A4 B8 FL, пробега пока набралось не более 2.5 тык. Обкатку...
TFSI 2.0l пробег 88т.к перехожу на новое масло, другой вязкости. Хочу произвести раскоксовку Опасно ли это для двигателя?
Добры день, не могу выбрать бампер, машина а4 2013 года s-line, VIN: WAUZZZ8K1DN050712, не могу понять чем отличаются бампера под этими номерами 8k0807437s или 8K0807065FGRU? с виду одно...
Всем привет Кто знает - крышку бардачка разобрать культурно можно? Вытащить защелку и снять саму крышку мне мало :-) В Эльзе нет по этой теме ни чего, стало быть идет как цельная...
Кто-нить знает интернет магазин в котором продают чехлы из экокожи на b8?
Приветствую и прошу совета. Необходимо снять "шкурку" с спинок заднего дивана. Не знаю с чего начать. Как их демонтировать с авто знаю, а вот с разборкой самой спинки - проблема. Если...
Всем доброго дня! Стала накрываться помпа, отсюда вопросы : 1. Можно ли ее менять отдельно или скупой платит дважды ? 2. Правильно ли я понимаю, что термостат отдельно не идет?
Подскажите. Ауди A4 B8 2013 FL 1.8 Как часто нужно делать замену тормозной жидкости / антифриза? За лето пару раз подливал в антифриз дистиллированной воды (уровень был на минимуме). Не...
подскажите, плиз, какой антифриз заливают в новые авто? на бачке написано G12, дилер также говорит, что залит G12 (с сомнением в голосе), в руководстве написано лить G12++ или G13. я...
Доброго времени суток. АВТОМОБИЛЬ. А4, 2013, 2.0, вариатор, передний привод, из США. Был бит в вод. дверь + заднюю за вод. (что там менялось, я не знаю, но машина в суперском состоянии,...
Всем день добрый! Подскажите, знающие люди, по чистке радиаторов на Ауди А4 b8. Разобрал все до сэндвича из радиаторов. Возникли вопросы: 1. Радиатор основной. В мануале пишут,...
всех приветствую!до не давнего времени думал что у меня зеркала без обогрева!но буквально вчера снял зеркальные элементы и с удивлением увидел что они с подогревом.но вот вопрос: почему...
С наступающим, подскажите пожалуйста машина стояла в гараже, утром завел загорелись ошибки (руль, esp, спущенное колесо) и руль на 50°градусов ушел влево, если поставить прямо машину...