Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Есть ошибка: заслонки впускных каналов, превышен предел регулирования, постоянная. Так же периодически загораются на приборке ESP и EPC. Машина при таких ошибках едет...
ни у кого случаем на продажу не имеется такая штуковина...? :shock: Спасибо...
Всем привет! Борюсь со стуком в подвеске. По 10 раз пересмотрел все рычаги, опоры АКПП, все в норме, а звук при резком трогании и торможении все равно есть. Одиночный, глухой такой....
Звук конечно прикольный. Но насколько это полезно или наоборот для турбины и двс в целом?
Мужики, выручайте! Такая проблема: ехал и ни кого не трогал. При остановке не смог перевести рычаг селектора в паркинг ( как уперся во что-то). Думал, что буду в гараже разбираться. Пока...
Клубни поможите советом куда смотреть чего крутить а4 2007 год! завелась такая болячка в дождь или в сырую погоду начинает идти в пляс авто корректор фар! слышал стоят датчики с переди...
Всем привет сейячас стандартные сиденья,хочу более удобные Есть два варианта,спортсиденья и S-line,как я понял какие из них более удобные и чем они вообще отличаются ?...
Всем привет , продал свою 4а 2007год 1.8т , за 550 , на форуме не многие верили,что машина уйдет за такие деньги , автомобиль верой и правдою служил мне 4 года за всё это время было...
не могу понять куды копать. давление 5 бар, клапан меняется с 0 до 60 дути при игрании с кнопкой экон. ток так же меняется. но давление не меняется,а по сему не холодит. началось резко...
Добрый день. Сегодня залез под капот и рядом с аккумулятором обнаружил никуда не подсоединённый проводок / трубочку... Что это? https://yadi.sk/i/nR5y5P7IhgG68
Приветствую! Audi a4 b7 1.8T. Недавно заменил помпу и заодно ГРМ комплект из за течи помпы. А теперь течет где то за мотором. Там куда руки достают сухо. А дальше темнота. Поэтому не...
сорвало передний бампер, только под замену. ауди а4 в7 2005 год, американка, нужен бампер с катафотами или с отверстиями под них, с отверстиями под омыватели и противотуманки....
Закрыто
Интересует провод (коса) который идет от колодки и датчика абс, выдрало провода и разъемы на прямую каждый раз соединять что то нет желания хочется нормальные соединения сделать, заранее...
доброго времени суток ! помогите с выбором встал вопрос по замене внутренних гранат обеим пришла кончина! вот теперь задаюсь вопросом какие стоит взять ведь оригинал самый дешевый от...
Автомобиль Audi A4 B7. Пробег на амортизаторах 45-50тыс. Срок эксплуатации 1год 5мес. Умер без видимых причин задний правый. При этом разорвало покрышку. Родные амортизаторы прошли...
Ребята, подскажите в чем отличие нижних молдингов дверей для b6 b7 кузова В общем проблема в том, что есть на руках 8E08539597DL, но он вроде как на Б6... Вот сомневаюсь, подойдет...
EPC !!!!! EPC!!!!!!!!!!!!!!! EPC !!!!!!!!!!!!!!!!!!проблема жёская !! прошу поделиться опытом!!
Всем привет! Проблема такая: до недавнего времени тек антифриз, под машиной были лужицы, месяц назад заменил фланец (ставил оригинал) - под машиной стало сухо. После этого подливал...
двигатель 1.8 турбо