Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ добрый вечер. Подскажите пожалуйста висит ошибка по g85 . Нашел шлейф, номер моего 8e0953541c и продавца 8e0953541d. Если датчик сниму с нового шлейфа и заменю старый? Подойдет ли...
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями часть 1 тут!!...
Здравствуйте, уже 3 месяца купил б/у audi a4 2001 года, где то неделю можно сказать, у меня появился такой шум возле переднем правом колеса, как будто что то зацепляет колесо, и еще при...
Доброго времени суток. Ищу переднюю панель в сборе с вентиляторами на a4 b6 1,8t BEX. На разборах искал. Найти не могу. Посодействуйте пожалуйста, может у кого знакомые продают.
Доброго времени суток. Имеем машину Audi A4 B6 с системой Bose. Майфун SONY-XAV 742. Речь именно о питании, как заставить играть все колонки - разобрался. На всех форумах пишут, что...
Всем привет! Если подобная тема существует, то прошу камнями и помидорами не швыряться. Поиском пользоваться умею. Темы есть похожие, но не аналогичные. Итак: в наличие есть А4 В6 ALZ...
подскажите как вытащить и через что логин из американской криптированой приборки RB4 2003г. не убив ее? заранее спасибо.
Задался целью найти аналоги на мои амортизаторы, подвеска у меня PR-1BV (красные) спорт. Кто может помочь с подбором по заменителям, а то оригинал дорого. Зад: PR-1BV — Аммортизатор —...
Народ кто может подсказать, начал умирать бензонасос. Ставил кто от A6 номер E22-041-094Z, читал, что ставили) но всё равно сомневаюсь)
Ребят, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какое масло в двигатель Адюши 2.0ALT лить?
Вообщем суть проблемы такая: на горячую иногда появляются пинки при переключении передач,не пробуксовки по вагу у коробки ошибка temp fluid sensor неисправен,плюс если немного...
Добрый день. Сын менял термостат, оторвал провода от двухконтактной фишки генератора. В интернете все, что нахожу схемы с одним проводом. Нужна помощь, какой провод куда подключать:какой...
и снова здравствуйте,ауди-воды) вчера купил а4в6 2002г.америкос,проблема в следущем,при движении под нагрузкой ощущается дикая вибрация,при отпускании газульки,авто идёт тихо,плавно,как...
Всем привет,ребят выручайте !после ДТП перебивало шланг тормозной жижи ,всё поменяли . Начали прокачивать тормоза ( на заведенную ) , они не прокачиваются как только не пробовали. Горят...
Всех приветствую! На днях озадачился такой темой, как подсветка номерного знака. Как известно у американок другое отверстие под задний номер, поэтому у меня (да и как у большинства...
Помогите , нужна схема климат контроля (распиновка) A4 B7 и A4 B6 - нужно найти отличия в подключении обогрева заднего стекла. Поставил в B7 блок климата с В6 - не работает подогрев...
Всем привет! Прошу прощенья, если данная тема уже обсуждалась, а я ее просто не смог найти... Хочу поставтить сигналку с автозапуском и т таймером, предположительно старлайн B9. Кто...
Всем привет! Беда такого характера. Сегодня подняли машинку на подьемник и заметили что масло давится из патрубка, а не давно снимали сам патрубок и в нем было масло! Так вот, седня...
Доброго времени суток господа,сегодня первый день морозов и столкнулся с проблемой. С утра решил прогреть машину, коробка автомат,на холостом ходу после 10 мин образовался противный...
когда менял насос омывателя фар уплотнитель провалился внутрь,подскажите как снять бачок