A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Stannn

A4 B6 датчик g85

A4 B6 датчик g85

Народ добрый вечер. Подскажите пожалуйста висит ошибка по g85 . Нашел шлейф, номер моего 8e0953541c и продавца 8e0953541d. Если датчик сниму с нового шлейфа и заменю старый? Подойдет ли...
  2. st-georg

Вопросы по 8Е часть 8

Вопросы по 8Е часть 8

Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями часть 1 тут!!...
  3. SKTFaker

Скрип при движени a4

Скрип при движени a4

Здравствуйте, уже 3 месяца купил б/у audi a4 2001 года, где то неделю можно сказать, у меня появился такой шум возле переднем правом колеса, как будто что то зацепляет колесо, и еще при...
  4. fakebrain

Ищу переднюю панель (телевизор) в сборе с вентиляторами

Ищу переднюю панель (телевизор) в сборе с вентиляторами

Доброго времени суток. Ищу переднюю панель в сборе с вентиляторами на a4 b6 1,8t BEX. На разборах искал. Найти не могу. Посодействуйте пожалуйста, может у кого знакомые продают.
  5. andr3jke

Подключение питания к нештатному ГУ

Подключение питания к нештатному ГУ

Доброго времени суток. Имеем машину Audi A4 B6 с системой Bose. Майфун SONY-XAV 742. Речь именно о питании, как заставить играть все колонки - разобрался. На всех форумах пишут, что...
  6. Bezbaschenny

ALZ-шники, помогайте!

ALZ-шники, помогайте!

Всем привет! Если подобная тема существует, то прошу камнями и помидорами не швыряться. Поиском пользоваться умею. Темы есть похожие, но не аналогичные. Итак: в наличие есть А4 В6 ALZ...
  7. kostya57

Как вытащить логин приборной панели?

Как вытащить логин приборной панели?

подскажите как вытащить и через что логин из американской криптированой приборки RB4 2003г. не убив ее? заранее спасибо.
  8. Rulezzz

Амортизаторы для PR-1BV

Амортизаторы для PR-1BV

Задался целью найти аналоги на мои амортизаторы, подвеска у меня PR-1BV (красные) спорт. Кто может помочь с подбором по заменителям, а то оригинал дорого. Зад: PR-1BV — Аммортизатор —...
  9. Stannn

A4 B6 неоригинальный бензонасос

A4 B6 неоригинальный бензонасос

Народ кто может подсказать, начал умирать бензонасос. Ставил кто от A6 номер E22-041-094Z, читал, что ставили) но всё равно сомневаюсь)
  10. Андрей Валерьевич

Какое лучше использовать масло для двигателя AUDI A4 2.0ALT

Какое лучше использовать масло для двигателя AUDI A4 2.0ALT

Ребят, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какое масло в двигатель Адюши 2.0ALT лить?
  11. intermilan

жестко включаются передачи

жестко включаются передачи

Вообщем суть проблемы такая: на горячую иногда появляются пинки при переключении передач,не пробуксовки по вагу у коробки ошибка temp fluid sensor неисправен,плюс если немного...
  12. khme-aleksandr

Нужна помощь, оторвался штекер генератора

Нужна помощь, оторвался штекер генератора

Добрый день. Сын менял термостат, оторвал провода от двухконтактной фишки генератора. В интернете все, что нахожу схемы с одним проводом. Нужна помощь, какой провод куда подключать:какой...
  13. dimas-290

нужно мнение понимающих

нужно мнение понимающих

и снова здравствуйте,ауди-воды) вчера купил а4в6 2002г.америкос,проблема в следущем,при движении под нагрузкой ощущается дикая вибрация,при отпускании газульки,авто идёт тихо,плавно,как...
  14. OnlyMix

нужна помошь !

нужна помошь !

Всем привет,ребят выручайте !после ДТП перебивало шланг тормозной жижи ,всё поменяли . Начали прокачивать тормоза ( на заведенную ) , они не прокачиваются как только не пробовали. Горят...
  15. VinZ

Подсветка номера AMB

Подсветка номера AMB

Всех приветствую! На днях озадачился такой темой, как подсветка номерного знака. Как известно у американок другое отверстие под задний номер, поэтому у меня (да и как у большинства...
  16. koroleva

Помогите , нужна схема климат контроля (распиновка) A4 B7 и A4 B6

Помогите , нужна схема климат контроля (распиновка) A4 B7 и A4 B6

Помогите , нужна схема климат контроля (распиновка) A4 B7 и A4 B6 - нужно найти отличия в подключении обогрева заднего стекла. Поставил в B7 блок климата с В6 - не работает подогрев...
  17. Сергей323

F4 2003 г, 1.8T америка сигнализация с автозапуском

F4 2003 г, 1.8T америка сигнализация с автозапуском

Всем привет! Прошу прощенья, если данная тема уже обсуждалась, а я ее просто не смог найти... Хочу поставтить сигналку с автозапуском и т таймером, предположительно старлайн B9. Кто...
  18. Четвертак

Валит масло из патрубка в интеркулер!

Валит масло из патрубка в интеркулер!

Всем привет! Беда такого характера. Сегодня подняли машинку на подьемник и заметили что масло давится из патрубка, а не давно снимали сам патрубок и в нем было масло! Так вот, седня...
  19. dzini

Audi a4 1.9 tdi 2004

Audi a4 1.9 tdi 2004

Доброго времени суток господа,сегодня первый день морозов и столкнулся с проблемой. С утра решил прогреть машину, коробка автомат,на холостом ходу после 10 мин образовался противный...
  20. intermilan

бачок омывателя

бачок омывателя

когда менял насос омывателя фар уплотнитель провалился внутрь,подскажите как снять бачок

Настройки отображения тем

Загрузка...