A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. pavel-rasta

Москва , у кого есть шнурок и прога для диагностики в районе м. Проспект Мира ?

Москва , у кого есть шнурок и прога для диагностики в районе м. Проспект Мира ?

Москва , у кого есть шнурок и прога для диагностики в районе м. Проспект Мира ? Коллеги , случилось непредсказуемое . Затарахтел двигатель , предположительно натяжитель и цепь ( стут...
  2. тoro

Глючит датчик масла?

Глючит датчик масла?

Всем здрасте :) Пару недель назад взял новую А4,когда машину забирал с салона уровень масла был на 3/4, спустя 300км проверил уровень он немного спустился, машина новая + турбина...
  3. panedik

Hellp Дёргается машина

Hellp Дёргается машина

Всем привет! Подскажите как решить проблему! При езде на низких оборотах (до 2 тыщ) и при переключении передач в момент когда скорость включилась и нужно дать газку машина часто...
  4. Артем 993ква

Замена поршневой 2Т

Замена поршневой 2Т

Парни привет. кто у дилера менял поршневую выложите пожалуйста заказа наряд с номерами запчастей. очень надо. я так понимаю моторы CDNC. номер поршней заканчиваются на буквы DD....
  5. Pedant

Блокировка дифа на ПП

Блокировка дифа на ПП

Всем привет! Ребят помогите, у меня А4 B8 2.0t ручка на переднем приводе, существует ли для моей машины блокировка дифа.. Ни у квайфа ни у пелоквина не могу найти..(((
  6. KPOB4yK

P2009

P2009

audi a4 TDI вылезает вот такая ошибка P2009 что делать подскажите??????????????
  7. Натулечка

ДИАГНОСТИКА ТУРБИНЫ на А4 1,8Т

ДИАГНОСТИКА ТУРБИНЫ на А4 1,8Т

Всем Привет! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно произвести диагностику турбины! где толковые специалисты! СПАСИБО!:wave:
  8. Alex$ander

EPC возможные проблемы

EPC возможные проблемы

:help:Всем, привет! Недавно три дня назад менял топливный фильтр, вчера на стоянке правая сторона стояла намного выше левой (минут 15), стал заводить, выскочила EPC. Затем стал на ровное...
  9. Ese

Нужен ли автозапуск на А4 В8 170 л.с.

Нужен ли автозапуск на А4 В8 170 л.с.

Подскажите, насколько полезен автозапуск на А4 В8 170 л.с. Насколько знаю двигатель на холостых почти не греется, поэтому стоит ли его запускать автозапуском и греть минут 5-7 при...
  10. Benky

какие линзы подходят в штатные места

какие линзы подходят в штатные места

Народ, задался вопросом. Какие линзы можно поставить вместо штатных, без колхоза! интересуют названия,номера или ссылки!
  11. streetglow

Лопнуло заднее стекло! Причины?

Лопнуло заднее стекло! Причины?

Вкратце. Авант 2007 года, стекло родное, машина 100% не битая. На улице 0, в пути около 30 минут, обогрев стекла выключен. Еду по Ярославке в область вечером, машин минимум, в районе...
  12. kedmit

Детали для печки. Нужна помощь.

Детали для печки. Нужна помощь.

Всем доброго времени суток! Возникла проблема с печкой, перестала греть В процессе диагностики выяснилось что накрылись 2 моторчика Прошу помочь с поиском б.у. деталей, может у...
  13. Lechi

Нужен номер/код форсунок для Ауди BLB 2.0 TDI

Нужен номер/код форсунок для Ауди BLB 2.0 TDI

Привет всем! Надеюсь и всех хорошо! у машины мотор троит, дергает, тяга пропала да и расход на процентов 30-40% поднялся, смотря как ехать. Мне кажется это форсунки. Не давно...
  14. Audi Jack

Налог на А4

Налог на А4

Владельцы ауди А4 160 л.с. Подскажите какой транспортный налог приходится платить в Москве за 160 л.с. ????:eek:
  15. Okeg

Проблема с ЖК дисплеем на приборке

Проблема с ЖК дисплеем на приборке

После сброса межсервисного пробега шнурком на А4 2010 г. погас ЖК дисплей на приборной панели. Поиск неисправности показал: неисправность: 01317 - Блок управления в комбинации...
  16. Boltus

проблема с замком водительской двери.Прошу помощи.

проблема с замком водительской двери.Прошу помощи.

Ребята такое дело: ключем закрываю замок на водит. двери закрываються все двери кроме водительской. При повороте на "закрыть" срабатывает звуковой сигнал. Не могу разобраться. подскажите...
  17. RazzoR

Переключение передач на руле?

Переключение передач на руле?

Приветствую. Подскажите, что кроме руля понадобится для установки руля с кнопками переключения передач? Сейчас обычный, трёхспицевый. :thumbup:
  18. Mdcrus

FL неприятное дребезжание с сзади.

FL неприятное дребезжание с сзади.

На непрогретой машине заметил дребезжание какое-то неприятное в районе багажника. Прислушивался, но никак не могу опередить откуда звон. Кто-то на форуме писал что это полочка, вроде бы....
  19. Boltus

Кабель Диагнгостики

Кабель Диагнгостики

Привет Ребят! Заказывал кабель VAG 409 com и ELM 427, оба пришли без драйвера, вроде скачал с инета, но нмесмог подключится. Пожалуйста, подскажите какой прогой подключаться, какой...
  20. ПАН

Прием радио в американке

Прием радио в американке

При покупке обратил внимание, что радио берет очень хреново. Вагком выдавал ошибку по обрыву провода. В итоге дошли руки, разобрал багажник, добрался до усилителя радиосигнала. У меня...

Настройки отображения тем

Загрузка...