Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Господа, подскажите плиз! Пришло время менять детское кресло на более взрослое. Они все с данным крепление. Вопрос как на мою старушку доустановить крепление isofix ??? Крепление...
Добрый день Полетел у меня генератор , а точнее муфта свободного хода. Решил заказать б\у. У меня стоял вот такой рисунок номер 1 №1 Клеммы обозначены там буквами L и DFM партийный...
Приветствую всех, ребят помогите разобраться, предполагаю покупку А4 , 2008-2009 года выпуска, запутался в ценах, стоимость автомобиля гуляет от 600 до 1000 000 рублей, как купить???...
Добрый день! Заказал себе шнурок, но пока он идет, машина продолжает жрать бензин как не в себя. Если есть клубни из Пятигорска, помогите со шнурком на выходных... Если есть время и...
Подскажите пожалуйста как проверить форсунки на работоспосбность, ваг ком есть, Большой расход топлива средний расход 18.9 машина чипована и вырезан кат все делал в аудитории, ошибок...
Может ли кто нибудь определить по амерекосовскому vin WAUD F78EX8A 148698 буквы двигателя? Очень надо
Добрый день! Сегодня в очередной раз обратил внимание на глухой стук с левой стороны в передней части автомобиля если после поездки начать парковаться, проехать немного вперед, вывернуть...
B7 Телефон в машине - бюджетно (+ TELEMTICS, BT, USB, A2DP) Задумался я тут после починки всего на свете на счет установки хэндсфри в машинке. Буквально вчера выкорчевывал установленный...
Друзья, никак не могу найти номер клипсы (крючка) в который вставляется солнечный козырек со стороны водителя A4B8.
Всем привет на b5 1.8 в расширительном бочке вниз направлен штуцер( диаметром около 5мм) это для шланга от радиатора(который для удаления воздуха)?
Вот такая нестираемая ошибка. что может быть? на паркинге не набирает больше 2800 оборотов (может так и должно быть) на ходу все ок. благодарю за советы.
РЕБЯТА приветствую всех! Подскажите какое масло залить в дифференциал и в раздаточную коробку 5 НР 19 GBF..!
По комплектации VIN, собственно что это значит?
приветствую друзья! у меня при срабатывании омывателей фар происходит "клин" выезжающая форсунка заходит впритирку на заглушку и заглушка не даёт заехать форсунке обратно.если вручную...
Привет всем!Намучался,очень намучался с установкой Bluetooth себе в машину!Машина 2010 года.Магнитола Concert.Сейчас пришел блок из Германии.А я не могу в него зайти Ваг комом.В связи с...
Какая стоимость AUDI A4 Avant 2005 2.0 вариатор в хорошем состоянии?
Здравствуйте, подскажите кто пожалуйста развесовку по осям ауди а4 в5 ADR 1997г.
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. При утреннем запуске мотора, ХХ находятся в районе 1100, потом спадают до 850. Во время работы на 1100 есть ощутимая вибрация от...
Прошу помочь в след. ситуации. В одно прекрасное утро АКБ был разряжен до нельзя. Странно, подумал я. Вытащил его, зарядил и стал ставить обратно. Как только клеммы подсоединил, сразу...
делете делете