A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. reader

Upgrade ISOFIX

Upgrade ISOFIX

Господа, подскажите плиз! Пришло время менять детское кресло на более взрослое. Они все с данным крепление. Вопрос как на мою старушку доустановить крепление isofix ??? Крепление...
  2. AcnupuH

Генератор 1.9TDi AJM B5

Генератор 1.9TDi AJM B5

Добрый день Полетел у меня генератор , а точнее муфта свободного хода. Решил заказать б\у. У меня стоял вот такой рисунок номер 1 №1 Клеммы обозначены там буквами L и DFM партийный...
  3. niko888

Нужен совет

Нужен совет

Приветствую всех, ребят помогите разобраться, предполагаю покупку А4 , 2008-2009 года выпуска, запутался в ценах, стоимость автомобиля гуляет от 600 до 1000 000 рублей, как купить???...
  4. P818

Клубни из Пятигорска помощь нужна!

Клубни из Пятигорска помощь нужна!

Добрый день! Заказал себе шнурок, но пока он идет, машина продолжает жрать бензин как не в себя. Если есть клубни из Пятигорска, помогите со шнурком на выходных... Если есть время и...
  5. Grafon

вопрос по форсункам

вопрос по форсункам

Подскажите пожалуйста как проверить форсунки на работоспосбность, ваг ком есть, Большой расход топлива средний расход 18.9 машина чипована и вырезан кат все делал в аудитории, ошибок...
  6. Grafon

ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ

ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ

Может ли кто нибудь определить по амерекосовскому vin WAUD F78EX8A 148698 буквы двигателя? Очень надо
  7. Alex-ch2

Стук в a4 2013

Стук в a4 2013

Добрый день! Сегодня в очередной раз обратил внимание на глухой стук с левой стороны в передней части автомобиля если после поездки начать парковаться, проехать немного вперед, вывернуть...
  8. tuzmaster

B7 Дооснащение не штатно - штатная говорилка

B7 Дооснащение не штатно - штатная говорилка

B7 Телефон в машине - бюджетно (+ TELEMTICS, BT, USB, A2DP) Задумался я тут после починки всего на свете на счет установки хэндсфри в машинке. Буквально вчера выкорчевывал установленный...
  9. LeeTwin

Помогите найти номер запчасти пожалуйста!

Помогите найти номер запчасти пожалуйста!

Друзья, никак не могу найти номер клипсы (крючка) в который вставляется солнечный козырек со стороны водителя A4B8.
  10. spamdim

расширительный бачок

расширительный бачок

Всем привет на b5 1.8 в расширительном бочке вниз направлен штуцер( диаметром около 5мм) это для шланга от радиатора(который для удаления воздуха)?
  11. akm150rus

A4 B8 2.0tdi. Ошибка P2111 throttle actuator stuck open

A4 B8 2.0tdi. Ошибка P2111 throttle actuator stuck open

Вот такая нестираемая ошибка. что может быть? на паркинге не набирает больше 2800 оборотов (может так и должно быть) на ходу все ок. благодарю за советы.
  12. ГОШ

АКПП

АКПП

РЕБЯТА приветствую всех! Подскажите какое масло залить в дифференциал и в раздаточную коробку 5 НР 19 GBF..!
  13. FILIN52RU

помогите с омываталем фар!

помогите с омываталем фар!

приветствую друзья! у меня при срабатывании омывателей фар происходит "клин" выезжающая форсунка заходит впритирку на заглушку и заглушка не даёт заехать форсунке обратно.если вручную...
  14. Khomich

B8 МСК Есть ли у кого блок Bluetooth?

B8 МСК Есть ли у кого блок Bluetooth?

Привет всем!Намучался,очень намучался с установкой Bluetooth себе в машину!Машина 2010 года.Магнитола Concert.Сейчас пришел блок из Германии.А я не могу в него зайти Ваг комом.В связи с...
  15. filka!

Реальная стоимость??????

Реальная стоимость??????

Какая стоимость AUDI A4 Avant 2005 2.0 вариатор в хорошем состоянии?
  16. АТОС

развесовка ауди

развесовка ауди

Здравствуйте, подскажите кто пожалуйста развесовку по осям ауди а4 в5 ADR 1997г.
  17. Lukyanchikovs

Вибрация при прогреве на ХХ

Вибрация при прогреве на ХХ

Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. При утреннем запуске мотора, ХХ находятся в районе 1100, потом спадают до 850. Во время работы на 1100 есть ощутимая вибрация от...
  18. CRASH-CARS

Двиг. выключен а вентилятор охл. крутит, АКБ дохнет

Двиг. выключен а вентилятор охл. крутит, АКБ дохнет

Прошу помочь в след. ситуации. В одно прекрасное утро АКБ был разряжен до нельзя. Странно, подумал я. Вытащил его, зарядил и стал ставить обратно. Как только клеммы подсоединил, сразу...

Настройки отображения тем

Загрузка...