A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Люблю_дорогу

Владельцы QUATTRO подскажите

Владельцы QUATTRO подскажите

Добрый вечер. Наконец то выпал снежок и я этому очень рад. Рад по нескольким причинам; надоела грязь; надоела темень; надоел мокрый асфольт; хочется так же как в детстве настоящей...
  2. дмитрий вик

Датчик бачка омывателя

Датчик бачка омывателя

Парни подскажите кто знает.Закончилась жидкость в бачке омывателя лобового стекла соответственно загорелось на приборной доске- Долейте жидкость.Залил новую,незамерзайка брызгает а...
  3. Евгений7

Подойдут ли катушки (коммутаторные и безкоммутаторные)

Подойдут ли катушки (коммутаторные и безкоммутаторные)

Здравствуйте! Сделал на Exist поиск по вину катушек, в результате получил 2 набора катушек и сообщение: "Ставилось 2 вида катушек, необходимо смотреть номер на родной катушке" Из...
  4. Grafon

в чем разница?

в чем разница?

Скажите пожалуйста в чем разница в двигателях bvt bve bgb и есть ли разница в каких-то запчастях
  5. GranTurismoM

Помощь со стеклоподъемниками(новые)

Помощь со стеклоподъемниками(новые)

Купил новые стеклоподъемники, правда от Audi A2, свиду один в один, все подходит, но поставил не работают, вместе с ними не работает регулировка зеркал. Некоторые говорят их надо...
  6. Dowbree

Наконечники свечей

Наконечники свечей

Ребят подскажите, мне нужны наконечники свечей на 3 и 4 цилиндр, которые идут вместе с катушкой, так вот, нигде нету их в нашем городе, только в сборе вместе с катушкой, даже в пункте...
  7. Audi_Style

FAQ по улучшению динамики А4 1.8ТQ АКПП.

FAQ по улучшению динамики А4 1.8ТQ АКПП.

Всем привет. Много тем я прочитал на этом форуме, собирал полезную информацию, записывал в блокнот, так же перечитал еще 2 форума Ауди по поводу ДИНАМИКИ! В машинах я разбираюсь не...
  8. 0511Oleg

Что нужно для замены ремня грм

Что нужно для замены ремня грм

Здраствуйте! Подскажите новичку что нужно для замены грм и ремня генератора Ауди А4 В7 1.8Т 2005 года?
  9. Marty052

Ошибка катализатора

Ошибка катализатора

Всем привет! Машина прошла 12 500 км, и вылезает постоянно вот такая ошибка: 1 Fault Found: 10434 - Catalyst System; Bank 1 P0420 00 [237] - Efficiency Below Threshold...
  10. Аниуар

кабель и софт для диагностики а4 с BGB

кабель и софт для диагностики а4 с BGB

Привет всем! Помогите начинающему. Ремонтировали генератор-снимали клеммы АКБ. Теперь у машины, на непрогретом двигателе, при переключении АКПП на режим D или R падают,но выравниваются...
  11. 123joker321

симптомы начала поломки редуктора?

симптомы начала поломки редуктора?

Привет вем. внезапно появился гул впереди, при полном салоне людей. Вой напоминает подшипник на ступице жигулей перед развалом. КАК исключить вариант с редуктором? Кто...
  12. Mr.Brown

А4 2.0Т Q помогите разобраться?

А4 2.0Т Q помогите разобраться?

Всем,здравствуйте! Помогите советом,плиз: А4 2.0 кватра 2010 пробег 38.000 Вчера выехал с работы,через 2км понял,что перестала нормально работать коробка(с вибрацией включаются...
  13. ВладимирA4

Углы сход-развала 1be

Углы сход-развала 1be

Всем привет! Подскажи, пожалуйста, какие углы сход развала на a4b8 на 1be? Нигде найти не могу
  14. Grafon

замена стоковых томозов

замена стоковых томозов

Здравствуйте, хочу заменить стоковые тормоза, кто что посоветует?
  15. Килла Пи

есть ли смыл брать резину в европе?

есть ли смыл брать резину в европе?

собирюсь поехать на новогодние праздники в Польшу (Варшава, Краков) на авто, в котором будут свободные места. Как считаете не будет ли дешевле там приобрести себе резину на лето...
  16. teamoorka

ремонт блока комфорта

ремонт блока комфорта

Подскажите куда обратиться с ремонтом в москве? в интернете полно информации о ремонте в питере, про москву толком ничего нет :) я уже почти собрался в питер метнуться :)
  17. Archi 82

Масло для турбированного двигателя

Масло для турбированного двигателя

Всем доброй ночи! Нужен совет. Есть халявное масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30. Можно ли его использовать для моего двигателя, и если да, то для зимы подойдет? Просто залез на сайт...
  18. urchik2007

реализация aux

реализация aux

соклубники!!!помогите реализовать выход aux на 2mmi монохром.есть площадка под телефон в подлокотнике,нужна схема подключения!!!
  19. VITALL0188

Вопрос по катализатору!!!

Вопрос по катализатору!!!

Здравствуйте одноклубни!Хочу спросить у Вас что делать дальше?Плохая динамика у меня(Машина А4 В6 1.8ТQ 2003г.в(АМВ)По паспорту 170 кабыл,а на самом деле как будто 70 убежало куда...

Настройки отображения тем

Загрузка...