A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. tashkun

Вопросы по расходомеру

Вопросы по расходомеру

Друзья, что то я не пойму, у меня а4 8е с двигателем BEX, помер расходомер, снял, посмотрел номер, вбил в поиске, а его нигде нету, как быть?)) f00c2g2049 вот его номер.
  2. Sergio26rus

Подскажите куда капать(про печку)

Подскажите куда капать(про печку)

Вопрос собственно следующий, сегодня снял радиатор печки промыл его, поставил на место и теперь ташкент только вот с пассажирской стороны. С водительской холодом дует хотя и там и там hi...
  3. 89132377773

Помогите с выбором VAG-COM??? (для Audi A4 B7 1.8T 2007г АКПП)

Помогите с выбором VAG-COM??? (для Audi A4 B7 1.8T 2007г АКПП)

Помогите с выбором VAG-COM??? (для Audi A4 B7 1.8T 2007г АКПП). Укажите где приобретали и какое ПО!!!!!
  4. Олена

насос центрального замка/блок комфорта

насос центрального замка/блок комфорта

Ребята, помогите! Я - новенькая, а в технике - чайник. Про ремонты мне рассказывать бесполезно. блок комфорта утоп, нужно менять. Машина не открывается ни с замка, ни с кнопки. Проблема...
  5. Mdcrus

Fl складывание зеркал

Fl складывание зеркал

Подскажите пожалуйста, что нужно купить для оснащения машины электроскладыванием зеркал. и вообще реально это самому сделать?
  6. llllllALPINE

Сначала глохла потом не заводиться

Сначала глохла потом не заводиться

Всем привет машина а4 b6 1.8 TQ Bex 2003. Сегодня заглохла машина на ходу передачи на 2, потом завелась нормально,проехал чуть и снова заглохла,потом всё было нормально какое то...
  7. Pashency

Расшифровка сигналок БК

Расшифровка сигналок БК

Все привет! не получается найти значение картинок сигналов бортового компьютера А4, B7 8E подскажите пожалуйста где посмотреть или что означает похожая на солнышко?
  8. MqZqHqKq

Ремонт "Люка А4 В8" Где?

Ремонт "Люка А4 В8" Где?

Открыл замерзший люк (Панорама). Открылся с треском:) Теперь работает не правильно и через раз. Где в Москве люки ремонтируют?
  9. Максим163

Как правильно буксовать во дворах и какие последствия для машины?

Как правильно буксовать во дворах и какие последствия для машины?

Искал в поиске, но подобного не нашел. Поделитесь опытом: как надо буксовать на мультитронике/с-тронике, чтобы было поменьше последствий для коробки/сцепления? Сегодня на А3 застрял в...
  10. костя51

проблема с оборотами

проблема с оборотами

всем привет,у меня такая проблема, машина не заводилась, пока не поменял свечи.катушки. датчик коленвала, теперь при первом запуске приходится гонять педалью газа, пока не прогреется до...
  11. Татарин13

система охлаждения 8е в6

система охлаждения 8е в6

привет всем друзья.у меня вот такая проблема машина плохо набирает температуру.а если наберет то при езде на нетралке со спуска падает до 70 градусов.я думаю ото термостат не до конца не...
  12. Brick Bazuka

подойдут ли диски?

подойдут ли диски?

подскажите встанут ли диски с такими параметрами? Литые диски R15 Рассверловка: 5*114,3 Ширина: 6,5 Вылет: 42 A4 B6 2004
  13. chikist

Выбор между АКП МКП B6 B7 помогите пожалуйста.

Выбор между АКП МКП B6 B7 помогите пожалуйста.

Всем доброе время суток! Читал несколько дней форумы. Информации много но по B8. Так и не смог определиться с выбором. Продал своего японца и теперь хочу именно А4. Так как я бедный...
  14. byxarek

прошу выручить

прошу выручить

Здраствуйте! Ищу человека который сможет сделать тест драйв моей ласточки ауди а4 б8 120л.с. чтобы сказать всели впордяке и если есть проблемы сгонять к дилеру, чтобы всдергнуть его....
  15. akashikov

Парни, отговорите чтоль...

Парни, отговорите чтоль...

Вот и пришла пора менять супругин автомобиль. Сейчас a4 b8 3.2q , пробег 80000 км. Есть интерес отдать ей свой allroad 4f, а себе купить s klasse в 221 кузове. У кого есть опыт владения...
  16. exitus

А4 AVANT 3TDI есть такие на форме?

А4 AVANT 3TDI есть такие на форме?

наковырял интересный образец. хотел бы посоветоваться прежде чем окончательно решу покупать с бывалыми и теми кто в теме =) может есть кто владеет похожим агрегатом тут на форме?...
  17. denpnd

электроручник

электроручник

зимой пользуетесь сабжем? интересует именно электро. и до каких температур? есть опасность клина или подобного?

Настройки отображения тем

Загрузка...