Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер. Наконец то выпал снежок и я этому очень рад. Рад по нескольким причинам; надоела грязь; надоела темень; надоел мокрый асфольт; хочется так же как в детстве настоящей...
Парни подскажите кто знает.Закончилась жидкость в бачке омывателя лобового стекла соответственно загорелось на приборной доске- Долейте жидкость.Залил новую,незамерзайка брызгает а...
Здравствуйте! Сделал на Exist поиск по вину катушек, в результате получил 2 набора катушек и сообщение: "Ставилось 2 вида катушек, необходимо смотреть номер на родной катушке" Из...
Скажите пожалуйста в чем разница в двигателях bvt bve bgb и есть ли разница в каких-то запчастях
Купил новые стеклоподъемники, правда от Audi A2, свиду один в один, все подходит, но поставил не работают, вместе с ними не работает регулировка зеркал. Некоторые говорят их надо...
Ребят подскажите, мне нужны наконечники свечей на 3 и 4 цилиндр, которые идут вместе с катушкой, так вот, нигде нету их в нашем городе, только в сборе вместе с катушкой, даже в пункте...
Всем привет. Много тем я прочитал на этом форуме, собирал полезную информацию, записывал в блокнот, так же перечитал еще 2 форума Ауди по поводу ДИНАМИКИ! В машинах я разбираюсь не...
Здраствуйте! Подскажите новичку что нужно для замены грм и ремня генератора Ауди А4 В7 1.8Т 2005 года?
Всем привет! Машина прошла 12 500 км, и вылезает постоянно вот такая ошибка: 1 Fault Found: 10434 - Catalyst System; Bank 1 P0420 00 [237] - Efficiency Below Threshold...
Привет всем! Помогите начинающему. Ремонтировали генератор-снимали клеммы АКБ. Теперь у машины, на непрогретом двигателе, при переключении АКПП на режим D или R падают,но выравниваются...
Купил
Привет вем. внезапно появился гул впереди, при полном салоне людей. Вой напоминает подшипник на ступице жигулей перед развалом. КАК исключить вариант с редуктором? Кто...
Всем,здравствуйте! Помогите советом,плиз: А4 2.0 кватра 2010 пробег 38.000 Вчера выехал с работы,через 2км понял,что перестала нормально работать коробка(с вибрацией включаются...
Всем привет! Подскажи, пожалуйста, какие углы сход развала на a4b8 на 1be? Нигде найти не могу
Здравствуйте, хочу заменить стоковые тормоза, кто что посоветует?
собирюсь поехать на новогодние праздники в Польшу (Варшава, Краков) на авто, в котором будут свободные места. Как считаете не будет ли дешевле там приобрести себе резину на лето...
Подскажите куда обратиться с ремонтом в москве? в интернете полно информации о ремонте в питере, про москву толком ничего нет :) я уже почти собрался в питер метнуться :)
Всем доброй ночи! Нужен совет. Есть халявное масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30. Можно ли его использовать для моего двигателя, и если да, то для зимы подойдет? Просто залез на сайт...
соклубники!!!помогите реализовать выход aux на 2mmi монохром.есть площадка под телефон в подлокотнике,нужна схема подключения!!!
Здравствуйте одноклубни!Хочу спросить у Вас что делать дальше?Плохая динамика у меня(Машина А4 В6 1.8ТQ 2003г.в(АМВ)По паспорту 170 кабыл,а на самом деле как будто 70 убежало куда...