Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток!Хотел бы узнать , может кто делал, хочу установить омыватель фар , но без колхоза , не на отдельную кнопку , а от подрулевого, когда покупал машину , в ней уже...
Ребята интересно у кого какой расход у меня 18 литров на сотку а то и на восемьдесят
Всем доброго дня. Купил сигналку Pandora DXL 3910 с возможностью подключения посредством 2 CAN шин. Знаю, что в Audi A4 B8 '11 есть 2 CAN шины. А куда воткнуть 2 витых пары...
Уважаемые форумчане подскажите какие особенности автомобиле ауди А4 Б6 при замене аккумулятора и какую модель и фильму лучше использовать?
Добрый день. В связи с постоянным передвижением по темноте (утром и вечером) стал актуальным вопрос о свете фар! Мне кажется что они светят как-то не правильно и низко (сравниваю с...
Добрый день, какие свечи ставить? + какой кислородный датчик.
Только купил Audi A4 Avant (8E) 2002г но на ней нет рейлингов, уж очень они мне нравятся (Алюминиевые) , смотрел новые, жаба душет отдавать 16000р может сможете помочь советом, или у...
Интересует вопрос - подойдет ли спойлер на задний бампер с сеткой, вместо обычного без сетки? Авто в подписи 2009 г.в.
Уважаемые коллеги! нужна ваша помощь в установке нормального, правильного числа оборотов ХХ! Машина у меня Audi A4 B6 Avant 1,9 Tdi AVF MULTITRONIC? какое должно быть "заводское"...
Помогите выбрать аккумулятор, морозы ещё не начались а он уже еле схватывает и пишет постоянно что нужно его подзарядить. Мой выбор пал на...
Подскажите детальное описание акции 13D7,13D8 и 26D3 по ремонту или замене узлов(шестерни) маслонасоса. Я понял проблема гарантированная для всех моторов до 2010 года. Имею пробег...
Ситуация такая - машина новая, до этого был мерседес , к ауди пока не привыкла и связываю мою проблему именно с этим, но все таки спрошу- при переключении с D на R машина думает 1,5...
Здравствуйте Уважаемые соклубники. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема- AUDI A4 1.8 TFSI 2011 года, недавно началась проблема с вентилятором печки,проблема в том.что на...
Добрый день граждане профи и спецы. У меня вопрос по замене ремня ГРМ. А именно, что надо меня помимо самого ремня и натяжительного ролика? Надо ли менять водяной насос? На Exist-е...
Вылезла проблема, нашел сей замечательный сайт в сети и вот я здесь, жду ваших советов в чем может быть причина, снимали сидушку и теперь светит...
доброго времени суток вам всем. вопрос заключатся в том, что захотел сам, своими руками, поменять масло в двигателе. вроде как до этого были и 80 В4 92г, А4 95г. менял сам, много что мог...
Приветствую?порвался шланг незнаю как он называеться идет от коробки,вытекло масло вроде все 3,5 где то долили(сколько идет масло в каробку?)все сделали поменяли.коробка не дергает...
Камрады, озадачился выбором нового авто, на смену аккорду. Вопрос реальным владельцам рестайлингового А4 B8: как ведет себя ближний свет (ксенон) в дождливую погоду и полной темноте?
Доброго времени суток! Ребята, подскажите плиз, кто сталкивался.. Вставляю диск в магнитолу, жду пока музыка начнётся... Там внутри что-то пощёлкивает, ещё какие-то звуки издаёт, но...
Здравствуйте,подскажите что может быть с автомобилем Audi A4 B5 ADR 1997 г. Как бы подтраивает на холостом ходе и не много детонирует.пра увеличении оборотов всё проподает.тянет...