A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. XXX_A4

Установка штатного омывателя фар

Установка штатного омывателя фар

Всем доброго времени суток!Хотел бы узнать , может кто делал, хочу установить омыватель фар , но без колхоза , не на отдельную кнопку , а от подрулевого, когда покупал машину , в ней уже...
  2. Grafon

У кого какой расход топлива 2.0TQ

У кого какой расход топлива 2.0TQ

Ребята интересно у кого какой расход у меня 18 литров на сотку а то и на восемьдесят
  3. frantique

Нужна помощь по установке сигналки через 2 CAN шины.

Нужна помощь по установке сигналки через 2 CAN шины.

Всем доброго дня. Купил сигналку Pandora DXL 3910 с возможностью подключения посредством 2 CAN шин. Знаю, что в Audi A4 B8 '11 есть 2 CAN шины. А куда воткнуть 2 витых пары...
  4. AlexandrSHT

Особенности при замене аккумулятора

Особенности при замене аккумулятора

Уважаемые форумчане подскажите какие особенности автомобиле ауди А4 Б6 при замене аккумулятора и какую модель и фильму лучше использовать?
  5. Alex-ch2

Свет фар b8fl

Свет фар b8fl

Добрый день. В связи с постоянным передвижением по темноте (утром и вечером) стал актуальным вопрос о свете фар! Мне кажется что они светят как-то не правильно и низко (сравниваю с...
  6. DTM72

свечи TFSI 2.0 CAEB quattro

свечи TFSI 2.0 CAEB quattro

Добрый день, какие свечи ставить? + какой кислородный датчик.
  7. Святос

Помогите найти рейлинги на Audi A4 Avant (8E)

Помогите найти рейлинги на Audi A4 Avant (8E)

Только купил Audi A4 Avant (8E) 2002г но на ней нет рейлингов, уж очень они мне нравятся (Алюминиевые) , смотрел новые, жаба душет отдавать 16000р может сможете помочь советом, или у...
  8. Leo83

Спойлер на бампер

Спойлер на бампер

Интересует вопрос - подойдет ли спойлер на задний бампер с сеткой, вместо обычного без сетки? Авто в подписи 2009 г.в.
  9. Carismer

Audi A4 B6 1,9 TDI Обороты ХХ

Audi A4 B6 1,9 TDI Обороты ХХ

Уважаемые коллеги! нужна ваша помощь в установке нормального, правильного числа оборотов ХХ! Машина у меня Audi A4 B6 Avant 1,9 Tdi AVF MULTITRONIC? какое должно быть "заводское"...
  10. chi1i

Аккумулятор

Аккумулятор

Помогите выбрать аккумулятор, морозы ещё не начались а он уже еле схватывает и пишет постоянно что нужно его подзарядить. Мой выбор пал на...
  11. Enzoua

2.0Tdi CAGA, CAHA Дефект шестерни маслонасоса

2.0Tdi CAGA, CAHA Дефект шестерни маслонасоса

Подскажите детальное описание акции 13D7,13D8 и 26D3 по ремонту или замене узлов(шестерни) маслонасоса. Я понял проблема гарантированная для всех моторов до 2010 года. Имею пробег...
  12. Дарья 001

Проблемы с коробкой на новой машине

Проблемы с коробкой на новой машине

Ситуация такая - машина новая, до этого был мерседес , к ауди пока не привыкла и связываю мою проблему именно с этим, но все таки спрошу- при переключении с D на R машина думает 1,5...
  13. Юрий DD

Проблема с вентилятором печки

Проблема с вентилятором печки

Здравствуйте Уважаемые соклубники. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема- AUDI A4 1.8 TFSI 2011 года, недавно началась проблема с вентилятором печки,проблема в том.что на...
  14. MrShamanOFF

Большое ТО. Замена ГРМ

Большое ТО. Замена ГРМ

Добрый день граждане профи и спецы. У меня вопрос по замене ремня ГРМ. А именно, что надо меня помимо самого ремня и натяжительного ролика? Надо ли менять водяной насос? На Exist-е...
  15. airgunner

Загорелся Airbag после снятия водительской сидухи!

Загорелся Airbag после снятия водительской сидухи!

Вылезла проблема, нашел сей замечательный сайт в сети и вот я здесь, жду ваших советов в чем может быть причина, снимали сидушку и теперь светит...
  16. Recoil

замена масла в Audi A4 1.8 TFSI 2008г

замена масла в Audi A4 1.8 TFSI 2008г

доброго времени суток вам всем. вопрос заключатся в том, что захотел сам, своими руками, поменять масло в двигателе. вроде как до этого были и 80 В4 92г, А4 95г. менял сам, много что мог...
  17. audi490

Мужики помогите очень нужна ваша помошь!!!

Мужики помогите очень нужна ваша помошь!!!

Приветствую?порвался шланг незнаю как он называеться идет от коробки,вытекло масло вроде все 3,5 где то долили(сколько идет масло в каробку?)все сделали поменяли.коробка не дергает...
  18. samson74

Ксенон в А4 B8

Ксенон в А4 B8

Камрады, озадачился выбором нового авто, на смену аккорду. Вопрос реальным владельцам рестайлингового А4 B8: как ведет себя ближний свет (ксенон) в дождливую погоду и полной темноте?
  19. ((Палыч))

Нужна помощь по магнитоле Концерт

Нужна помощь по магнитоле Концерт

Доброго времени суток! Ребята, подскажите плиз, кто сталкивался.. Вставляю диск в магнитолу, жду пока музыка начнётся... Там внутри что-то пощёлкивает, ещё какие-то звуки издаёт, но...
  20. lemur163

Троит на холостом ходе

Троит на холостом ходе

Здравствуйте,подскажите что может быть с автомобилем Audi A4 B5 ADR 1997 г. Как бы подтраивает на холостом ходе и не много детонирует.пра увеличении оборотов всё проподает.тянет...

Настройки отображения тем

Загрузка...