Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Друзья! Подскажите было ли у кого то подобное или нет? Пару дней назад приехав с работы, решил зайти в магазин. После возвращения в машину( минут через 15), при попытке завестись...
При включении задней передачи чуствуется небольшой толчок. С чем это связанно нормали это и если нет то как с этим бороться?
Привет всем. хочу узнать у владельцев последних моделей а-4..их мнение. мне нравится а-4 в последнем кузове..но я уже приобрел а-3 новую.. возможно в ближайшее время смогу ее...
Как начались морозы, снова стала высккивать такая ошибка:"Регулирование угла наклона фар:дефект" ,при чем с фарами все в порядке, только на холодную появляется, когда минус .В морозы -25...
Решил заменить лампы в передних фарах. Но не могу вытащить штекер! В мануале написано: "Деблокировать элетрическое штекерное соединение, затем вынуть его". Несколько часво потратил, но...
всем привет. в общем потухла у меня ксеноновя лампа сегодня. комп пишет что каюк фаре слева. пробег 15к. на этой неделе на ТО. вопрос: меняют ли по гарантии ксенон? если да то парой или...
предлагают контрактный двигатель - что делать!?цена хорошая! как могу оградить себя от проблем с экспуатацией( если конечно возьму его)
Всем доброго времени суток! У меня машина A4 b6 2003 г.в., оснащена люком, заметил в последнее время появился такой глюк, что люк поднимается и опускается сам по себе, на несколько...
Добрый день уважаемые форумчане! У меня неисправен блок АБС ( абс срабатывает рано и работает некорректно), и поэтому я вынял предохранитель,чтобы этот самый абс выключить вообще,т.к....
при оборотах менее 2000 загорается масленка (масло эниос только сменил, по уровню нормально)
Уважаемые форумчане ! Я тут новенький пришел за советом. Щас опиши свое горе по авто. значит так дела было начиналось так у меня наекнулся бачек охлождающей житкости (( ну подтекал малех...
1.8 турбо AVJ после простоя на холотсых (минут 10-20) после нажатия на газ выплевывает сизый дым с запахом горелого масла. Все в голос кричали что трубина,поменял турбину все осталось по...
друзья срочно нужна дельная совета - коротко о проблеме в августе 13г поменяли ГРМ и всё прочее прошла 200 без проблем когда меняли то ОЖ была как кефир только тёмная после перестала...
Двигатель (АМВ) долго прогревается,вентиляторы работают на всю мощь сразу,стрелка температуры ОЖ скачет!Печка работает хорошо!Термостат по моему в норме так как при прогреве нижний...
Послен замены топливного насоса высокого давления заправил бак. Проехав немного почувствовал сильнейший амбре от бензина.:uhoh: С чем может быть связана эта хренотень? Нармально это...
Ребята такой вопрос,у меня американка по птс ATW но почему то информации на него практически нету а вот AWT в каждом каталоге. Я слышал они в подкапотном пространстве отличаются,.Может...
Как наступила такая мерзкая погода в Москве и на дорогах стало чёрти что, во время езды постоянно слышу как мелкие камни бьются о кузов. Заглянув под переднюю арку увидел что подкрылок...
День добрый ! Проблема в том что внешняя ручка на пассажирской двери перестал возвращаться после открытия! В исходное положение:help:возвращается при помощи воздействия на нее...
не важно еду или стоит на сигналке она кстати (штатная) постоянно щелкает закрытие дверей. это просто предохранителей или что может еще???
2.0 alt варик. Проблема такая что когда очень прогретая машина, на кикдауне на оборотах ближе к 5.5 начинается дергается, стрелку тахометра так же колбасит. А сегодня такое было решил...