Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброе время суток! Читал несколько дней форумы. Информации много но по B8. Так и не смог определиться с выбором. Продал своего японца и теперь хочу именно А4. Так как я бедный...
Здраствуйте! Ищу человека который сможет сделать тест драйв моей ласточки ауди а4 б8 120л.с. чтобы сказать всели впордяке и если есть проблемы сгонять к дилеру, чтобы всдергнуть его....
Вот и пришла пора менять супругин автомобиль. Сейчас a4 b8 3.2q , пробег 80000 км. Есть интерес отдать ей свой allroad 4f, а себе купить s klasse в 221 кузове. У кого есть опыт владения...
наковырял интересный образец. хотел бы посоветоваться прежде чем окончательно решу покупать с бывалыми и теми кто в теме =) может есть кто владеет похожим агрегатом тут на форме?...
зимой пользуетесь сабжем? интересует именно электро. и до каких температур? есть опасность клина или подобного?
Всем доброго дня форумчане. Прошу у Вас совета где искать проблему пропуска воспламинения в 1 и 2 цилиндрах. Началось все с того что выехал вечером с работы разогнался до 60 км. И...
Всем привет! Появилась такая проблема не горит дальний свет, стоит биксенон!Ближний горит а дальний вообще не реагирует ни на что, индикатор на щитке горит что дальний включен! Помогите...
помогите кто знает.С утра на щупе и на крышке появился бело-серый налет.Масло чистое.Может масло не качественное.
Здравствуйте! Вопрос в следующем. За бортом +3, климат в режиме AUTO (+22,5), салон не прогрет (с утра, только завел), кнопка ECON в отжатом состоянии, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР...
Всем привет, купил недавно А4 1.8 170 лошадей новую 2013 года. Когда трогаешься или едешь медленно иногда немного отщелкивает педаль газа. При этом рывков нет никаких,по ощущением, как...
Начались легкие морозы -13, появился скрип при торможении на скорости 20 км/ч. Многие на это жалуются, дилер говорит это норма. Раньше дилер вроде бы менял колодки, сейчас перестали это...
У меня А4 В8 2.0TFSI 2009г.Разбита в переднюю часть кузова,мне поступило предложение от одноклубника,купить у него рестайлинговый перед в сборе(крылья,капот,бампер,и.т.д.)...
рассматриваю вариант покупки "Американской" А4 9-10 модельного года и соответственно хотелось бы услышать мнения владельцев таких аппаратов Много читал про масложер 2 литровых...
Друзья, посоветуйте хороший техцентр на востоке Москвы. Заранее Спасибо!!!
Ауди А4 B5 1.8 1999 года выпуска. ЖК дисплей на приборке иногда глючит и показывает на индикаторе переключения передач скорость D. Зависнет так и ни куда, несмотря на то какая передача...
Добрый день,подскажите пожалуйста в чем проблема,может у кого был похожий случай.у меня A4 B8 2.0 TDI Дело вот в чем,ехал после работы домой,сначала при разгоне появились рывки но не...
как перепрограммировать "SERVICE" при замене масла ?
Камрады, режим спорт вреден для мультитроника если использовать постоянно?
Парни привет всем! У меня такая проблема: Поехал с женой ребенком в больницу. На пол пути,нажимая на газ,обороты набирает,но не едет. Съехал на обочину и заглох. (Перед этим днем...
Прошу помочь в оценке данного комплекта. За него просят 28т.р. Вопрос: Дорого или нет???