Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
здравствуйте аудиводы! Появилась проблема на audi a4 B6 (avf) с температурой ОЖ. Машина очень долго прогревается примерно 1 час, затем при включении климата температура падает. Поменял...
Заменил аккп на мккп.не горят стопы.Кто может подсказать.как их зацепить?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, через сколько тысяч км нужно менять ремень грм на ауди a4/b6 1.9 TDi awx? Заранее спасибо!
Постоянно загорается ошибка давления в шинах! все колеса подкачены 2.2. давление держит. а ошибка постоянно загорается.
Помогите советом! Сел сегодня за руль и обнаружил следующую неисправность - при трогании авто едет нормально, начинаю набирать скорость (как только обороты начинают переваливать за...
Люди, чем рестайловая А4 Б8 внешне отличается от дорестайла, помимо бампера и передних фар ? Какие еще элементы ?
Тут такая маленькая подлянка.На корректоре фары умер эл.моторчик.Звонил на разборку,сказали-"хочешь корр.покупай полностью с фарой."А зачем козе баян спрашивается.Может кто нибудь...
Помогите с колодками :confused: Раньше был простенький ниссанчик 350з, на него и выбирать особо нечего.. А тут открыл ауди на экзисте, а мне какие-то коды, опции :ded: Как...
Подскажите пожалуйста не давно обнаружил при сняти аккумулятора, шланг с омывателя заднего стекла и не знаю куда он подключается. До этого я заметил что моторчик в бочке работает, но...
Сегодня целый день мучает один вопрос, вот предистория: днем отлучился с работы по делам, отстоял во всем пробках славного города Киева, в итоге вернулся на работу, но идя в офис услышал...
Стоит ли брать Ауди А4 2003 г.в. 1.8турбо? Какой там стоит автомат? Сколько стоит турбина на такой аппарат?
Подскажите пожалуйста, как поменять на климате и приборной панеле градусы фаренгейты на градусы цельсия?
Доброго времени суток дорогие форумчане,помогите разобраться со следующей проблемой... При очередной поездке, я начал замечать, что у машины начались провалы в наборе мощности, так же на...
Стал владельцем а 4 2003 года .ALT 2 литра мультитроник .первая ауди у меня .когда едешь и педаль газа в одном положении держишь то машина начинает дергаться .при разгоне всё нормально...
Всем привет, нашёл тут на сайте 034motorsport комплект передних рычагов, по идее они выйдут не намного дороже чем Lemf, это если с доставкой, а так комплект дешевле реально стоит) Так...
Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем, не могу подобрать артикулы для динамиков среднего/низкого переднего сигнала(в чем отличия 8Т0035415 от 8Т0035415А или В, кроме...
Добрый день. Еще не являюсь владельцем, но выбор пал на Audi A4 B8 (как вариант A5, но дверей не хватает и низкая слишком). Бюджет 0,8 - 1,1млн. руб. Подскажите, так ли всё плохо с...
Проблема такая родная приборка ММ 8D0920930A умерла, купил панель VDO 8D0920930L пин от новой панели есть ключ к иммо привязал без проблем , но не получается привязать панель к эбу...
[ATTACH]
Всем доброго утра,дня,вечера. Автомобиль Audi A4(8E,B6) ALT 2001 130 л.с. АКПП - вариатор. Грамотные люди помогите разобраться. Вчера утром уехал на работу. Темп. уличная -16. Все было...