A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. chikist

Выбор между АКП МКП B6 B7 помогите пожалуйста.

Выбор между АКП МКП B6 B7 помогите пожалуйста.

Всем доброе время суток! Читал несколько дней форумы. Информации много но по B8. Так и не смог определиться с выбором. Продал своего японца и теперь хочу именно А4. Так как я бедный...
  2. byxarek

прошу выручить

прошу выручить

Здраствуйте! Ищу человека который сможет сделать тест драйв моей ласточки ауди а4 б8 120л.с. чтобы сказать всели впордяке и если есть проблемы сгонять к дилеру, чтобы всдергнуть его....
  3. akashikov

Парни, отговорите чтоль...

Парни, отговорите чтоль...

Вот и пришла пора менять супругин автомобиль. Сейчас a4 b8 3.2q , пробег 80000 км. Есть интерес отдать ей свой allroad 4f, а себе купить s klasse в 221 кузове. У кого есть опыт владения...
  4. exitus

А4 AVANT 3TDI есть такие на форме?

А4 AVANT 3TDI есть такие на форме?

наковырял интересный образец. хотел бы посоветоваться прежде чем окончательно решу покупать с бывалыми и теми кто в теме =) может есть кто владеет похожим агрегатом тут на форме?...
  5. denpnd

электроручник

электроручник

зимой пользуетесь сабжем? интересует именно электро. и до каких температур? есть опасность клина или подобного?
  6. fiikri

Нужна помощь в ремонте А4 1,8т 2002

Нужна помощь в ремонте А4 1,8т 2002

Всем доброго дня форумчане. Прошу у Вас совета где искать проблему пропуска воспламинения в 1 и 2 цилиндрах. Началось все с того что выехал вечером с работы разогнался до 60 км. И...
  7. Limb

Не горит дальний свет на А4 В8

Не горит дальний свет на А4 В8

Всем привет! Появилась такая проблема не горит дальний свет, стоит биксенон!Ближний горит а дальний вообще не реагирует ни на что, индикатор на щитке горит что дальний включен! Помогите...
  8. drakon1983

на щупе бело-серый налет

на щупе бело-серый налет

помогите кто знает.С утра на щупе и на крышке появился бело-серый налет.Масло чистое.Может масло не качественное.
  9. sanya-1

Дополнительный вентилятор. При каких условиях включается?

Дополнительный вентилятор. При каких условиях включается?

Здравствуйте! Вопрос в следующем. За бортом +3, климат в режиме AUTO (+22,5), салон не прогрет (с утра, только завел), кнопка ECON в отжатом состоянии, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР...
  10. ABA

Щелчки при нажатии на газ (не всегда)

Щелчки при нажатии на газ (не всегда)

Всем привет, купил недавно А4 1.8 170 лошадей новую 2013 года. Когда трогаешься или едешь медленно иногда немного отщелкивает педаль газа. При этом рывков нет никаких,по ощущением, как...
  11. Mdcrus

FL Скрип тормозов

FL Скрип тормозов

Начались легкие морозы -13, появился скрип при торможении на скорости 20 км/ч. Многие на это жалуются, дилер говорит это норма. Раньше дилер вроде бы менял колодки, сейчас перестали это...
  12. ArturyanQuattro

Друзья знатоки,очень важно!нужен совет,срочно!!!

Друзья знатоки,очень важно!нужен совет,срочно!!!

У меня А4 В8 2.0TFSI 2009г.Разбита в переднюю часть кузова,мне поступило предложение от одноклубника,купить у него рестайлинговый перед в сборе(крылья,капот,бампер,и.т.д.)...
  13. bdfyy

вопрос к владельцам "Американских" А4 9-10 модельного года

вопрос к владельцам "Американских" А4 9-10 модельного года

рассматриваю вариант покупки "Американской" А4 9-10 модельного года и соответственно хотелось бы услышать мнения владельцев таких аппаратов Много читал про масложер 2 литровых...
  14. Wedmax

Проблема с ЖК дисплеем

Проблема с ЖК дисплеем

Ауди А4 B5 1.8 1999 года выпуска. ЖК дисплей на приборке иногда глючит и показывает на индикаторе переключения передач скорость D. Зависнет так и ни куда, несмотря на то какая передача...
  15. Maksim 434

Помогите пожалуйста!!!!

Помогите пожалуйста!!!!

Добрый день,подскажите пожалуйста в чем проблема,может у кого был похожий случай.у меня A4 B8 2.0 TDI Дело вот в чем,ехал после работы домой,сначала при разгоне появились рывки но не...
  16. muzogon

Бортовой комп А4 2004 г.

Бортовой комп А4 2004 г.

как перепрограммировать "SERVICE" при замене масла ?
  17. samson74

режим S (мультитроник) A4 b8 FL

режим S (мультитроник) A4 b8 FL

Камрады, режим спорт вреден для мультитроника если использовать постоянно?
  18. antonAAA

обороты набирает,но машина не едет..

обороты набирает,но машина не едет..

Парни привет всем! У меня такая проблема: Поехал с женой ребенком в больницу. На пол пути,нажимая на газ,обороты набирает,но не едет. Съехал на обочину и заглох. (Перед этим днем...
  19. johnfil

Нужна помощь знатаков

Нужна помощь знатаков

Прошу помочь в оценке данного комплекта. За него просят 28т.р. Вопрос: Дорого или нет???

Настройки отображения тем

Загрузка...