Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Прошу помощи в инструкции по снятию передних крыльев A4 B6 из ELSA или любых других источников. Бампер снят. Интересует конкретно нижнее крепление за наружным порогом. Нужно ли снимать...
Хотелось бы знать, насколько надежное авто, заранее спасибо!
Просто взял и перестал работать!Куда и где рыть???
Привет всем!!! Как обычно оставил свою "Надюху" во дворе переночевать, утром вышел обнаружил на машине поцарапанные двери((( полный ..... день не задался. На месте конечно некого...
С удивлением обнаружил что у стандартных тканевых сидений с механическими регулировками, отсутствует регулировка наклона подушки. Поэтому с ростом 185 см ноги не лежат на подушке, что...
Друзья, что то я не пойму, у меня а4 8е с двигателем BEX, помер расходомер, снял, посмотрел номер, вбил в поиске, а его нигде нету, как быть?)) f00c2g2049 вот его номер.
Вопрос собственно следующий, сегодня снял радиатор печки промыл его, поставил на место и теперь ташкент только вот с пассажирской стороны. С водительской холодом дует хотя и там и там hi...
Помогите с выбором VAG-COM??? (для Audi A4 B7 1.8T 2007г АКПП). Укажите где приобретали и какое ПО!!!!!
Ребята, помогите! Я - новенькая, а в технике - чайник. Про ремонты мне рассказывать бесполезно. блок комфорта утоп, нужно менять. Машина не открывается ни с замка, ни с кнопки. Проблема...
Подскажите пожалуйста, что нужно купить для оснащения машины электроскладыванием зеркал. и вообще реально это самому сделать?
Просто взял и перестал работать,где копать???
Всем привет машина а4 b6 1.8 TQ Bex 2003. Сегодня заглохла машина на ходу передачи на 2, потом завелась нормально,проехал чуть и снова заглохла,потом всё было нормально какое то...
Все привет! не получается найти значение картинок сигналов бортового компьютера А4, B7 8E подскажите пожалуйста где посмотреть или что означает похожая на солнышко?
Открыл замерзший люк (Панорама). Открылся с треском:) Теперь работает не правильно и через раз. Где в Москве люки ремонтируют?
Искал в поиске, но подобного не нашел. Поделитесь опытом: как надо буксовать на мультитронике/с-тронике, чтобы было поменьше последствий для коробки/сцепления? Сегодня на А3 застрял в...
всем привет,у меня такая проблема, машина не заводилась, пока не поменял свечи.катушки. датчик коленвала, теперь при первом запуске приходится гонять педалью газа, пока не прогреется до...
привет всем друзья.у меня вот такая проблема машина плохо набирает температуру.а если наберет то при езде на нетралке со спуска падает до 70 градусов.я думаю ото термостат не до конца не...
упал уровень масла
подскажите встанут ли диски с такими параметрами? Литые диски R15 Рассверловка: 5*114,3 Ширина: 6,5 Вылет: 42 A4 B6 2004
7x17/5x112 ET35 встанут ли на a4 b7 кто ставил :?подскажите:)