Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
подскажите болшая разница в блоках и масленых насосах на двигателях 2литра ALT и BGB
С Новым годом! вчера было -27° машина за ночь прогревавлась по температуре ,утром увез жену на работу и заехал на заправку и там б\к мультитроникс прокричал- ПРИВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,на...
Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к Вам вот какое дело,недавно обнаружил на ролике масло(как на фото) и капли на правой стороне где ESP. Заехал в сервис,подняли машину все...
У меня вопрос, по ETKA для моей машины идет номер колодок 8E0 698 151 G все хорошо так-то, стоят около 4 тыщ... Удовольствие недешевое, выдает заменитель оригинальные колодки по...
прошу помощи! с последними холодами загорелся чек,а после и есп. есп периодически исчезает. ошибки стираю,но через пару часов снова загораются. заменил датчик расходомера(Air Flow...
Доброго дня, форумчане, помогите определить в чем причина загоравшейся спирали на панели, сегодня, когда ехал на дачу, загорелась спираль и резко упала мощность и машина больше 60-70км/ч...
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Конфликтует StarLine А94 со Штатной сигнализацией!!? С новым годом! помогите плз. после установки старлаина а 94 кан.. творятся чудеса с обеими сигналками. Штатная срабатывает на угон...
Подскажите, как на турбовом двигателе реализован холодный запуск. Ну там пусковая форсунка, или еще хрень какая? Причина интереса. До замены насоса все было ок. Двигатель схватывал...
Ребята! не могу снять поддон, открутил все болты на 10 и болты на 16 которые идут в которбку и 2 болта на 16 которые идут в мотор. В общем все откручено а поддон не снимается! Коробка...
Поменял свою мазду 6 на a4 b6. Не знаю как можно поменять ауди на мазду. бывший хозяин не особо следил как видимо и все остальные. Являюсь дилером супротека сразу налил через 1000 меняю...
Заклинило рычаг АКПП А4 2006г, рычаг стоит в положении "P" и при нажатии тормоза и попытке переключить скорость никаких признаков жизни не подаёт. Прошу помощи если кто то сталкивался с...
Здравствуйте , появилась проблема с монитором , периодически стали появляться помехи потом во все переставал работать , появлялось сначала это не часто , но со временем он вообще в...
Народ, доброго времени суто! Оч нужна помощь!Машина Ауди А4 8е 1.8тур квадро,чипованая.. при сканировании VAGом выдает такие ошибки: VAG-COM Version: Release 311.2-N Chassis...
Здравствуйте! Я тут новичек и меня волнует несколько вопросов - на рестайле реально убрали болячки дорестайла? Если брать новую машину(170 коней, мультитроник) и ездить на ней года 3-4...
Ребята!Не знаю что делать!купила авто, ауди а4/b8, 2010 года!два дня отьездила и бортовой компьютер погас!светили фонариком,видно что циферок нет..нахожусь далеко от Москвы,здесь даже...
После первых морозов возникла проблема с радио... либо не находит волны либо находит самую обыкновенную и шипит периодически. Что могло произойти, у кого-то есть идеи? И еще задний...
Ауди А 4 B 5. Приборная панель Магнети Марели. У меня стрелка указателя уровня топлива не совсем корректно работает. Пример: показывает пол бака, после того как постоит машина, к...
Добрый день уважаемые форумчане, являюсь счастливым обладателем Audi A4 2.0 T FSI quattro (8E, B7). И вот суть проблемы: если ехать и не сильно давить на педаль газа то машина едет...
Всем привет. Такая ситуация. Во время езды периодически загорается лампочка ESP. Если остановиться, заглушить машину, снова завести, то лампочка гаснет. С чем это может быть связано?