Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Без АКБ, закрытая полностью, есть только брелок штатный, как попасть в машину?
Собираюсь поменять фары, у меня стоят обычные без авто настройки американские с желтыми отражателями хочу поставить европу линзовые , возникнут ли какие нибудь проблемы при замене
Всем привет! Загорелась на панели приборов ошибка (корректор фар). При включении они не могут откорректировать угол наклона. Постоянно прыгают то вверх, то вниз. Знаю, что за левым...
Подскажите может кто заморачивался A4 B6 avant стоят зеркальные элементы без подогрева как и по вину, провода на подогрев есть штатная проводка, но питания там нет, может у кого схема на...
машина А4 allroad 2.0 tfsi quattro 2010 г.в. мотор CDN , win WAUZZZ8KXAA182970 пробег 87 000 км s-tronic почитал на форуме все темы ......но 1) Замена цепи ГРМ , так и не понял...
Добрый день,! у подруги сломался обогрев водительского сидения, съездив к электрикам сказали, что сломался нагревательный элемент сидения, код детали на отрез отказываются сказать,...
Добрый день, недавно заметил странное явление, которое, кстати, участилось по мере наступления холодов. Мчась по магистрали в пределах 1500-2000 оборот, на скорости отпустив педаль...
Добрый вечер! Много тут, и не только тут прочитал про сажевый фильтр, его удаление, регенерацию и так далее, но к сожалению проблему так и не решил. Задача восстановить в...
:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help: то не заводится--потому что насос не маслает,то едешь и бах перестает топливо...
Подскажите чайнику, элементы передней подвески у Audi A4 B8 рестайл отличаются от Audi A4 B8 дорестайл? Ударил машину рестайл. Хочу понять подойдет ли подрамник и рулевая рейка от...
Подскажите, что может быть? :confused: Дворник задка сам по себе включается и выключается. Иногда, в дороге, по полчаса не останавливаясь молотит, без пауз остановки. Снял обшивку,...
Не могу снять эту плостмаску
Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуста. Проблема как всегда с матором (АЕБ) ни едет. Турбина с ремонта, дыр во впуске нет,клапана турбины целые, клапан н75 не забит, и дуецца...
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста на что пинять ,вчера выкрутил руль до предела в бок и резко дал газу,в следствии весь ГУР в масле ,все вентиляторы,фары,ну вообщем моторный...
Подскажите пожалуйста какая версия mmi у меня стоит и какой это mmi? 2G или 3G? навигация и телефон есть!
Здравствуйте! В общем история такая: Еду с офиса, не быстро тут машина начинает замедлятся едет не более 30км (на приборке пока ни чего не горит), через несколько секунд заморгала...
Ауди А4 2.0T 2009г.в Комплектация S-line, состояние отличное,Стоит ли брать за 850000?
на передних сиденьях установлен обогрев "Емеля" кнопки емелевские вышли из строя. Я поменял блок климат контроля на котором уже есть штатные кнопки обогрева сидений( 6 контактные). как...
Всем привет, помогите определить верный артикул тормозов, нужны передние диски и колодки, на элькатсе выдает 4 варианта, ну один ясно для эски,а вот остальные 3 вроде как все могут...
При движении на мелких дрыжках постоянно стук в районе левой ноги, рычаги , стойки, косточки , подушки двигателя поменял. Что еще может быть???