Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всех приветствую! Владельцы коробок s-tronic, помогите советом => при каждом новом заводе машины (причем стояла она долго или всего полчаса не имеет разницы) в момент первого...
Здравствуйте! Наверняка уже тема обсуждалась, но при помощи поиска найти не смог. Заменил боковые зеркала на новые с установленным подогревом, т.к. клеммы имелись. К сожалению...
Замена передних тормозных дисков и колодок на A4 B7 Давно уже заметил, что дискам тормозным 3,14здец, выработки очень много. Ждал пока колодки кончатся. Дождался. Загорелась лампа...
помогите с заслонкой впускных каналов! приветствую друзья!помогите кто знает!вылезла ошибка 5343 заслонки впускных каналов короткое замыкание на плюс. куда смотреть?какие действия?...
Товарищи, подскажите пожалуйста! Собираюсь вырубать фазик из мозгов и ставить механический ГНЦ. Так вот в проверенных магазинах он стоит 8100 а в экзисте 5000... Кто нибудь брал в...
старая часть тут:wave: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260551
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями часть 1 тут!!...
подскажите кто ставил или посоветуйте стоит ли ставит бортовик от http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031gpl/
Добрый ВСЕМ! Ауди А4 2005г 2.5TDI уже новая модель. Когда работает двигатель, иногда не много как детонация происходит, мандражирует не много :) свечи, в порядке, все вроде норм....
С Новым годом автомобилисты.Ни жезла вам,ни гвоздя.Вопрос: Разобрал корректор фары для ремонта.Но при починке не померил на сколько выходит шток.При установке с салона "0".Может кто...
Добрый день,на приборной панели высвечиваеться сервис, снять не получаеться. Пробовал с о инструкции, сначала нажимал ключик и одновременно зажигание,не помогает! Что будет если не снять...
друзья....кто сталкивался...с америкосами и избавлялся от милей в приборке....целиком менять нехочется....вот слышал меняют наклейку с циферками....кто заморачивался скиньте ссылку...
В ЕТКА все это вроде есть, но что-то я запутался. Прошу "помощь зала" :wave: Итак, на А4 в В6-м кузове есть 4 варианта подвески: 1BA (базовая), 1BR (увеличенный клиренс +25мм к...
Всем привет! Машину расшатывает на дороге из стороны в сторону. Даже на прямой бывает при перестроении. Что это может быть? Подвеску проверяли, амортизаторы и пружины в нормальном...
С конца ноября по конец декабря машина стояла на улице. Температура за окном была разная от +2 до - 20 градусов. Машину периодически заводил. Когда решил поехать заметил, что после того...
Всем доброго дня. Недавно стал обладателем А4/B7 2,0TFSI 2005г. Ездил на днях в сервис- не к ОД, меняли подушку ДВС справа. После замены подушки появился непонятный хруст спереди слева...
Родная улитка начала гнать масло. Весь дросель уделан :( Что посоветуете взамен оригинальной турбины? Каталожный номер 03L 145 701 D по экзисту оригинал от 70 тыр. Или, возможно, есть ли...
всех с наступающим новым годом!!!у меня такой вопрос !!!где по области можно приобрести блок иммобилайзера и антену все в сборе!!!если что я позже данные со своего блока напишу!!!!авто...
на клапанновой крышке двигателя находится пластиковый датчик и из него выходят сильные пары бензина, пахнет в салоне, подскажите пожалуйста почему и что с этим делать???
Здраствуйте форумчане:wave:, у меня AUDI A4 B5 5V 1996г. Двигатель ADR:thumbup: Проблема заключается в том, что у меня потек шланг высокого давления от ГУРа, оригинал в магазине 7500...