Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, нашёл тут на сайте 034motorsport комплект передних рычагов, по идее они выйдут не намного дороже чем Lemf, это если с доставкой, а так комплект дешевле реально стоит) Так...
Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем, не могу подобрать артикулы для динамиков среднего/низкого переднего сигнала(в чем отличия 8Т0035415 от 8Т0035415А или В, кроме...
Добрый день. Еще не являюсь владельцем, но выбор пал на Audi A4 B8 (как вариант A5, но дверей не хватает и низкая слишком). Бюджет 0,8 - 1,1млн. руб. Подскажите, так ли всё плохо с...
Проблема такая родная приборка ММ 8D0920930A умерла, купил панель VDO 8D0920930L пин от новой панели есть ключ к иммо привязал без проблем , но не получается привязать панель к эбу...
[ATTACH]
Всем доброго утра,дня,вечера. Автомобиль Audi A4(8E,B6) ALT 2001 130 л.с. АКПП - вариатор. Грамотные люди помогите разобраться. Вчера утром уехал на работу. Темп. уличная -16. Все было...
Доброго времени суток. Есть ли у кого артикулы для штатных динамиков или аналогов. Заранее спасибо
Здравствуйте! Машина ауди а4 8е. Колодки справа стираются много быстрее, чем слева. В прошлом году была замена прокладки в суппорте. Стоит ли из-за этого поменять суппорт? Спасибо!
Доброго времени суток. Проблема следующая, поочередно пропадают низкие частоты на штатных динамиках. Сначала наблюдалось небольшое похрустывание, а сейчас звук как от пищалок. Схема...
Всем привет. Буду краток: Сильно сопливили форсунки из колодцев. Купил колечки - начал менять. Сразу скажу, что я не пытался стянуть родные кольца! Это понятно. Резал ножницами. Из 4...
подскажите кто знает, может уже обсуждалось. движок затарахтел как дизель.ошибок нет. проверил толкатель, он был в нормальном состоянии, но поменял на новый раз туда залес. стало чуть...
Прошу совета, на машине стал жутко поршивый свет - лампы свежие, грешу на линзы - есть мысль их поменять. Но тут встает вопрос - делал ли это кто то? Прошерстив весь форум не нашел...
всем привет,у меня такой вопрос- можно -ли перепрошить как-то мозги или какой-то датчик чтобы при холодном запуске на прогрев обороты были 1200-1500. или это не реально сделать... а то...
добрый день. наступили морозы, а в салоне при -15, дубак, печка еле еле греет. уровень антифриза в норме. :confused:
Прошу дать информацию по работам на B6, сколько по нормочасам занимают: 1. Замена ваккуумного усилителя тормозов. 2. Замена ГТЦ Причем интересует, если менять отдельно, сначала ВУ, все...
Машина старая, проблема у меня в общем такая: завожу, все нормально, несколько секунд работает, может тронуться с места и опять тут же глохнет. В чем конкретно причина понять не могу,...
подскажите пожалуйста, чем отличается к примеру 8E0821171E от 8E0810171C, по етке пробиваются обе, но ведь не две их стоит на одном колесе :shock:
Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста, есть не большие затруднения при переключении с 1 до 2 передачи, полагаю что необходимо заменить масло. Какое масло посоветуете? И какое...
Ребят,подскажите кто знает ,через какое отверстие завести провода,из под капота,в салон,и где именно такие отверстия есть,хочу поставить дворники с обогревом!
Приветствую всех, интересует такой вопрос, недавно разложил свою машину, а именно морду, так вот задумался можно ли переделать морду на Б7-й кузов без значительного колхоза??? По идее же...