A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. алекс119

вопрос по комплектации

вопрос по комплектации

Подскажите пож-та что такое 8K4 Включение дневного режима освещения -- для североамериканского региона , 7L8 Установка запуска/остановки с рекуперацией,UF0Без электрического...
  2. Роман36ВИП

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Всем доброго дня!!!авто ауди а4 1995 г,в, с мотором 1,8 не турбо 125 л,с,!!!Вот беда такая сделал диагностику прибором ДСТ 14 через VAG и он мне поведал вот такой букет 561-регулирование...
  3. VLADImirec

Замена ремня ОЖ (клиновый)

Замена ремня ОЖ (клиновый)

Всем здрасти:wave:Заглянул под капот,решил проверить натяжку ремней....и обнаружил что клиновый ремень помпа-гур слишком ослаб или вялый:biggrin:короче по моему он отработал!!!А может...
  4. akashikov

Какой реальный ценник A4 B8 3.2 Q

Какой реальный ценник A4 B8 3.2 Q

Добрый день! Пожалуйста подскажите за какую цену будет реально продать данный авто. Пробег 85000. Никаких косяков по коробке и двиглу нет. Комплектация обычная. Кожа, ксенон. И есть ли...
  5. Dr.

Вопрос про адаптивную оптику.

Вопрос про адаптивную оптику.

Всем привет) Проблема такая, стоит адаптивная оптика, левая фара светит высоко вверх, после того как заводится машина линзы шевелется вверх- вниз, влево- вправо, так вот левая шевелится...
  6. fallen777

Трипод на мультитроник GGS

Трипод на мультитроник GGS

Доброго времени суток! Ситуация следущая: Начала появляться вибрация при нажатии на педальку, в дальнейшем она усилилась... Гранатки внешние смотрел недавно поэтому подумал на трипод......
  7. sagermen

Центральный подлокотник

Центральный подлокотник

Добрый день, приобрел новый A4 2012 года (рестайлинговый), в нем оказалось, что центральный подлокотник не входит в базу моей конфигурации (1.8л 120 лс, автомат). Посоветуйте,...
  8. Slash_19

руль вращается с неравномерным усилием

руль вращается с неравномерным усилием

Доброго времени суток! Значит начала проявлятса следующая неисправность: с утра завожу машину, прогреваю пока "падают" обороты. далее при выезде с парковки руль в правую сторону...
  9. inari83

Что за свет!

Что за свет!

Купил машину у чела который ездил на ней за границу!Горят постоянно лампы поворотников!как это убрать?
  10. andi_z

поставить турбину

поставить турбину

здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли установить турбину на движок arg 1.8 и на сколько это затратно,хочу попробовать своими руками сделать,помогите с подсказками!!!!!!!
  11. Акиф

вопрос на засыпку

вопрос на засыпку

ест ли двигатель 1.8 TFSI 120 лошадей ? спорили по этому вопросу .я так понимаю tfsi это турбо фарсиров. да ?
  12. mrumka

Нуже номер детали. Ручка дворников и омывателя

Нуже номер детали. Ручка дворников и омывателя

Не подскажите номер детали - ручка переключения, дворников и омывателя с кнопкой reset, как на картинке. Покупать весь блок 8K0953502BD4PK не хочу ибо дорого, нужна только сама ручка с...
  13. nolabels

audi a4 b8, кулак

audi a4 b8, кулак

Всем доброго времени суток. Такая проблема: поменял задние амортизаторы, через несколько дней появился стук сзади, как-будто полка стучит в багажнике) Приехал на тот же ремонт,...
  14. Акиф

масло в двс

масло в двс

подскажите пожалуйста, лю масло мобил 1. 0W40. уже давно Претензии нет. пробег 180 т. но слышал что после 150т. надо залить 5W40 по гуще.типа увеличить ресурс двс. и шум двс. будет...
  15. Джошуа

стук под ногои

стук под ногои

Здравствуйте! Постукивает под левои ногои водителя. Ходовку проверяли-монтировкои-ни каких стуков,все плотно! Подскажите-что может быть? На что делать акцент?
  16. hvatok

Пропал звуковой сигнал.

Пропал звуковой сигнал.

Вот незадача сигнал пропал, подскажите с чего начать, посмотрел предохранители нашёл только в коричневой колодке со стороны водителя на 25 А предохранитель на реле звукового сигнала...
  17. Maxim.df

"Плавает" температура двигателя 1.8T

"Плавает" температура двигателя 1.8T

Доброго дня, нашел похожие темы, но обсуждаемые автомобили мягко говоря годились мне в ровесники.:wink: Речь пойдет о B8 FL 2012 года. Собственно проблема, катастрофа, опасение, беда,...
  18. Chek1st

датчики давления шин

датчики давления шин

сабж их можно отшить (выключить) и вставить обычные соски? :flirty: по мне так эта приблуда бесполезная? :shock:
  19. Ralllly

Диски от А5 2010г.в. На А4

Диски от А5 2010г.в. На А4

Очень хочется забрать у подруги 18R диски оригинальные, т.к. продает машину возможно ли ставить диски от А5 на А4 и наоборот???. Кто знает, помогите пожалуйста! :wink:
  20. malvlad200

Тускло горят все значки на приборке при 3000 об.

Тускло горят все значки на приборке при 3000 об.

Ситуация такая: при увеличении оборотов выше 3000 об. начинают подсвечиваться все значки на приборке. Снял генератор и на стенд-поменяли щетки и прогнали на стенде,все хорошо. Поставил...

Настройки отображения тем

Загрузка...