Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Есть у меня ауди а4 б6 2.0 fsi. Мне заменили термостат и после этого начались проблемы по пропускам воплощения. На холодю все нормально не троит. Едит очень хорошо. После...
Всем привет, 3.5 месяца назад купил audi a4 b7 2005 год, не работали габариты(большие лампочки). два месяца назад поломал ногу на машине вообще не ездили. сейчас когда вставляешь ключ в...
Ауди а4 б8 2008г. Печка слева дует холодным воздухом, справа чуть теплым. Подскажите в чем может быть проблема? Может кто сталкивался Оба патрубки горячие. Радиатор отопителя новый,...
Привет всем! Оригинальный стоит 2.5т.р. Какие варианты есть красиво и дёшево сделать?
Здравствуйте Словил камень в ветровое стекло , подскажите где лучше поменять и какое стекло лучше поставить ?! WAUZZZ8K3FN032375
Здравствуйте! Подскажите кто знает, сколько необходимо антифриза (в литрах) для замены? Какой производитель лучше? Нашел много разных с типом G12, но определиться не могу. Буду...
При езде выпрыгнула ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности. Ручник работает, ошибки не стереть. Ошибки: 4710 — Нет связи с блоком управления подушки безопасности...
Добрый день Не знаю уже где искать Две недели назад завезла машину а она начала дрожать и потом вообще заглохла загорелся чек И так несколько раз(( отвезла на сервис сказали форсунка...
Помогите ауди а4б8 механика дизель не могу включить просто зажыгание вставляю ключь включается ммi нажымаю еще раз ключь заводится а как просто включить зажыгание чтоб подключить васю...
Добрый день,комрады ! На днях впервые не запустился мотор. Опишу, по возможности кратко. На улице +16. Вставил ключ - на приборке все лампы зажглись как обычно - дальше давлю на ключ -...
Никто не нашел случайно доп фильтр салона, доступный к заказу через всякие экзисты и прочее? Я знаю только patron, который идет в комплекте с пластиком задорого. С Али ждать долго...
Приобрёл машину с однозонным (брал из того, что было) климатом, но, честно говоря, очень не хватает второй пассажирской зоны. Без третьей можно обойтись. И очень меня заинтересовал опыт...
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, Ауди А4 б5 1996г. Обдув лобового включается только когда на ходу поворачиваешь на лево, больше никак не включается.
Добрый день! Может у меня уже паранойя, но я слишком озабочен звуком своего двигателя. Проблема такая, недавно начал замечать звук при запуске авто на холодную. Машина поднимает обороты...
Приветствую любого, кто читает! У меня Audi A4 B6 1.8 TQ. Столкнулся с проблемой недодува. Когда только машину запускаешь, первые несколько нажатий на педаль газа машина едет хорошо,...
Добрый день. После подключения модуля BT прекратили отвечать по CAN (использую VAG-COM) несколько модулей. В частности: навигация, радио, can-модуль, акустика. При этом подключенный...
Магнитола Audi A4 B6 1390 Артикул: 1390 Магнитола Audi A4 B6 магнитола 2 дин из Японии 8E0035192A...
В пятый раз уже пытаюсь решить проблему с рейкой, загорается красный руль, после последнего ремонта проехал 3 месяца, до этого влага попадала, полностью перебирали, сейчас жара 35...
Подскажите пожалуйста, ауди 4 B8 2013 1.8. На холодную когда заводишь, в момент сброса оборотов слышен характерный металлический звук и после секунд 10 пропадает и на горячую не...
Всем привет! Ситуация следующая: Audi a4 b7 2.0 TFSI мотор BGB. Долго крутит по утрам,с автозапуска не завести вообще. В ручную секунды через 3 запускается,загорается лампа EPC,по ходу...