Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, как активировать автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану,на ауди а4 б8?перед зимой отключил автоматическое складывание через вагком,пользуясь статьей из...
передняя левая дверь молдинг с хромом не могу найти нужный вин ( ауди а4 б8 2009 седан )
Друзья как отключить на лето датчики. На летних шинах нет датчиков. А писк постоянный и табло заманали меня. Буду очень благодарен за совет VAG ком имеется
Добрый день, Форумчане. Вот еще одна проблема пришла к моей Ауди А4 Б8 2012 Турбо 1,8 В Общем при разгоне если резко нажать на газ (ну или быстрее плавного) машина как будто...
Всем доброго времени суток!. Собственно суть вопроса: бюджет желателен 800 +/-. Год от 2011. Двигатель строго CDNC. Кузов универсал в приоритете. Пугают пробеги и нет ясности касаемо...
Привет всем.купил А4 Б8 12года, 85тыс. пробега .2.0 143 л.с TDI,лошадок маловато,особенно если 3 человека сидят,если хочется шустренько кого то обогнать,заметно что не хватает...
Добрый вечер, друзья! Скажите на сколько прихотлива и на что особенно обратить внимание при выборе Audi A4 B8 рестайлинг 2013 1.8 cvt?
Недавно приобрел машину (а4 1.8T) встал вопрос о замене моторного масла. Прошлый хозяин заливал Fuchs 5w40 titan super syn. Подскажите кто сталкивался с таким маслом или использует до...
Выскочила ошибка. Питание к насосу, как я понял, есть.Сам насос под замену?Нужен совет знающих людей.Может было у кого?
Есть кто может подсказать где найти предохранители на клемму 15,a4b8 2008 год на колодке в блоке предохранителей водителя нет! ошибка 1 неисправность: 00576 - Клемма 15 008 -...
Привет всем! владею а4 олроуд.....2013года, пробег 105 000км. Думал топливный фильтр поменять, а он идет в комплекте с насосом и стоит под 20 000р, и я задался вопросом - а вообще на...
всем доброго дня, предыстория такая: машина стояла где то неделю, все было хорошо, ошибка единственная по замку лючка бензобака была. надо было съездить по делам, покатался пол дня, без...
Привет всем! Помогите найти стоковую кодировку для блока АБС Address 03: ABS Brakes (J104) Labels: None Part No SW: 8K9 907 379 M HW: 8K9 907 379 M Component: ESP8...
Добрый день! Можно ли изменить шрифт на приборной панели? Обе ауди а4 2013 гв
Началось две недели назад, машина стояла где- то сутки. была оттепель днем потом к вечеру подморозило. Прогрелся 5 минут, сел и поехал через метров 100 вылезло esc+abs+epc+start stop+...
Выскакивает ошибка 2-1-4-2 (датчик детонации) когда газану до 3000 об, и сразу начинает чек гореть ( мерцать еле земетно в такт оборотам)... при выключении зажигания ошибка сбрасывается...
В общем нужен плюс, когда включено зажигание ( нажат ключь без нажатия тормоза, т.е. когда работает приборка, клима и тд) , а еще лучше если запущен двигатель. Может кто сталкивался ?...
Добрый день! Раньше когда ловил скол на трассе, от него шла трещина и далее логична замена стекла. Все в порядке. А на днях увидел что стекло треснуло с самого низа, то есть от резинки....
Всем привет. Кто менял амортизаторы на А4 В8? Не можете подсказать коды для заказа? Кстати меняются только амортизаторы или надо и пружины заказывать — пока потекли немного только, по...
Всем привет! Ребятам, помогите, подскажите! Возникли следующие проблемы При повороте руля в разные стороны возникают странные звуки, типа шуршание наждачной бумагой. При чем возникло...