Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Не могу справиться с этими ошибками, после кап ремонта двигателя 012599 - Заслонки впускных каналов P3137 - 001 - не выполнена базовая установка - Непостоянно (читал что нужна...
Здарвствуйте, я у вас новичок:) Владею Ауди а4, b7. 2.0 ALT. 2005г. Вин: WAUZZZ8E85A531012. Проехал на ней около 15000. Все четко, все нравиться, но после последнего пробега в...
недавно поменял аккумулятор. при этом попробовал продуть трубку отвода газов из него. (она втыкается в отверстие сбоку аккумулятора. у многих эта трубка просто валяется или оторвана)....
Граждане, не ругайте строго, но не могу найти инфу. Имеем а4 b7 с неадаптивным биксеноном, автокорректором и отсутствующей функцией вежливого света. В блок-фаре имеем линзу и лампу,...
На компе выдает ошибку что нету воды в бачке-омывателе. Хотя вода в баке есть(бак новый)...Помогите решить эту проблему!!!
Подскажите, по фото компрессора можно понять что он не исправен? Когда хотел заправит его,мне сказали что его надо под замену, посмотрев на машине не снимая. Я разобрал и подскажет...
Можно ли поставить на BFB эту лямбду 0 258 007 351 bosch или она только на AMB???
Начала коптить и сильно есть масло, поле ли менять кольца, оказались заклиненные баласировочные валы, поменяли, завел, проехал чуток даю нагрузку загорелся индикатор давления масла,...
Вечер добрый всем !Расскажу всё сначала.Машина 2007г. А4,1.8Т BFB.пробег 175000.Ехал по городу,остановился и почувствовал пятой точкой ,что с машиной что-то не то.Вышел,открыл...
Подскажите запарился с проблемой 2 раза уже снимали коробку и менял сальник заднего коленвала. Отьездив какое то время опять потелко меж коробкой и двигателем. Многие говорят что...
брат купил машину. предыдущий хозяин сказал что сажевик вырезан но деталей не знает, машину он взял за долги. соответственно у кого спрашивать особо нет.. посмотрели по ходовки, там...
Здравствуйте, полз в пробке довольно долго, и в какой то момент при торможении машину начало дергать. Разгона так какового не было, просто отпускал педаль тормоза, ехал накатиком...
Всем привет! Ищу электрика в Москве или Подмосковье, который мог бы помочь с подключением сидений s-line (тряпка,механика,из электро только поясничный подпор). До этого стояли самые...
Всем привет! Подскажите, как вытащить переключатели (функциональные кнопки) на 4-х спиц. руле? Попробовал поддеть, вроде шевелятся, а не вытаскиваются. Может хитрость какая есть, просто...
Ребята, поделитесь инфой На днях менял передние колодки, датчик просигнализировал. Проехал на них в районе 60 тысяч. Полез смотреть задние а там даже косые грани до конца не сточились и...
Возможно ли установить шин типоразмера 245/55 на 17r Хочется понять какой максимально высокий и широкий профиль возможно установить на 17R, поделитесь опытом. 2.0 квадро.
Ещё раз добрый день. Мыл сегодня авто на даче из шланга и обнаружил страшную вещь. Вода с лобовухи стекает прямо на аккумулятор и другие узлы двигателя. Нет никаких желобков сливных....
Сильно не пинайте, может знает какие пины надо замкнуть чтобы он казался "полным"? на форуме нашел вариант только для А6,но думаю что колодки совпадают...
двигатель BFB. потеют 2 трубки а именно: тройник в который вставлен блидер и трубка которая идёт от блидера на впуск. покрываются потением масла к которому прилипает грязь. грибок...
Добрый день! Имею клапан 8E0 820 036. что бы его подключить нужна ответная часть разъема. Прошу помочь с номером или кто подскажет от чего можно поставить. Спасибо!