Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, владею турбокитом от апр на 1.8т. К04+форсунки. Пробег этого добра 9000км. масло за это время менял 2 раза. Сейчас решил поставить все сток, т.к. купил автомобиль с 2тфси....
Подскажите сколько стоит поменять грм (не оригинал) что конкретно брать?
Всем доброго дня.Решил поделиться тут своей проблемой И так немного пред истории проблемы : Уезжал в командировку оставил машину на стоянке. А когда вернулся АКБ умер напрочь. Не...
ауди а4 б6 1.8т 150л. Такая проблема-в систему постоянно засасывает воздух. выгоняешь, поездив опять в системе воздух. в сервисе сказали что это или голова, или прокладка. сейчас ставят...
Доброго времени суток. На днях поставили мне ручку круиз контроля но в рабочее состояние не привели.Причину сказали что что-то через комп надо сделать.Поехал сегодня в ауди центр, там...
Привет всем. Симптомы: 1. Появилась на приборке ошибка. Выглядит как регулировка фары. Фары перестали регулироваться. В одном положении замерли. Случилось это после разборки морды для...
при включении зажигания слышен писк и потрескивание от блока управления ДЗ, сек 10-15...это нормально?
Доброго времени, ребята, очень большая дилемма. Купил Сиденья от А6 С6 с попогреем, поскольку у меня изначально не стоит данной опции, то заказал еще в Польше и блок климата с...
всем привет. помогите разобраться с машиной.разбежались куда то 150 лошадей. 1,8Т AVJ механика..не чипована. снял логи...окна закрыты, кондишен выкл, пробуксовка выкл,в баке 95-й....
У меня проблема с печкой. На прогретой машине она начинает греть после того, как несколько раз газону до 6000т. Мне посоветовали поменять крышку радиатора. Я открыл капот...., и в упор...
На трассе захрустела наружная граната. Остановился снял привода. Завел мотор и на галстуке на N передаче потащил домой. Коробка работала без нареканий все идеально. При подъезде к дому...
а4 б6 завожу и 5 секунд гудение с зади. бензонасос? в основном на горячюю.
на улице -5, но стрелка температуры не поднимается, начинает подниматьсяво время езды.
ребят! на холодную, при повороте руля 20- 30 градусов (в любую сторону) и на ходу и в движении, происходит грухой щелчёк, проехав пару км проходит. спасибо.
Замена ГРМ\ГНЦ AMB 04г. Составил вот такой вот список на ТО по замене ГНЦ, ремня ГРМ, поликлинового ремня, ну и еще кое какие мелочи ГНЦ неуправляемый - - - - - 058 109 217 B Цепь...
Добрый вечер господа, :wave: подскажите, а то до конца не понимаю. В Ауди А4 2010 года 2.7 тди стоит ли сажевый фильтр? Кто-то слышал про контору польскую VTG.pl читал на форуме что...
Пару недель назад купил машину и был "приятно" удивлён расходом топлива в 18-20 литров. Оказалось турбина на грани смерти, но даже после установки новой KKK расход упал до 15 литров. Это...
Всем привет. Есть на продажу моторчик замка лючка бака топливного VAG 8e0862153. Новый оригинальный. Кому нужно пишите или звоните тел.: 89119715767.
Всем привет. Большая просьба, к тем кто знает, покажите на фото или рисунках как выглядят клипсы крепления пластмассовой защиты двигателя к кузову и бамперу, а также те что крепят...
Проблема значит такая. Поменяли двигатель без навесного на аналогичный. теперь не можем завести двигатель с ключа. Похоже не дает иммобилайзер или штатная сигнализация. Подав в обход...