Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте! Я тут новичек и меня волнует несколько вопросов - на рестайле реально убрали болячки дорестайла? Если брать новую машину(170 коней, мультитроник) и ездить на ней года 3-4...
Ребята!Не знаю что делать!купила авто, ауди а4/b8, 2010 года!два дня отьездила и бортовой компьютер погас!светили фонариком,видно что циферок нет..нахожусь далеко от Москвы,здесь даже...
После первых морозов возникла проблема с радио... либо не находит волны либо находит самую обыкновенную и шипит периодически. Что могло произойти, у кого-то есть идеи? И еще задний...
Ауди А 4 B 5. Приборная панель Магнети Марели. У меня стрелка указателя уровня топлива не совсем корректно работает. Пример: показывает пол бака, после того как постоит машина, к...
Добрый день уважаемые форумчане, являюсь счастливым обладателем Audi A4 2.0 T FSI quattro (8E, B7). И вот суть проблемы: если ехать и не сильно давить на педаль газа то машина едет...
Всем привет. Такая ситуация. Во время езды периодически загорается лампочка ESP. Если остановиться, заглушить машину, снова завести, то лампочка гаснет. С чем это может быть связано?
Доброго времени суток!Братцы подскажите у меня 2.0 TDI восьмого года пробег 107000,при холодном запуске гремит цепь,а когда прогреется то звук исчезает,но иногда звук...
Мужики помогайте, надоело! Пульт ду работает ваще в плотную с машиной и то очень тяжело найти то самое место где он схватит! Где находится ультрозвуковые датчики на пульт? в самом блоке...
Ребят у меня уже довольно давно хрустел шрус. Сегодня во дворе при вывернутых колесах в горку был подьем, а окно было открыто и на улице я услышал отчетливые щелчки, потом хруст и машин...
Ребята кто нибудь знает сколько стоит новая голова?с втулками и с крышками валов,без клапанов пружин валов колпачков и так далее,и самое главное НОВАЯ!!очень срочно:help:
Всем добрый вечер. у меня audi a4 с двигателем 2,0tdi CAGA мешалка вот пересел с фв и начались думки, пробег 130 обслуживалась на ауди сама из германии. ошибок по компьютеру нет.т.о...
Парни привет! Че то ни где не могу найти ответ. Подойдет ли к моей машине (А4В8 3.2q) диффузор от S4.
Полгода пытаюсь разобраться с неисправностями машины. Создавала тут тему ранее, чтобы получить совет, но совета толком не получила))). Кратко: полгода назад началась вибрация на руле,...
вобшем беда такая не работает центральный замок правой двери ни закрывается ни открывается и зеркало правое регулируется но не складывается ,снял фишку в ней ржавчина ,подскажите какие...
Здравствуйте. Подскажите пож. где установлен термостат, двиг.ADP B5?
Похрустывает спереди при начале движения и шуршит в руле Добрый день. Такая штука начала беспокоить. очень сильно. Утром завожу машину, грею минут 10, потом начинаю движение прямо,...
:wave: Купил новую А4. Стандартная история : брал из наличия и теперь обдумываю пути решений своих хотелок. Стоит обычная Audi Concert. Одна из маст хевных хотелое это камера заднего...
Течет ни фланец, ни трубки, ни шланги, а сам мотор. Причем рядом с фланцем. Что может быть прокладка какая-то или всЕ ((( - разбирать мотор. Мотор не кипел , заметил сразу.
собственно сабж. пример: 19х9.5 ЕТ30 255/35/19 фото обязательно :)
Всем привет! Случилась на днях следующая история. Сложил электрические зеркала при парковке, потом когда собрался ехать, передвинул крутилку зеркал в центральное положение. И...