A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Rom 2.0

Можно ли проездить на новой а4 170л.с. до 100тыс без проблем?

Можно ли проездить на новой а4 170л.с. до 100тыс без проблем?

Здравствуйте! Я тут новичек и меня волнует несколько вопросов - на рестайле реально убрали болячки дорестайла? Если брать новую машину(170 коней, мультитроник) и ездить на ней года 3-4...
  2. АнастасияPerfil

Не работает бортовой компьютер!!

Не работает бортовой компьютер!!

Ребята!Не знаю что делать!купила авто, ауди а4/b8, 2010 года!два дня отьездила и бортовой компьютер погас!светили фонариком,видно что циферок нет..нахожусь далеко от Москвы,здесь даже...
  3. AgentVlad

Радио не находит волны...

Радио не находит волны...

После первых морозов возникла проблема с радио... либо не находит волны либо находит самую обыкновенную и шипит периодически. Что могло произойти, у кого-то есть идеи? И еще задний...
  4. dikos87

ПРоблема с Магнети Марелли - глючит указатель топлива и температуры ОЖ!

ПРоблема с Магнети Марелли - глючит указатель топлива и температуры ОЖ!

Ауди А 4 B 5. Приборная панель Магнети Марели. У меня стрелка указателя уровня топлива не совсем корректно работает. Пример: показывает пол бака, после того как постоит машина, к...
  5. pal_vas

Отключается турбина :(

Отключается турбина :(

Добрый день уважаемые форумчане, являюсь счастливым обладателем Audi A4 2.0 T FSI quattro (8E, B7). И вот суть проблемы: если ехать и не сильно давить на педаль газа то машина едет...
  6. av3nger

загорается ESP

загорается ESP

Всем привет. Такая ситуация. Во время езды периодически загорается лампочка ESP. Если остановиться, заглушить машину, снова завести, то лампочка гаснет. С чем это может быть связано?
  7. inari83

Гремит цепь!

Гремит цепь!

Доброго времени суток!Братцы подскажите у меня 2.0 TDI восьмого года пробег 107000,при холодном запуске гремит цепь,а когда прогреется то звук исчезает,но иногда звук...
  8. kpaw

Пульт ДУ

Пульт ДУ

Мужики помогайте, надоело! Пульт ду работает ваще в плотную с машиной и то очень тяжело найти то самое место где он схватит! Где находится ультрозвуковые датчики на пульт? в самом блоке...
  9. trez

щелчки при повороте

щелчки при повороте

Ребят у меня уже довольно давно хрустел шрус. Сегодня во дворе при вывернутых колесах в горку был подьем, а окно было открыто и на улице я услышал отчетливые щелчки, потом хруст и машин...
  10. Кошак429

Народ срочно очень нужна информация по гбц!

Народ срочно очень нужна информация по гбц!

Ребята кто нибудь знает сколько стоит новая голова?с втулками и с крышками валов,без клапанов пружин валов колпачков и так далее,и самое главное НОВАЯ!!очень срочно:help:
  11. uldanov

2.0 tdi caga problem

2.0 tdi caga problem

Всем добрый вечер. у меня audi a4 с двигателем 2,0tdi CAGA мешалка вот пересел с фв и начались думки, пробег 130 обслуживалась на ауди сама из германии. ошибок по компьютеру нет.т.о...
  12. Andixmao

Диффузор заднего бампера от S4(B8)

Диффузор заднего бампера от S4(B8)

Парни привет! Че то ни где не могу найти ответ. Подойдет ли к моей машине (А4В8 3.2q) диффузор от S4.
  13. olgsfur

Трещина в топливном шланге

Трещина в топливном шланге

Полгода пытаюсь разобраться с неисправностями машины. Создавала тут тему ранее, чтобы получить совет, но совета толком не получила))). Кратко: полгода назад началась вибрация на руле,...
  14. stenli

нужна электро схема двери а4 в6

нужна электро схема двери а4 в6

вобшем беда такая не работает центральный замок правой двери ни закрывается ни открывается и зеркало правое регулируется но не складывается ,снял фишку в ней ржавчина ,подскажите какие...
  15. Adrew

Термостат

Термостат

Здравствуйте. Подскажите пож. где установлен термостат, двиг.ADP B5?
  16. dr_pavlic

Похрустывает спереди при начале движения.

Похрустывает спереди при начале движения.

Похрустывает спереди при начале движения и шуршит в руле Добрый день. Такая штука начала беспокоить. очень сильно. Утром завожу машину, грею минут 10, потом начинаю движение прямо,...
  17. pipkoster

Вопрос по камере заднего вида

Вопрос по камере заднего вида

:wave: Купил новую А4. Стандартная история : брал из наличия и теперь обдумываю пути решений своих хотелок. Стоит обычная Audi Concert. Одна из маст хевных хотелое это камера заднего...
  18. m.karpenko

1.8t Антифриз выливается.

1.8t Антифриз выливается.

Течет ни фланец, ни трубки, ни шланги, а сам мотор. Причем рядом с фланцем. Что может быть прокладка какая-то или всЕ ((( - разбирать мотор. Мотор не кипел , заметил сразу.
  19. DeadBanzay

Проблема с боковым зеркалом

Проблема с боковым зеркалом

Всем привет! Случилась на днях следующая история. Сложил электрические зеркала при парковке, потом когда собрался ехать, передвинул крутилку зеркал в центральное положение. И...

Настройки отображения тем

Загрузка...