Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
С конца ноября по конец декабря машина стояла на улице. Температура за окном была разная от +2 до - 20 градусов. Машину периодически заводил. Когда решил поехать заметил, что после того...
Всем доброго дня. Недавно стал обладателем А4/B7 2,0TFSI 2005г. Ездил на днях в сервис- не к ОД, меняли подушку ДВС справа. После замены подушки появился непонятный хруст спереди слева...
Родная улитка начала гнать масло. Весь дросель уделан :( Что посоветуете взамен оригинальной турбины? Каталожный номер 03L 145 701 D по экзисту оригинал от 70 тыр. Или, возможно, есть ли...
всех с наступающим новым годом!!!у меня такой вопрос !!!где по области можно приобрести блок иммобилайзера и антену все в сборе!!!если что я позже данные со своего блока напишу!!!!авто...
на клапанновой крышке двигателя находится пластиковый датчик и из него выходят сильные пары бензина, пахнет в салоне, подскажите пожалуйста почему и что с этим делать???
Здраствуйте форумчане:wave:, у меня AUDI A4 B5 5V 1996г. Двигатель ADR:thumbup: Проблема заключается в том, что у меня потек шланг высокого давления от ГУРа, оригинал в магазине 7500...
подскажите болшая разница в блоках и масленых насосах на двигателях 2литра ALT и BGB
С Новым годом! вчера было -27° машина за ночь прогревавлась по температуре ,утром увез жену на работу и заехал на заправку и там б\к мультитроникс прокричал- ПРИВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,на...
Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к Вам вот какое дело,недавно обнаружил на ролике масло(как на фото) и капли на правой стороне где ESP. Заехал в сервис,подняли машину все...
У меня вопрос, по ETKA для моей машины идет номер колодок 8E0 698 151 G все хорошо так-то, стоят около 4 тыщ... Удовольствие недешевое, выдает заменитель оригинальные колодки по...
прошу помощи! с последними холодами загорелся чек,а после и есп. есп периодически исчезает. ошибки стираю,но через пару часов снова загораются. заменил датчик расходомера(Air Flow...
Доброго дня, форумчане, помогите определить в чем причина загоравшейся спирали на панели, сегодня, когда ехал на дачу, загорелась спираль и резко упала мощность и машина больше 60-70км/ч...
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Конфликтует StarLine А94 со Штатной сигнализацией!!? С новым годом! помогите плз. после установки старлаина а 94 кан.. творятся чудеса с обеими сигналками. Штатная срабатывает на угон...
Подскажите, как на турбовом двигателе реализован холодный запуск. Ну там пусковая форсунка, или еще хрень какая? Причина интереса. До замены насоса все было ок. Двигатель схватывал...
Ребята! не могу снять поддон, открутил все болты на 10 и болты на 16 которые идут в которбку и 2 болта на 16 которые идут в мотор. В общем все откручено а поддон не снимается! Коробка...
Поменял свою мазду 6 на a4 b6. Не знаю как можно поменять ауди на мазду. бывший хозяин не особо следил как видимо и все остальные. Являюсь дилером супротека сразу налил через 1000 меняю...
Заклинило рычаг АКПП А4 2006г, рычаг стоит в положении "P" и при нажатии тормоза и попытке переключить скорость никаких признаков жизни не подаёт. Прошу помощи если кто то сталкивался с...
Здравствуйте , появилась проблема с монитором , периодически стали появляться помехи потом во все переставал работать , появлялось сначала это не часто , но со временем он вообще в...
Народ, доброго времени суто! Оч нужна помощь!Машина Ауди А4 8е 1.8тур квадро,чипованая.. при сканировании VAGом выдает такие ошибки: VAG-COM Version: Release 311.2-N Chassis...