A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. TasteOFInk

Audi a4 b8 дует холодный воздух в салон при рабочей температуре двигателя.

Audi a4 b8 дует холодный воздух в салон при рабочей температуре двигателя.

С конца ноября по конец декабря машина стояла на улице. Температура за окном была разная от +2 до - 20 градусов. Машину периодически заводил. Когда решил поехать заметил, что после того...
  2. Pavluha39

Хруст

Хруст

Всем доброго дня. Недавно стал обладателем А4/B7 2,0TFSI 2005г. Ездил на днях в сервис- не к ОД, меняли подушку ДВС справа. После замены подушки появился непонятный хруст спереди слева...
  3. plahoff

Замена турбины на A4 B8 2.0 TDI

Замена турбины на A4 B8 2.0 TDI

Родная улитка начала гнать масло. Весь дросель уделан :( Что посоветуете взамен оригинальной турбины? Каталожный номер 03L 145 701 D по экзисту оригинал от 70 тыр. Или, возможно, есть ли...
  4. Роман36ВИП

Парни Аудиводы!!!!НУЖЕН СОВЕТ и ПОМОЩЬ!!!!!

Парни Аудиводы!!!!НУЖЕН СОВЕТ и ПОМОЩЬ!!!!!

всех с наступающим новым годом!!!у меня такой вопрос !!!где по области можно приобрести блок иммобилайзера и антену все в сборе!!!если что я позже данные со своего блока напишу!!!!авто...
  5. sasha080

запах бензина в салоне

запах бензина в салоне

на клапанновой крышке двигателя находится пластиковый датчик и из него выходят сильные пары бензина, пахнет в салоне, подскажите пожалуйста почему и что с этим делать???
  6. Smirnov6508

Помогите с ремонтом ГУРа

Помогите с ремонтом ГУРа

Здраствуйте форумчане:wave:, у меня AUDI A4 B5 5V 1996г. Двигатель ADR:thumbup: Проблема заключается в том, что у меня потек шланг высокого давления от ГУРа, оригинал в магазине 7500...
  7. пупсик

разница в блоках

разница в блоках

подскажите болшая разница в блоках и масленых насосах на двигателях 2литра ALT и BGB
  8. АТОС

Сигнализация с автозапуском-ВАЖНО!

Сигнализация с автозапуском-ВАЖНО!

С Новым годом! вчера было -27° машина за ночь прогревавлась по температуре ,утром увез жену на работу и заехал на заправку и там б\к мультитроникс прокричал- ПРИВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,на...
  9. СергейСпортпит

Течь масла

Течь масла

Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к Вам вот какое дело,недавно обнаружил на ролике масло(как на фото) и капли на правой стороне где ESP. Заехал в сервис,подняли машину все...
  10. 2.0TFSI QUATTRO

Кто разбирается в оригинальных колодках???

Кто разбирается в оригинальных колодках???

У меня вопрос, по ETKA для моей машины идет номер колодок 8E0 698 151 G все хорошо так-то, стоят около 4 тыщ... Удовольствие недешевое, выдает заменитель оригинальные колодки по...
  11. Санек-ISR

чек энжин и есп

чек энжин и есп

прошу помощи! с последними холодами загорелся чек,а после и есп. есп периодически исчезает. ошибки стираю,но через пару часов снова загораются. заменил датчик расходомера(Air Flow...
  12. Zurba

Спираль

Спираль

Доброго дня, форумчане, помогите определить в чем причина загоравшейся спирали на панели, сегодня, когда ехал на дачу, загорелась спираль и резко упала мощность и машина больше 60-70км/ч...
  13. _fox

с новым годом...........

с новым годом...........

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  14. immens

Как отклчить Штатную Сигналку!?

Как отклчить Штатную Сигналку!?

Конфликтует StarLine А94 со Штатной сигнализацией!!? С новым годом! помогите плз. после установки старлаина а 94 кан.. творятся чудеса с обеими сигналками. Штатная срабатывает на угон...
  15. ПАН

Холодный запуск на А4 1.8Т

Холодный запуск на А4 1.8Т

Подскажите, как на турбовом двигателе реализован холодный запуск. Ну там пусковая форсунка, или еще хрень какая? Причина интереса. До замены насоса все было ок. Двигатель схватывал...
  16. kashak

Как снять поддон 2.0T

Как снять поддон 2.0T

Ребята! не могу снять поддон, открутил все болты на 10 и болты на 16 которые идут в которбку и 2 болта на 16 которые идут в мотор. В общем все откручено а поддон не снимается! Коробка...
  17. Ivashka45

То 150тыс.

То 150тыс.

Поменял свою мазду 6 на a4 b6. Не знаю как можно поменять ауди на мазду. бывший хозяин не особо следил как видимо и все остальные. Являюсь дилером супротека сразу налил через 1000 меняю...
  18. Typucm

Заклинило рычаг АКПП

Заклинило рычаг АКПП

Заклинило рычаг АКПП А4 2006г, рычаг стоит в положении "P" и при нажатии тормоза и попытке переключить скорость никаких признаков жизни не подаёт. Прошу помощи если кто то сталкивался с...
  19. Kirillmsk

Ауди а4 allroad проблемы с центральным монитором

Ауди а4 allroad проблемы с центральным монитором

Здравствуйте , появилась проблема с монитором , периодически стали появляться помехи потом во все переставал работать , появлялось сначала это не часто , но со временем он вообще в...
  20. Yoshee

VAG:ошибки и адаптации,нужна помощь

VAG:ошибки и адаптации,нужна помощь

Народ, доброго времени суто! Оч нужна помощь!Машина Ауди А4 8е 1.8тур квадро,чипованая.. при сканировании VAGом выдает такие ошибки: VAG-COM Version: Release 311.2-N Chassis...

Настройки отображения тем

Загрузка...