Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Вылезла на диагностике такая ошибка:00792 - датчик давления в контуре климатической установки -F129,сталкивался кто и где этот гаденыш...
Всем привет,у меня такая проблема,машина а4 в5 кузов 1.8 т кватра,отбивает абс,когда подьезжаю к светофору,легенько нажимаю на тормоз практически сразу начинает трещать абс,ездил в...
Товарищи, как на Б7: 1. через кодирование включить DRL, чтоб горели постоянно и не отрубались при вкл ближнего света. 2. куда подключить регистратор, чтоб даже при поставленной на...
Привет клубни! Катаюсь уже ~2 месяца на 1.8TQ мотор BFB 163лс европа 2005гв, была полная замена мотора в 2008г, коробка ручка 6 ступка, и недоумеваю почему такой большой расход в...
ребята, такая трабла уже месяц акум на машине не заряжается больше 50% a4 b8 2010 год, машине 2 года 2 месяца попытки прохватить в режиме S ни к чему не приводят, порой даже...
Всем желаю здравствовать! Вопрос: можно ли снять молдинг (блестящую накладку) с заднего бампера, не снимая самого бампера? Цель - реставрация внешнего вида по причине потери блеска плюс...
господа здравствуйте!!!! прочитал в теме про катализаторы и пламегасители что евро 3 и евро 4 на автомобилях с 1999года то есть там стоит 2 лямбда после каталика. но у меня машинка 1997...
Добрый вечер! После того, как машина простояла четыре дня на улице, заметил несколько изменений: 1) при включении зажигания стала мигать вот этот диод 2) ну, если что я искал на...
День добрый!!!! подскажите вот предлагают A4 B8 1.8tfsi , бензиновый 2009 года с германии на механике с пробегом 120 тыс км. я понимаю все зависит от эксплуатации машины но все же!...
И снова здрасте :frown: Что-то новая машина меня не столь радует сколько расстраивает, вообщем вчера вечером заметил, что при включенном зажигании, из приборной панели раздается...
Завел машину на холодную, начал газовать пошел белый дым, а когда прогрелась все прошло. Что это может быть? На тот момент температура воздуха +2. Заранее спасибо!
:mad: Забирал перед НГ на летней резине. Машину утягивает в сторону, руль держать с силой приходится. Причем как вправо так и влево. От колейности вроде не зависит. Пробег сейчас 100...
хочу купить такую. 2.4 идут европейки передний привод? 1.8т нет кватра и акпп европа?? 1.8T BEX идут только с передним приводом и мкпп либо вариатор?
Доброго дня, уважаемые форумчане! Нуждаюсь специалиста в помощи в подборе и оценке А4 с пробегом в Москве. Не хотелось бы напороться на проблемы после покупки. Бюджет 800-900 тыс....
Есть комплект зима новый от А5 с параметрами 7.5jx17 ET28.0 5*112x66.5 на Хаке 7!!! У меня А4 В8 13 года ! Диски будут торчать из арок? Как это критично? Что будет при поворотах и...
Добрый вечер всем. подскажите пожалуйста , как можно почистить форсунки? а именно куда подключить шланг подачи промывочной жидкости. видел тему про В7 но у меня В8. если можно...
Не работает спидометр подскажите!!!! Хелп... Всем привет. Короче снял на своем авто А4 B6 2002 года 1,9 тди AWX 131 лош. сила. передний привод пятиступка коробку!!!! Заменил диск...
Вечер добрый товарищи !!! подскажите пожалуйста как демонтировать задние боковые треугольные (форточки) под покраску авто может кто сталкивался !!! Заранее благодарю !!!
Пожалуйста подскажите грамотных мастеров, с прямыми руками... при переключении с N на D происходит толчёк, двигатель 2.0, с N на R переключается и трогается незаметно... мне кто то...
Всем привет! Новый человек, возможно будущий клубень, но сейчас требуется пассивная помощь с выбором. Итак хочу а4 2008-2010 на полном приводе, с движком который 211 л.с.- какова...