A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. PolSmit

Иногда заводится не с первого раза.

Иногда заводится не с первого раза.

Никто не сталкивался с тем, что машина после продолжительной стоянки (например после ночной стоянки) на холодную не заводится с первого раза? Нажимаю на тормоз надавливаю на ключ,...
  2. SaRkIsOvIcH

Ремонт передних суппортов.

Ремонт передних суппортов.

Добрый день. У меня такая проблема. У меня суппорта держали колодки и литой диск нагревался очень сильно на обоих передних колесах. я купил ремкомплект вместе с поршнем и заменил их,...
  3. kastertroi

А4 клуб

А4 клуб

Всем привет. Товарищи создали новый авто клуб любителей ауди а4 и не только. Приглашаю всех желающих www.a4club.info
  4. Xeus

Кнопка аварийной сигнализации

Кнопка аварийной сигнализации

Привет соседи :). помощь нужна... У товарища A4 8E 2001 года, надо поменять кнопку аварийной сигнализации. Подскажите пожалуйста как ее снять? что-то никак не врубимся... Спасибо
  5. Антоха1602

Прошу помощи у меня Ауди A4 1.8ADR

Прошу помощи у меня Ауди A4 1.8ADR

Прошу помощи у меня Ауди A4 1.8ADR механика. Вообщем проблема следующая,на холодную едет хорошо. После полу часа езды когда машина прогреется начинается беда при разгоне начинает тупить...
  6. Oleg 198826

Передув турбины ауди а4 б6

Передув турбины ауди а4 б6

Подскажите передув турбины ауди а4 б6 1.8т, байпас менял, 75 менял вмести со шлангами,куда копать не знаю, есть логи если надо выложу
  7. copyman1989

1.8 TQ Автомат 2004. Как я заставил ее ехать как надо!

1.8 TQ Автомат 2004. Как я заставил ее ехать как надо!

1.8 TQ Автомат 2004 - было 12 сек до 100. а то и больше. вялый разгон.. бензина жрала под 20 литров в морозы.. а так ниже 15 не опускалось.. поехал к грамотному электрику. наконец я его...
  8. Марк Ауди А4

Ауди А4 (В5) моторная проводка

Ауди А4 (В5) моторная проводка

Все привет, случилась такая беда, погорела частично моторная проводка...:help: подскажите пожалуйста кто знает артикул проводки, или же проще заменить частично провода? :confused:
  9. ВладимирA4

Еще раз про омыватель фар. Как выключить ПЕРВОЕ срабатывание с включенными фарами?

Еще раз про омыватель фар. Как выключить ПЕРВОЕ срабатывание с включенными фарами?

Всем привет! Местами тема поднималась, но либо побочно, либо я именно такой не нашел. Вопрос: при включенном ближнем свете омыватель фар срабатывает при первом омовении лобового...
  10. MisterV

Помогите советом по тормозной системе!

Помогите советом по тормозной системе!

Недавно стал владельцем ауди А4 2003г! Планирую менять все тормозные диски и колодки, подскажите нужно ли на vagcom что-то прописывать для сжатия-разжатия колодок, а потом для адаптации...
  11. kpaw

Компрессор ЦЗ

Компрессор ЦЗ

Доброго времени суток товарищи) такой вопрос имеется ауди а4 б5 рестайл! Проблема: вобщем при покупке заметил что багажник открывается постоянно, т.е. не важно машина закрыта или нет!...
  12. Voled

ЭБУ двигателя

ЭБУ двигателя

Всем привет!!! Есть вот такая ошибка : Версия VCDS RUS: Версия 11.11.1 RUS Версия данных: 20111209 Четверг,24,Марта,2011,21:12:55:10074 Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Список: 01...
  13. VeTaLL12131213

замена подшипников ступиц

замена подшипников ступиц

здравствуйте. вопрос вот в чем. я посмотрел фото отчет по замене. там все так хорошо запрессовывается гидро-домкратом. а как же не запрессовать саму ступицу в подшипник??? ведь домкратом...
  14. audi a4 1999

машина не едет при включеных передачах

машина не едет при включеных передачах

Подскажите, возникла такая проблема: При включении первой передачи и задней передачи был пинок. Сейчас при включении передачи любой, машина не едет, издаются звуки шелеста, чем выше...
  15. VeTaLL12131213

евро 2

евро 2

здравствуйте господа. подскажите сколько будет примерно стоить прошивка мозгов под евро2? если вас это не затруднит.
  16. DielMax

Шипит под бачком

Шипит под бачком

Здравствуйте! У меня при заглушенном (горячем) моторе что то шипит под расширительным бачком, если быть точнее то из отверстия в нем с низу (пробовал затыкать пальцем)... Еще одна...
  17. kocmoc60RUS

Двигатель

Двигатель

Может кто-нибудь сталкивался с проблемой покупки двигателя.Подскажите где можно заказать двигатель 2,0л ALT без кидалова.После прочтения некоторого количества отзывов-кидалово везде,типа...
  18. audi490

Дрожжение двигателя.заколдованная машина

Дрожжение двигателя.заколдованная машина

Приветствую всех.2.0т вариатор 2005 год передний привод.Только на вас осталось мне надееться)я месяц уже езжу по автосервисам обьехал наверно уже все в тбилиси!у меня такая...
  19. t04kin

Проблема с ключами после замены батарейки

Проблема с ключами после замены батарейки

Доброго времени суток. Ситуация такая , машина ауди а4 quattro 2006 2.0 tfsi.Сегодня открывал брелок от машины ( такая выкидушка с тремя кнопками - открыть , закрыть и открыть багажник)...

Настройки отображения тем

Загрузка...