A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. immens

Помогите с подбором внутренего Трипойда (шруса) АМВ CVT (монопривод)?

Помогите с подбором внутренего Трипойда (шруса) АМВ CVT (монопривод)?

День добрый форумчане! и так пришло время замены внутреннего шруса а4 АМБ WAUJC68E93A190746 вариатор(монопривод) 2003г -но вот проблема по вину пробивается только либо оригинал или же 2...
  2. Audi1833

А4 b8 2.0t q ГРМ

А4 b8 2.0t q ГРМ

Подскажите на каком пробеге менять ремень ГРМ? Ориентировочная стоимость работ по замене? Помимо ремня еще что нибудь менять нужно?
  3. vtekas88

pastaroni zvuk 1.9 tdi

pastaroni zvuk 1.9 tdi

Wsiem priviet imeju prablemu kagda jedu okola 2 tysec abrot paivleica pastaroni zvuk na paru sekund kagda staiu i gazuju zvuka net shto mozet byc?
  4. tsb

Накрылась, похоже, моя Audi Symphony II

Накрылась, похоже, моя Audi Symphony II

Диагноз как у всех - не читает диски или читает через раз (раз в 2 недели :D). Лечить в мск - 4-10 т.р. Решил заказать в США, ибо возможность есть. Сразу со съемниками :) Назрел...
  5. pavel1887

масла нет

масла нет

помогите с проблемой!!!вчера поменял маховик у официалов Минске, не доехав до Москвы загорелся ур.масла , из трубы дыма почти нет, а вот зато асе днище и коробка в масле?что может быть и...
  6. gronzzz

Готовлюсь к покупке

Готовлюсь к покупке

Здравствуйте уважаемые ! Поездив по автосалонам бмв/мерин/ауди и покурив тонные информации о машинах для себя определился, что хочу ауди а4 б8. Господа, поделитесь опытом владения авто...
  7. Sairus

Чем грозит такая схема наддува

Чем грозит такая схема наддува

Вообщем схема банальна. Стоит блоуофф, скидывает при наддуве 0,8. Но в придачу еще и датчик наддува, кот на кулере, отсоединен (кулер большой от эвика, а датчик просто висит и...
  8. Taras321

Отличия двигателей Audi (B8) 1.8 TFSI 120л.с. и 170 л.с.

Отличия двигателей Audi (B8) 1.8 TFSI 120л.с. и 170 л.с.

Товарищи, присматриваю себе машину. В поле зрения попала аудюшка. Читая отзывы пару раз заметил утверждения, что 1.8 TFSI 120л.с. и 1.8 TFSI 170 л.с. один и тот же двигатель, но с разным...
  9. Petric

Подогрев форсунок лобового стекла

Подогрев форсунок лобового стекла

Коллеги, всем привет. Подскажите, что я делаю не так.. Исходное: есть 2 машины - Suzuki Swift и Audi A4B8. В обе машины залита одна и та же незамерзайка.. Как вы понимаете на SS -...
  10. Алексей6666

Затертые кнопки AUDI

Затертые кнопки AUDI

Всем привет, я новый на форуме и хочу всем рассказать о своей "новой машине" Ауди А4. Купил машинку в идеале для 2004 года. Двигатель ходовая все, как говориться огонь. Единственное что...
  11. LVG

Скачет напряжение

Скачет напряжение

Добрый день! Подскажите , такая история, а4 б5 , генератор Валео. Ток в эл сети зависит от оборотов. На холостых 12 на полном газу 17-18... Стабилизатор напряжения поменял, ничего не...
  12. CRASH-CARS

"Упала" стрелка топлива

"Упала" стрелка топлива

На "уставшем" от недозаряда АКБ при попытках завестись морозным утром вдруг "упала" стрелка топлива. Комп сразу сообщил, что осталось проехать 0 миль и заморгал желтой "топливной...
  13. Ilya51

Радиатор внешний

Радиатор внешний

подтекает радиатор немного, от того завоздушится система же может? есть смысл залить герметик и какой или же менять радиатор?
  14. СЭР

Непонятные блоки

Непонятные блоки

Снял заднее стекло , по углам стоят какие то высокочастотные небольшие блоки , размером - примерно 60х25х10 мм может кто знает что за хрень , я подозреваю что это антенна от GPS ....
  15. Maxvell88

Вибрация А4 B8!!!помогите мудрым советом!

Вибрация А4 B8!!!помогите мудрым советом!

Стоишь на холостых (двигатель прогрет) на N есть ощутимая вибрация по салону, переключаешься на D вибро усиливается достаточно ощутимо! Съездил на сервис проверить подушки на двигателе...
  16. cardiolog

АУДИ из поднебесной

АУДИ из поднебесной

http://www.youtube.com/watch?v=42VN_sclo-Q Что скажете? :shock::shock::shock:
  17. Romatr

Замена масла на А4

Замена масла на А4

Добрый день. Нужен совет. Взял себе автомобиль Audi A4 2000 года .Какое масло пойдет в двигатель ?
  18. KPOB4yK

холодный радиатор отопителя

холодный радиатор отопителя

купил машину недавно и пришли хоолда и оказывается не дует печка горячим воздухом! антивфриз на уровне, машина держит температуру 90 стабильно! снял радиатор отопителя, не из...
  19. redtooth

A4/B8 2.0 TFSI не заводится на морозе

A4/B8 2.0 TFSI не заводится на морозе

Всем привет! Машина A4/B8 2.0 TFSI (211HP) quattro 2011 года, пробег 54+ тыс, первый владелец. В прошлом никаких проблем, но этой зимой столкнулся с нижеследующим, помогите пожалуйста...

Настройки отображения тем

Загрузка...