Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Никто не сталкивался с тем, что машина после продолжительной стоянки (например после ночной стоянки) на холодную не заводится с первого раза? Нажимаю на тормоз надавливаю на ключ,...
Добрый день. У меня такая проблема. У меня суппорта держали колодки и литой диск нагревался очень сильно на обоих передних колесах. я купил ремкомплект вместе с поршнем и заменил их,...
Всем привет. Товарищи создали новый авто клуб любителей ауди а4 и не только. Приглашаю всех желающих www.a4club.info
Привет соседи :). помощь нужна... У товарища A4 8E 2001 года, надо поменять кнопку аварийной сигнализации. Подскажите пожалуйста как ее снять? что-то никак не врубимся... Спасибо
Прошу помощи у меня Ауди A4 1.8ADR механика. Вообщем проблема следующая,на холодную едет хорошо. После полу часа езды когда машина прогреется начинается беда при разгоне начинает тупить...
Подскажите передув турбины ауди а4 б6 1.8т, байпас менял, 75 менял вмести со шлангами,куда копать не знаю, есть логи если надо выложу
1.8 TQ Автомат 2004 - было 12 сек до 100. а то и больше. вялый разгон.. бензина жрала под 20 литров в морозы.. а так ниже 15 не опускалось.. поехал к грамотному электрику. наконец я его...
Все привет, случилась такая беда, погорела частично моторная проводка...:help: подскажите пожалуйста кто знает артикул проводки, или же проще заменить частично провода? :confused:
Всем привет! Местами тема поднималась, но либо побочно, либо я именно такой не нашел. Вопрос: при включенном ближнем свете омыватель фар срабатывает при первом омовении лобового...
Недавно стал владельцем ауди А4 2003г! Планирую менять все тормозные диски и колодки, подскажите нужно ли на vagcom что-то прописывать для сжатия-разжатия колодок, а потом для адаптации...
если есть у кого нибудь, скиньте пожалуйста
Доброго времени суток товарищи) такой вопрос имеется ауди а4 б5 рестайл! Проблема: вобщем при покупке заметил что багажник открывается постоянно, т.е. не важно машина закрыта или нет!...
Всем привет!!! Есть вот такая ошибка : Версия VCDS RUS: Версия 11.11.1 RUS Версия данных: 20111209 Четверг,24,Марта,2011,21:12:55:10074 Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7 Список: 01...
здравствуйте. вопрос вот в чем. я посмотрел фото отчет по замене. там все так хорошо запрессовывается гидро-домкратом. а как же не запрессовать саму ступицу в подшипник??? ведь домкратом...
Подскажите, возникла такая проблема: При включении первой передачи и задней передачи был пинок. Сейчас при включении передачи любой, машина не едет, издаются звуки шелеста, чем выше...
здравствуйте господа. подскажите сколько будет примерно стоить прошивка мозгов под евро2? если вас это не затруднит.
Здравствуйте! У меня при заглушенном (горячем) моторе что то шипит под расширительным бачком, если быть точнее то из отверстия в нем с низу (пробовал затыкать пальцем)... Еще одна...
Может кто-нибудь сталкивался с проблемой покупки двигателя.Подскажите где можно заказать двигатель 2,0л ALT без кидалова.После прочтения некоторого количества отзывов-кидалово везде,типа...
Приветствую всех.2.0т вариатор 2005 год передний привод.Только на вас осталось мне надееться)я месяц уже езжу по автосервисам обьехал наверно уже все в тбилиси!у меня такая...
Доброго времени суток. Ситуация такая , машина ауди а4 quattro 2006 2.0 tfsi.Сегодня открывал брелок от машины ( такая выкидушка с тремя кнопками - открыть , закрыть и открыть багажник)...