Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
День добрый форумчане! и так пришло время замены внутреннего шруса а4 АМБ WAUJC68E93A190746 вариатор(монопривод) 2003г -но вот проблема по вину пробивается только либо оригинал или же 2...
Подскажите на каком пробеге менять ремень ГРМ? Ориентировочная стоимость работ по замене? Помимо ремня еще что нибудь менять нужно?
Wsiem priviet imeju prablemu kagda jedu okola 2 tysec abrot paivleica pastaroni zvuk na paru sekund kagda staiu i gazuju zvuka net shto mozet byc?
Диагноз как у всех - не читает диски или читает через раз (раз в 2 недели :D). Лечить в мск - 4-10 т.р. Решил заказать в США, ибо возможность есть. Сразу со съемниками :) Назрел...
помогите с проблемой!!!вчера поменял маховик у официалов Минске, не доехав до Москвы загорелся ур.масла , из трубы дыма почти нет, а вот зато асе днище и коробка в масле?что может быть и...
Здравствуйте уважаемые ! Поездив по автосалонам бмв/мерин/ауди и покурив тонные информации о машинах для себя определился, что хочу ауди а4 б8. Господа, поделитесь опытом владения авто...
Вообщем схема банальна. Стоит блоуофф, скидывает при наддуве 0,8. Но в придачу еще и датчик наддува, кот на кулере, отсоединен (кулер большой от эвика, а датчик просто висит и...
Товарищи, присматриваю себе машину. В поле зрения попала аудюшка. Читая отзывы пару раз заметил утверждения, что 1.8 TFSI 120л.с. и 1.8 TFSI 170 л.с. один и тот же двигатель, но с разным...
Коллеги, всем привет. Подскажите, что я делаю не так.. Исходное: есть 2 машины - Suzuki Swift и Audi A4B8. В обе машины залита одна и та же незамерзайка.. Как вы понимаете на SS -...
Всем привет, я новый на форуме и хочу всем рассказать о своей "новой машине" Ауди А4. Купил машинку в идеале для 2004 года. Двигатель ходовая все, как говориться огонь. Единственное что...
Добрый день! Подскажите , такая история, а4 б5 , генератор Валео. Ток в эл сети зависит от оборотов. На холостых 12 на полном газу 17-18... Стабилизатор напряжения поменял, ничего не...
Нужны два динамика
На "уставшем" от недозаряда АКБ при попытках завестись морозным утром вдруг "упала" стрелка топлива. Комп сразу сообщил, что осталось проехать 0 миль и заморгал желтой "топливной...
подтекает радиатор немного, от того завоздушится система же может? есть смысл залить герметик и какой или же менять радиатор?
Снял заднее стекло , по углам стоят какие то высокочастотные небольшие блоки , размером - примерно 60х25х10 мм может кто знает что за хрень , я подозреваю что это антенна от GPS ....
Стоишь на холостых (двигатель прогрет) на N есть ощутимая вибрация по салону, переключаешься на D вибро усиливается достаточно ощутимо! Съездил на сервис проверить подушки на двигателе...
http://www.youtube.com/watch?v=42VN_sclo-Q Что скажете? :shock::shock::shock:
Добрый день. Нужен совет. Взял себе автомобиль Audi A4 2000 года .Какое масло пойдет в двигатель ?
купил машину недавно и пришли хоолда и оказывается не дует печка горячим воздухом! антивфриз на уровне, машина держит температуру 90 стабильно! снял радиатор отопителя, не из...
Всем привет! Машина A4/B8 2.0 TFSI (211HP) quattro 2011 года, пробег 54+ тыс, первый владелец. В прошлом никаких проблем, но этой зимой столкнулся с нижеследующим, помогите пожалуйста...