A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Draug

Троит движок (8HE)

Троит движок (8HE)

Всем привет :wave: Если кто-то поможет-буду крайне благодарен! Ситуация такая: восстановил машину после аварии (правое крыло, капот, радиатор и т.д. , движок при ударе не должен был...
  2. dimakor

ESP и Quattro

ESP и Quattro

Всем привет! В связи со сложившейся погодой посоветуйте, что почитать про работу quattro и ESP? В мануал не отправлять! :)
  3. Volleybolist

Свет в салоне

Свет в салоне

Не работает свет в салоне при открытых дверях,только постоянное освещение работает! помогите
  4. Danila33

Стук сзади слева

Стук сзади слева

Добры день форумчане. С наступлением холодов появился стук слева сзади при проезде по мелким неровностям (гребенке). Стук постоянный. как будто что то в подвеске крякнуло, типо когда...
  5. tolkor

Дооснащение AUDI A4 B6 8E

Дооснащение AUDI A4 B6 8E

День добрый, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, предусмотрено ли для B6 кузова возможность дооснащения (оригинальные запчасти) и если есть, то что необходимо для этого: 1)...
  6. дод1589

нужен совет замена сидений и замка

нужен совет замена сидений и замка

здраствуйте. хочу поменять сидения в А4 Б5 авант нат новые не тяну по деньгам,бушных нормальных не нахожу в продаже. посоветуйте- подходят ли сидения от других ауди(А6, А3) или от...
  7. Alekc56

УОЗ на Ауди А4 2TDI

УОЗ на Ауди А4 2TDI

Всем привет кто нибудь может подсказать Как выставить УОЗ на двигателе ВRE при помощи WAG COM 11.11?
  8. dmitry.tchalyh

А4 дв.1,8 ADR холостой ход

А4 дв.1,8 ADR холостой ход

Подскажите , пожалуйста причину неисправности. Двигатель не работает на холостом ходу при прогреве. Когда прогреется работает исправно. В чем причина?
  9. Archi 82

Еще один посторонний звук) Скрип колеса.

Еще один посторонний звук) Скрип колеса.

Всем здрасте! Поперло мне на посторонние звуки) Сегодня еще один каверзный скрип вылез. Понимаю, что нужно поднимать машину и смотреть, но может есть такие, кто может примерно сказать...
  10. maNTEr

Elsa Pro

Elsa Pro

Доброго времени суток! Товарищи! Есть ли кто работающий у дилера ауди ? Отпишитесь в ЛС, механики или диагносты , СТС и т.д. Нужны оригинальные скрины из эльзы схем попогреев...
  11. Anton a4 95

стартер а4 B5

стартер а4 B5

Ребят помогите пожалуйста, перечитал много статей но ответа так и не нашел! Борохлит стартер! во время поворота ключа на старт никаких звуков на приборной панеле гаснет только лампа АКБ...
  12. Charge

Масло в коробку!

Масло в коробку!

Что будет если залить больше масла в коробку,чем надо?Вроде предусмотрено 7 литров,а залили 9!Или я ошибаюсь?
  13. Egoruch

Подскажите где находится клемма 30

Подскажите где находится клемма 30

Всем привет. Автомобиль А4 8Е 2002 год. Подскажите где находится клемма 30. Вроде как должна быть на блоке бортовой сети J519, тот что над левым коленом водителя находится. А лучше...
  14. Goof86

После -10 не заводится с пульта

После -10 не заводится с пульта

Добрый день, форумчане. Столкнулся я этой зимой с неведомой ..ёй. В прошлую зиму машина заводилась с автозапуска без проблем даже в -35-40 С, без предварительных запусков ночью. За...
  15. эльф

плохой запуск

плохой запуск

первый мой дизель афб плохо заводится зимой. свечи поменял BERU летом запуск без проблем ошибок по диагностики нет.
  16. xenn

посоветуйте свечи на CABB

посоветуйте свечи на CABB

Всех с прошедшими праздниками! Какие лучше свечи поставить на 1.8 cabb ? Никаких "долгоиграющих" не нужно, нужны просто хорошие свечи :)
  17. Бытень

как включить свечи накала охлаждающей жидкости А 4 1.9tdi 99г.в.

как включить свечи накала охлаждающей жидкости А 4 1.9tdi 99г.в.

ребята кто сталуивался помогите. как включить свечи накала охл жидкости. или они врубаються сами
  18. Leo83

глухой стук сзади

глухой стук сзади

Всем добрый вечер. Проблема в следующем - при проезде через мелкие неровности (ж/д переезд, маленькие ямки на грунтовой дороге и т.д.) где то в районе багажника появляется неприятный...
  19. tosic

отключился бортовой компьютер

отключился бортовой компьютер

Доброго времени суток. Проблема следующая, в очень морозное утро, при прогреве машины после трех звуковых сигналов погас бортовой компьютер, на кнопку Reset никак не реагирует. Есть ли...
  20. ауди 80 в4

пневмокомпрессор привода замков

пневмокомпрессор привода замков

Здравствуйте,у меня такая проблема,при закрытии дверей компрессор то работает,то нет,так же при открытии,подскажите может у кого была такая проблема? Заранее спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...