A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. AndreyZub

Мкпп 2.8 полный привод

Мкпп 2.8 полный привод

Добрый день Полетела коробка, 2.8 механика квадровая, новую оказалось найти довольно тяжело, ну как новую..шрот естественно. Моя коробка ломается уже второй раз, в первый раз обошлись...
  2. Александр73-999

Передняя панель двигательного отсека

Передняя панель двигательного отсека

Всем привет, может кто может подсказать как точно должна выглядеть передняя пластмассовая панель отсека двигателя, где крепяться радиаторы оба, фары и тому подобное Нужно точное фото,...
  3. Danila33

На холодную глохнет при резком торможении.

На холодную глохнет при резком торможении.

Добрый день форумчане. Уже второй раз за неделю столкнулся со следующей проблемой - с ночи машину завел, прогрел минут 5-7, поехал и вроде все гуд, но при резком торможении, например...
  4. khankine

кнопочки на A4/B6

кнопочки на A4/B6

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=&_qfkw=1&_ssov=1&_osacat=33694&_fln=1&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Audi+A4+B6&_sacat=33694&_from=R40
  5. петруха ханская

не хочет заводиться

не хочет заводиться

ребята подскажите пожалуйста купил ауди а 4 квадро 2004 год после лёгкого дтп заводить нет нашёл кнопку аварийную нажал как по инструкцыи ей всёровно чтото нужно . прокручиваю мотор...
  6. АrtеМ

MMI 2G или 3G. Что у меня установлено?

MMI 2G или 3G. Что у меня установлено?

Всем привет! Подскажите пожалуйста какая система у меня установлена MMI 2G или 3G? Как проверить?
  7. -=Серп=-

Веерные писалки

Веерные писалки

Веерные писалки на Б5 дорестайл от чего можно воткнуть?
  8. Egoruch

Выручите эл.схемой из Эльзы

Выручите эл.схемой из Эльзы

Люди добрые! Ввыручайте схемой на А4 8Е 2001 год. Скиньте пожалуйста пару страниц из эльзы по блоку климата E87. Вот энтих двух страниц, а то у меня в отвратительном какч[/ATTACH]есве...
  9. СЭР

ксенон или галоген

ксенон или галоген

Доброго всем времени . Требуется совет по поводу света . Помутнели штатные фары , как пластик (внутри ) так и отражающий слой , VALEO под ксенон стоят около 8 руб штука , DEPO под...
  10. klim770

Сильно колбасит обороты!

Сильно колбасит обороты!

Не знаю как правильнее написать, поэтому просто расскажу как было! Вечером на светофоре случайно воткнул 3ю передачу вместо первой и начал трогаться- заглох, завелся и поехал. Через 50...
  11. Alex004

Ошибка

Ошибка

День добрый! Проблема в следующем. После снятия фар появилась ошибка неисправность регулятора угла наклона фар! В чем может быть проблема?!
  12. aleks37

Не горят задние противотуманные фары!

Не горят задние противотуманные фары!

Вообще не понимаю в чем дело,помогите разобраться народ! У меня AUDI A4 B5 96г. Не горят задние противотуманки,снимал фару,проверял,думал перегорела лампочка или предохранитель,но все...
  13. fscos123

тормозная трубка помогите!

тормозная трубка помогите!

Всем привет! такая проблема, лопнула тормозная трубка идущая от распределителя на задний левый контур, сколько каталогов не излазил, не могу ее найти, на передние есть, а задних нет. На...
  14. airatka31

Хочу купить Ауди А4 Б7 2.0т quattro, помогите советом

Хочу купить Ауди А4 Б7 2.0т quattro, помогите советом

Долго выбирал, рассматривал импрезу ВРИкс, мечта… но очень много минусов с оппозитом, смотрел бмв е90, мерсы, но они монопривод, а душа хочет полный, все больше и больше смотрю в...
  15. АrtеМ

Audi A4 b8 1.8 tfsi 120л.с. на 160 л.с.????

Audi A4 b8 1.8 tfsi 120л.с. на 160 л.с.????

Одноклубники приветствую! Дело в том, что хочу увеличить мощность своей лошадки с 120л.с. до 160л.с. Жил б я в Москве или в Киеве то б не задавался таким вопросом, так как есть масса...
  16. toxan2012

Вопрос про обновление ПО мультитроника 8В

Вопрос про обновление ПО мультитроника 8В

Добрый день. Подскажите кто нибудь обновлял ПО мультитроника В8, если не секрет, то ГДЕ? А после обновления были изменения, а то че то мне надоело при переключении в R какие то не...
  17. Archi 82

Так ли стучит цепь?

Так ли стучит цепь?

Всем добрый вечер! Проблема у меня эта давняя, но решить пока не могу. На прогревочных оборотах и в нагрузке присутствует посторонний звук. При осмотре в сервисе сказали, что звук сзади...
  18. swart

Подскажите кто знает!!!

Подскажите кто знает!!!

У меня ауди а4 2000 1.8 125, тип двигателя AVV, номер двигателя AVV001175, VIN WAUZZZ8DZ1A004690. Мне нужен гидронатяжитель и цепь соответственно, хочу все это заказать через интернет....
  19. Shkiper1

A4 8e Какая разница в катушках зажигания?

A4 8e Какая разница в катушках зажигания?

Может кто знает, какая фирма после оригинала из кат. зажигания хорошая? Тут в очередной раз вылетела катушка родная, купил новую (в срочном порядке, в какой-то палатке) оригинал...
  20. romick

Лобач!!!

Лобач!!!

Господа-товарищи! Пришло время на моей колеснице а4 8 е, в связи с резким ухудшением обзорности и наличия адских трещин менять лобовое стекло! Может кто подскажет, где в Москве можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...