Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день Полетела коробка, 2.8 механика квадровая, новую оказалось найти довольно тяжело, ну как новую..шрот естественно. Моя коробка ломается уже второй раз, в первый раз обошлись...
Всем привет, может кто может подсказать как точно должна выглядеть передняя пластмассовая панель отсека двигателя, где крепяться радиаторы оба, фары и тому подобное Нужно точное фото,...
Добрый день форумчане. Уже второй раз за неделю столкнулся со следующей проблемой - с ночи машину завел, прогрел минут 5-7, поехал и вроде все гуд, но при резком торможении, например...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=&_qfkw=1&_ssov=1&_osacat=33694&_fln=1&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Audi+A4+B6&_sacat=33694&_from=R40
ребята подскажите пожалуйста купил ауди а 4 квадро 2004 год после лёгкого дтп заводить нет нашёл кнопку аварийную нажал как по инструкцыи ей всёровно чтото нужно . прокручиваю мотор...
Всем привет! Подскажите пожалуйста какая система у меня установлена MMI 2G или 3G? Как проверить?
Веерные писалки на Б5 дорестайл от чего можно воткнуть?
Люди добрые! Ввыручайте схемой на А4 8Е 2001 год. Скиньте пожалуйста пару страниц из эльзы по блоку климата E87. Вот энтих двух страниц, а то у меня в отвратительном какч[/ATTACH]есве...
Доброго всем времени . Требуется совет по поводу света . Помутнели штатные фары , как пластик (внутри ) так и отражающий слой , VALEO под ксенон стоят около 8 руб штука , DEPO под...
Не знаю как правильнее написать, поэтому просто расскажу как было! Вечером на светофоре случайно воткнул 3ю передачу вместо первой и начал трогаться- заглох, завелся и поехал. Через 50...
День добрый! Проблема в следующем. После снятия фар появилась ошибка неисправность регулятора угла наклона фар! В чем может быть проблема?!
Вообще не понимаю в чем дело,помогите разобраться народ! У меня AUDI A4 B5 96г. Не горят задние противотуманки,снимал фару,проверял,думал перегорела лампочка или предохранитель,но все...
Всем привет! такая проблема, лопнула тормозная трубка идущая от распределителя на задний левый контур, сколько каталогов не излазил, не могу ее найти, на передние есть, а задних нет. На...
Долго выбирал, рассматривал импрезу ВРИкс, мечта… но очень много минусов с оппозитом, смотрел бмв е90, мерсы, но они монопривод, а душа хочет полный, все больше и больше смотрю в...
Одноклубники приветствую! Дело в том, что хочу увеличить мощность своей лошадки с 120л.с. до 160л.с. Жил б я в Москве или в Киеве то б не задавался таким вопросом, так как есть масса...
Добрый день. Подскажите кто нибудь обновлял ПО мультитроника В8, если не секрет, то ГДЕ? А после обновления были изменения, а то че то мне надоело при переключении в R какие то не...
Всем добрый вечер! Проблема у меня эта давняя, но решить пока не могу. На прогревочных оборотах и в нагрузке присутствует посторонний звук. При осмотре в сервисе сказали, что звук сзади...
У меня ауди а4 2000 1.8 125, тип двигателя AVV, номер двигателя AVV001175, VIN WAUZZZ8DZ1A004690. Мне нужен гидронатяжитель и цепь соответственно, хочу все это заказать через интернет....
Может кто знает, какая фирма после оригинала из кат. зажигания хорошая? Тут в очередной раз вылетела катушка родная, купил новую (в срочном порядке, в какой-то палатке) оригинал...
Господа-товарищи! Пришло время на моей колеснице а4 8 е, в связи с резким ухудшением обзорности и наличия адских трещин менять лобовое стекло! Может кто подскажет, где в Москве можно...