A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. ProRom

климат

климат

Вот такой вопрос, машин с климатом у меня раньше не было, климат на а4 б5 должен сразу после запуска начинать дуть теплый воздух или только после того как двигатель прогреется?
  2. AndreySan

ПРИВОДНОЙ РЕМЕНЬ AUDI A4 TFSI 2.0 211Hp

ПРИВОДНОЙ РЕМЕНЬ AUDI A4 TFSI 2.0 211Hp

Пробег 71 000 км. 1)Сегодня поменял поликлиновый ремень привода оборудования, обводной ролик и ролик-натяжитель. Старый ремень был сильно изношен, стёртый почли ли не на третью часть...
  3. Musicant1

Стоить ли менять А4 с 1,8tfsi на 2,0 tfsi такого же года?

Стоить ли менять А4 с 1,8tfsi на 2,0 tfsi такого же года?

Скажите эксплуатационыые отзывы на 2,0 в сравнении с 1,8, пожалуйста. Много ли жрет масла, чаще ли ломается по сравнению с 1,8? СтОят ли все хлопоты этой прибавки в 30 л.с.? А если...
  4. Серега52

Что то с дворниками!!!!

Что то с дворниками!!!!

Добрый вечер всем. Столкнулся с такой проблемой! Ехал на работу и решил побрызгать на стекло омывайкой,побрызгал и дворники остановились в поднятом положении!!! Они работают но почему то...
  5. SokoL_BY

Сорвало патрубок с радиатора

Сорвало патрубок с радиатора

Уважаемые форумчане, сегодня на светофоре сорвало нижний патрубок радиатора, А4 B5 1.9TDI AJM АКПП, на вид соединитель целый, пружина защёлка на месте, уплотнительное кольцо (5) на схеме...
  6. AcnupuH

Помогите с подбором запчастей A4 B5

Помогите с подбором запчастей A4 B5

Авто Audi a4 b5 2000>г.в 1.9TDi Мотор AJM 116л.с В Етке вин не бьётся WAUZZZ8DZ1A034263 Не могу найти артикул некоторых железок: -Суппорт радиатора (он же телевизор) -Интеркулер...
  7. СЭР

Сорвал резьбу

Сорвал резьбу

Приветствую всех заглянувших . Сорвал резьбу в голове куда вкручивается болт ( ось ) ролика натяжителя ремня ГРМ , что посоветуете ?
  8. АrtеМ

Установка АМІ

Установка АМІ

Здравствуйте одноклубники! Хочется в своем автомобиле слушать музыку через USB или AUX, но дело в том что у меня не установлен блок АМІ. Что потребуется мне кроме самого блока АМІ для...
  9. jagr87

Греется АКПП (извиняюсь если тема была)

Греется АКПП (извиняюсь если тема была)

Господа подскажите пожалуйста, если кто-то ранее сталкивался с такой ситуацией. По моим ощущениям ранее я такого не замечал. Нагревается тоннель акпп (точнее кожух в салоне ближе к...
  10. do6pblykot

Не горит приборка на морозе

Не горит приборка на морозе

машина a4 b5 1.9 tdi 96 г. Проблема в следующем при небольшом морозе не горит приборка, но до того, пока машина немного не прогреется.
  11. Geras1577

Расход масла в AUDI A4 1.6

Расход масла в AUDI A4 1.6

Подскажите пожалуйста у меня AUDI A4 1.6 2000г.,очень большой расход масла от замены до замены доливаю 1-1.5 литра масла, подтеков масла нету, масла меняю через 12000 км, никак не могу...
  12. serg616

Зимняя проблема: выдавило масло 2.4 ALF

Зимняя проблема: выдавило масло 2.4 ALF

В морозы заметил запах масла, когда стоишь на светофоре. Глянул под капот и поседел...маслом залит весь движок, уровень ниже минимума. Хорошо, что рядом был магазин, купил масло (залил...
  13. Archi 82

И снова посторонний звук

И снова посторонний звук

Всем вечер добрый! Появился неприятный звук. Доносится из под пластмассового кожуха ГРМ. Может ролик натяжной? Или еще есть варианты?http://www.youtube.com/watch?v=39AGTtamBC4
  14. Sonviber

Бежит масло из под крышки клапанов и коренного сальника коленвала

Бежит масло из под крышки клапанов и коренного сальника коленвала

Всем доброго времени суток. Автомобиль audi a4 b8 1.8tfsi двигатель cabb. Проблема в том что бежит масло из под крышки клапанов и коренного сальника коленвала + горит чек (подсос...
  15. Игнат37

Проставки на AUDI A4 Avant

Проставки на AUDI A4 Avant

Доброе время суток!!! Хочется уяснить,какой же ширины нужны простаки на кузов B8 avant,если колеса 245x40xR18 вылет 38,чтобы не задевало об арку???И надо ли ставить разные на перед и...
  16. 5'nizza

A4 B8 FL. Вставка с-лайн в спорт руль (скошенный низ)

A4 B8 FL. Вставка с-лайн в спорт руль (скошенный низ)

Кто нибудь в курсе. Продается отдельно вставка с-лайн в такой руль. Но одном фото мой руль. На второй со вставкой
  17. Roman001

расход топлива

расход топлива

добрый вечер. вопрос странный, но как узнать текущий или средний расход топлива, а4 b8? не знаю куда нажимать, все перепробовал! подскажите пожалуйста
  18. chi1i

Умер аккумулятор SOS

Умер аккумулятор SOS

Вот и я дождался когда мой родной аккумулятор умер... Думал поеду завтра куплю его и поменяю, но тут с толкнулся с такой проблемой - не открывается багажник, кнопка открытия багажника и...
  19. Leo83

втулки задних амортизаторов на 1BR

втулки задних амортизаторов на 1BR

Всем привет. Был на вибростенде приговорили втулки задних амортизаторов, но... они отдельно не меняются и не продаются, цена одного аморта на 1BR 9000 руб. Но сами аморты в отличном...
  20. Audi1833

Vag com 12.10.3

Vag com 12.10.3

Приобрел вот такой китайский шнур через ebay. На диске драйвер для 32битной системы, а у меня 64! Если есть у кого под 64 поделитесь, буду признателен!

Настройки отображения тем

Загрузка...