A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Tanais

Резко выросло потребление топлива с 12-14 до 25 без печки - ауди а4 1,8Т.

Резко выросло потребление топлива с 12-14 до 25 без печки - ауди а4 1,8Т.

Добрый день! Посоветуйте сервис, где могут разобраться! Заправлялась Лукойл 92. Масло фильтр, воздух и топливный фильтр поменяны мес назад. В на светофоре расход растет на глазах с...
  2. LYBCHIK81

Хруст при повороте!

Хруст при повороте!

Ребят! Подскажите граната ли? При повороте если не вваливать то хруста нет а если давануть то хрустит причём в обе стороны! Пыльник точно видно порван на наружней. И если граната то...
  3. Fiikri-B

Срочный HELP умерла приборка

Срочный HELP умерла приборка

Ребят нужна помощь своими экспериментами с полил приборку номер на ней 8e0920950h vin WAULC68E32A313951 ЛОГИН СТАРОЙ ПРИБОРКИ ЕСТЬ. Приборку я нашел жду поставки. Вопрос в том как...
  4. rootAl

a4 8e5 b6 tdi какой долить антифриз?

a4 8e5 b6 tdi какой долить антифриз?

Смотрел по книге, но на бензиновый двигатель - G012A8D и то 2000 года. По спецификации моей машины WAUZZZ8E74A100630 -G12. Подойдёт ли антифриз из...
  5. dubudubus

потекла рейки и загудел насос.

потекла рейки и загудел насос.

Всем привет, течет рейка потихоньку и гудит жутко насос. Вопрос такой- что лучше, ремонтировать их или купить неоригинал, оригинал бу?
  6. obninsk

помогите идентифицировать разъем

помогите идентифицировать разъем

Ребята на блоке розжига 6-ти пиновый разъем, развалилась ответная фишка с проводами, а чтобы заказать надо название разъема, или откуда можно такой же сковырнуть. Блок на фото.
  7. mufakarov

ФэйсЛифт своими руками

ФэйсЛифт своими руками

Добрый день, Форумчане Много читал, смотрел видео и изучал тему, но до конца все таки не разобрался и хочу услышать ответ от тех, кто делал, знает или слышал ДОСТОВЕРНУЮ информацию У...
  8. serega0404

нет динамики

нет динамики

всем привет. нету динамики. в 32 группе 1 поле +0,8, второе +20,3:cry: ошибка висит бедная смесь под нагрузкой.но чек пока не горит. мерил давление насоса...на холостых 4.1.в горку с...
  9. VinZ

Плохо заводится, замена грм, выбор запчастей

Плохо заводится, замена грм, выбор запчастей

Доброго дня! Машинка audi a4 8e b6 2002 1.8 turbo quattro AMB (американка). У меня тут серия вопросов. Если кто не далеко - кроме плюсиков в репу за полезные ответы - могу угостить...
  10. exzept

Прививки после ДТП или Airbag на замену!

Прививки после ДТП или Airbag на замену!

:ded: расскажите отставшему на полвека в теории, а может кто-то проходил на практике, как производится восстановление безопасности. После ДТП, ничего кроме постоянно моргающей аварийки...
  11. Romani4eg

Шрус карданного вала

Шрус карданного вала

Всем привет, необходима помощь в определении данной детали, в сервисе сказали, что вроде как называется шрус карданного вала, на фото выделен, сам не знаю как называется, внутри шарики,...
  12. Daniiilkaa

Термостат ? 1.8t b6

Термостат ? 1.8t b6

Кито, что подскажет ? Может ли быть термостат виновником торжества? В минусовую погоду все ок, прогревается до 90с, в +1 и выше держит 70с +/- , иногда выростает до 90с в городской езде...
  13. Stannn

245 45 R17

245 45 R17

Добрый вечер народ, ставил кто себе такой размер? Стандартный вылет, не будут ли тереть?
  14. dimas-290

непонятки с печкой

непонятки с печкой

в общем вопрос такой. сегодня катаясь по городу,убавил температуру климата до 23 градуса,как то жарковато стало....так вот,выехав за город,на трассу и вжарив под хвост машинке...
  15. exzept

Фото моторного отсека

Фото моторного отсека

Может есть у кого фотки, с разных ракурсов 1.8T буду очень благодарен, если скинете сюда или на chereshnev@alexandr.by :)
  16. LYBCHIK81

Не греется!

Не греется!

Всем привет! А4 2002 Quattro ! Машинка не греется стрелка стоит на четверти градусов 70. Бывает климат потыкаешь оп и температура поднимется до нормы! До этого шевелил фишку на...
  17. aleksbel

генератор не даёт заряд

генератор не даёт заряд

Всем доброго времени суток.У меня на а4 в6 возникла следующая проблема:загорелась лампочка аккумулятора на панели, проехав несколько км потухла а через пару дней вновь загорелась и при...
  18. АудиА4вариатор

Ауди а4 b6 Alt акпп

Ауди а4 b6 Alt акпп

Привет беда с коробкой,стоит 6 ступенчатый вариатор,как тока нагревается на D не едит вообше,поднажимаю газ ,набирает 3-4000 оборотов и прыгает с места,ищу коробку или что можете...
  19. Владимир3011

Заводится плохо на холодную + прыгает стрелка прогрева машины

Заводится плохо на холодную + прыгает стрелка прогрева машины

Всем Привет проблемка такова на холодную завожу по 30 мин. Сначала вообще 0 реакции. Потом начинает Схватывать потом до 1000 оборотов и обратно глохнет.Потом ток помогает педаль газа и...

Настройки отображения тем

Загрузка...