Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Посоветуйте сервис, где могут разобраться! Заправлялась Лукойл 92. Масло фильтр, воздух и топливный фильтр поменяны мес назад. В на светофоре расход растет на глазах с...
Ребят! Подскажите граната ли? При повороте если не вваливать то хруста нет а если давануть то хрустит причём в обе стороны! Пыльник точно видно порван на наружней. И если граната то...
Ребят нужна помощь своими экспериментами с полил приборку номер на ней 8e0920950h vin WAULC68E32A313951 ЛОГИН СТАРОЙ ПРИБОРКИ ЕСТЬ. Приборку я нашел жду поставки. Вопрос в том как...
Смотрел по книге, но на бензиновый двигатель - G012A8D и то 2000 года. По спецификации моей машины WAUZZZ8E74A100630 -G12. Подойдёт ли антифриз из...
Всем привет, течет рейка потихоньку и гудит жутко насос. Вопрос такой- что лучше, ремонтировать их или купить неоригинал, оригинал бу?
Ребята на блоке розжига 6-ти пиновый разъем, развалилась ответная фишка с проводами, а чтобы заказать надо название разъема, или откуда можно такой же сковырнуть. Блок на фото.
есть у кого нить распиновка штатного усилителя звука ауди а4 б6???
Добрый день, Форумчане Много читал, смотрел видео и изучал тему, но до конца все таки не разобрался и хочу услышать ответ от тех, кто делал, знает или слышал ДОСТОВЕРНУЮ информацию У...
всем привет. нету динамики. в 32 группе 1 поле +0,8, второе +20,3:cry: ошибка висит бедная смесь под нагрузкой.но чек пока не горит. мерил давление насоса...на холостых 4.1.в горку с...
Доброго дня! Машинка audi a4 8e b6 2002 1.8 turbo quattro AMB (американка). У меня тут серия вопросов. Если кто не далеко - кроме плюсиков в репу за полезные ответы - могу угостить...
:ded: расскажите отставшему на полвека в теории, а может кто-то проходил на практике, как производится восстановление безопасности. После ДТП, ничего кроме постоянно моргающей аварийки...
Всем привет, необходима помощь в определении данной детали, в сервисе сказали, что вроде как называется шрус карданного вала, на фото выделен, сам не знаю как называется, внутри шарики,...
Кито, что подскажет ? Может ли быть термостат виновником торжества? В минусовую погоду все ок, прогревается до 90с, в +1 и выше держит 70с +/- , иногда выростает до 90с в городской езде...
Добрый вечер народ, ставил кто себе такой размер? Стандартный вылет, не будут ли тереть?
в общем вопрос такой. сегодня катаясь по городу,убавил температуру климата до 23 градуса,как то жарковато стало....так вот,выехав за город,на трассу и вжарив под хвост машинке...
Может есть у кого фотки, с разных ракурсов 1.8T буду очень благодарен, если скинете сюда или на chereshnev@alexandr.by :)
Всем привет! А4 2002 Quattro ! Машинка не греется стрелка стоит на четверти градусов 70. Бывает климат потыкаешь оп и температура поднимется до нормы! До этого шевелил фишку на...
Всем доброго времени суток.У меня на а4 в6 возникла следующая проблема:загорелась лампочка аккумулятора на панели, проехав несколько км потухла а через пару дней вновь загорелась и при...
Привет беда с коробкой,стоит 6 ступенчатый вариатор,как тока нагревается на D не едит вообше,поднажимаю газ ,набирает 3-4000 оборотов и прыгает с места,ищу коробку или что можете...
Всем Привет проблемка такова на холодную завожу по 30 мин. Сначала вообще 0 реакции. Потом начинает Схватывать потом до 1000 оборотов и обратно глохнет.Потом ток помогает педаль газа и...