A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Anton a4 95

Не заводится в мороз

Не заводится в мороз

Вчера заменил стартер, выхлопную систему, покатался вечером поставил и пошел спать! с утра не глянул на градусник, пошел заводить! крутит нормально, но не схватывает вообще посадил акумм...
  2. drakon1983

датчик абс

датчик абс

Не могу понять в чем причина.При любом нажатии на педаль тормоза слышно как работает абс,и ощущается сильное биение педали вверх.Машина не скользит,чистый асфальт.Такое бывает не всегда.
  3. artalex

Тип полного привода

Тип полного привода

Всем привет! Чую, что такая тема уже была, но найти мне ничего не удалось, буду благодарен, если ткнете носом в подобную тему. Можно ли узнать тип полного привода в моей A4 B8?...
  4. vtekas88

pastaroni zvuk 1.9 tdi

pastaroni zvuk 1.9 tdi

Wsiem priviet imeju prablemu kagda jedu okola 2 tysec abrot paivleica pastaroni zvuk na paru sekund iz padkapota kagda staiu i gazuju zvuka net shto mozet byc?
  5. drakon1983

выгоняет масло через щуп

выгоняет масло через щуп

парни помогите.не знаю почему стало выгонять масло через щуп.
  6. VITALL0188

Филипс D1S проблемы(((

Филипс D1S проблемы(((

Здраствуйте!Хочу вам рассказать как сегодня у меня быстро одна за другой потухли лампочки.Заказал я себе ксеноновые лампы Филипс D1S +50%.Сегодня я их получил,и бегом в гараж ставить.С...
  7. Archi 82

Логотипы, эмблемы, шильды...

Логотипы, эмблемы, шильды...

Всем добрый день! Многие, но не все знают где купить шильды, логотипы или иные акксесуары для наших авто. Может кому нибудь понадобиться. Есть все. Я заказал себе шильд клубный...
  8. b0naqua

Помогите с проблемой с A4/B5 1.9 81kW

Помогите с проблемой с A4/B5 1.9 81kW

Всем привет! В общем машинка у меня дизель 81 кв 2000 года , коробка автомат. В мороз ~ -22 заводилась с пол тычка. Но через неделю когда мороз спал до ~ -13 машина както странно стала...
  9. audi a4b6

Турба в морозы

Турба в морозы

Ребят подскажите в морозы турба сильно погнала масло во впуск до морозов расхода масла почти не было. Люфты смотрел 2 месяца назад полностью отсутствовали.Может ли быть проблема в вкг?...
  10. Belkov

A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет.

A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет.

Обычно с утра когда заводиш пару минут держит повышенные обороты около 1400, а иногда сразу 900. С чем это связано. Может ДТОЖ глючит? И кстати вибрация есть неприятная.
  11. and-larec

необъяснимо но факт

необъяснимо но факт

Какие есть варианты?? Изначально машина работает с детонацией.в пробке когда отпускаю педаль тормоза тут же его нажимаю,такое ощущение,что машина должна заглохнуть,но не глохнет.Ошибки...
  12. НаКУСИвыКУСИ

Проблема в работе фар и ПТФ.

Проблема в работе фар и ПТФ.

Всем доброго времени суток :) Автомобиль AUDI A4 (американка 1998 г.в) 1.8TQ. Все по порядку: Когда купил этот автомобиль, на ней не было ПТФ. Фары стояли линзовые с не родным ксеноном....
  13. ABU

Закрыть/открыть дверь с ключа

Закрыть/открыть дверь с ключа

Решил подзарядить АКБ, но встал вопрос при снятом АКБ как закрыть авто а потом открыть. Ключ в личинке не проворачивается, личину пролил разной химией, толку 0. В чем может быть юмор ?
  14. Vinni+

не заводится с 1 раза 1.8ТФСИ 2011г.

не заводится с 1 раза 1.8ТФСИ 2011г.

Проблема странная. АУДИ А4 1.8TFSi 120сил. Авто не заводится с 1ого раза иногда. При том в октябре это иногда то через день, то через два происходит. До этого и летом бывало пару раз ....
  15. ae033

замена сальников или МСК на A4 b6 1.8T BFB

замена сальников или МСК на A4 b6 1.8T BFB

кто менял сальники или МСК на этом ДВС, может есть отчет по замене, что бы увидеть фронт работы и посоветуйте какой фирмы взять МСК?
  16. KPOB4yK

фара

фара

фара ксенон, включается отлично, но минут 5 поработает и выключается, сразу загорается ошибка! причина какая подскажите ?
  17. A420BLACK

Проблема с АБС

Проблема с АБС

Здравствуйте, болячка такая: Месяц назад во время движения начала твердеть педаль тормоза, (как будто машина не заведена) при этом машина тормозит, даже если на тормоз не нажимать,...
  18. pavelll32

проблема бензонасоса или что то другое?

проблема бензонасоса или что то другое?

машина не заводиться,скажите люди добрые в чем может быть причина в лючке отсоеденил два шланга постучал по крышке,включил зажигания бензоносос работает.вставляю шланги на место,включаю...
  19. iCorso

Вопрос по маслу

Вопрос по маслу

Стал серьезно напрягать расход масла :confused: Он и был немаленький, но вот что меня удивило: сгонял в питер и обратно + еще там покатался, итого 1500км пути, долил около 1л. По городу...

Настройки отображения тем

Загрузка...