Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вчера заменил стартер, выхлопную систему, покатался вечером поставил и пошел спать! с утра не глянул на градусник, пошел заводить! крутит нормально, но не схватывает вообще посадил акумм...
Не могу понять в чем причина.При любом нажатии на педаль тормоза слышно как работает абс,и ощущается сильное биение педали вверх.Машина не скользит,чистый асфальт.Такое бывает не всегда.
Всем привет! Чую, что такая тема уже была, но найти мне ничего не удалось, буду благодарен, если ткнете носом в подобную тему. Можно ли узнать тип полного привода в моей A4 B8?...
Wsiem priviet imeju prablemu kagda jedu okola 2 tysec abrot paivleica pastaroni zvuk na paru sekund iz padkapota kagda staiu i gazuju zvuka net shto mozet byc?
парни помогите.не знаю почему стало выгонять масло через щуп.
ПИТЕР!Махнусь вставками,желательно бы еще знать насколько это геморойное дело снятие. Хочу такие
Здраствуйте!Хочу вам рассказать как сегодня у меня быстро одна за другой потухли лампочки.Заказал я себе ксеноновые лампы Филипс D1S +50%.Сегодня я их получил,и бегом в гараж ставить.С...
Всем добрый день! Многие, но не все знают где купить шильды, логотипы или иные акксесуары для наших авто. Может кому нибудь понадобиться. Есть все. Я заказал себе шильд клубный...
Всем привет! В общем машинка у меня дизель 81 кв 2000 года , коробка автомат. В мороз ~ -22 заводилась с пол тычка. Но через неделю когда мороз спал до ~ -13 машина както странно стала...
Ребят подскажите в морозы турба сильно погнала масло во впуск до морозов расхода масла почти не было. Люфты смотрел 2 месяца назад полностью отсутствовали.Может ли быть проблема в вкг?...
Обычно с утра когда заводиш пару минут держит повышенные обороты около 1400, а иногда сразу 900. С чем это связано. Может ДТОЖ глючит? И кстати вибрация есть неприятная.
Какие есть варианты?? Изначально машина работает с детонацией.в пробке когда отпускаю педаль тормоза тут же его нажимаю,такое ощущение,что машина должна заглохнуть,но не глохнет.Ошибки...
Всем доброго времени суток :) Автомобиль AUDI A4 (американка 1998 г.в) 1.8TQ. Все по порядку: Когда купил этот автомобиль, на ней не было ПТФ. Фары стояли линзовые с не родным ксеноном....
Решил подзарядить АКБ, но встал вопрос при снятом АКБ как закрыть авто а потом открыть. Ключ в личинке не проворачивается, личину пролил разной химией, толку 0. В чем может быть юмор ?
Проблема странная. АУДИ А4 1.8TFSi 120сил. Авто не заводится с 1ого раза иногда. При том в октябре это иногда то через день, то через два происходит. До этого и летом бывало пару раз ....
кто менял сальники или МСК на этом ДВС, может есть отчет по замене, что бы увидеть фронт работы и посоветуйте какой фирмы взять МСК?
фара ксенон, включается отлично, но минут 5 поработает и выключается, сразу загорается ошибка! причина какая подскажите ?
Здравствуйте, болячка такая: Месяц назад во время движения начала твердеть педаль тормоза, (как будто машина не заведена) при этом машина тормозит, даже если на тормоз не нажимать,...
машина не заводиться,скажите люди добрые в чем может быть причина в лючке отсоеденил два шланга постучал по крышке,включил зажигания бензоносос работает.вставляю шланги на место,включаю...
Стал серьезно напрягать расход масла :confused: Он и был немаленький, но вот что меня удивило: сгонял в питер и обратно + еще там покатался, итого 1500км пути, долил около 1л. По городу...