Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброе время суток!!! Хочется уяснить,какой же ширины нужны простаки на кузов B8 avant,если колеса 245x40xR18 вылет 38,чтобы не задевало об арку???И надо ли ставить разные на перед и...
Кто нибудь в курсе. Продается отдельно вставка с-лайн в такой руль. Но одном фото мой руль. На второй со вставкой
добрый вечер. вопрос странный, но как узнать текущий или средний расход топлива, а4 b8? не знаю куда нажимать, все перепробовал! подскажите пожалуйста
Вот и я дождался когда мой родной аккумулятор умер... Думал поеду завтра куплю его и поменяю, но тут с толкнулся с такой проблемой - не открывается багажник, кнопка открытия багажника и...
Всем привет. Был на вибростенде приговорили втулки задних амортизаторов, но... они отдельно не меняются и не продаются, цена одного аморта на 1BR 9000 руб. Но сами аморты в отличном...
Приобрел вот такой китайский шнур через ebay. На диске драйвер для 32битной системы, а у меня 64! Если есть у кого под 64 поделитесь, буду признателен!
Всем здрасьте. Нужен ваш совет. Прогорел клапан-в сервисе предлагают сменить поршни. Сказали если сменить только клапан проблема может повториться. Жрет масло. Замена поршней и...
Привет владельцы А4! Куда я только не обращался со своей проблемой, никто мне и моей машине не смог помочь. Суть дела в следующем. Недели 3 назад, у меня начало выдавать ошибку по...
Всем привет.Сегодня первый день в клубе,пишу впервые.У меня Ауди а4,двигатель 2л Alt,вариатор.Езда на ней-одно наслаждение,тихая,мягкая,безшумная.Но есть пара неприятных моментов: 1....
подскажите пожалуйста. подойдет ли передняя панель(телевизор) от ауди A4 1.6 ADP на ауди A4 1.6 AHL. просто они немного отличаются друг от друга, и вот думаю можно ли так будет...
A4 b5 1.9 tdi Собственно дело вот в чем. Поменял передние колодки (поставил итальянские). Но не смог пройти техосмтор из-за правого диска. Тогда поменял диски (оба). И тогда начался...
Провисла педаль акселератора Доброе время суток. Сразу сорри, если пишу, то, что уже есть. Просто ничего не нашел поиском. В общем педаль газа, висит примерно на половину хода. Из-за...
Всем Привет! Вопрос такой: можно ли в такую холодную погоду клеить дефлекторы на двери? Продавец сказал, что лучше в теплом боксе, либо феном греть сначала. А можно ли при уличных...
Всем привет, подскажите плиз могу ли я через подкапотные клеммы подключить зарядку и будет ли подзаряжаться акб? акб в багажнике, а4 b8fl 2012г.в. Спасибо!
Ребят подскажите пожалуйста датчик температкры охлаждающей жидкости как влияет на заводку в мороз?????????
В мороз 34 несмог завести все испробовал и на мойке движок грел но нефига пытается вроде до однерки и все у меня дизель а4 передний 2009 г говорят что топлевный фильтр это может или нет...
Всех с прошедшими, подскажите как снимается сея деталька, может есть ссылка или картинка из Эльзы, буду благодатен, панелька сильно покоцана хочу снять и что нибудь придумать
Добрый день, форумчане! Нужен номер подушки двигателя, правой. В екзисте выдал два разных номера. Какой мне подойдет и чем они отличаются? 1.VAG 8E0 199 382 AJ Опора двигателя правая...
Добрый день. Начну с того, что машина стояла на автозапуске на -18. Уехал на три дня в командировку, приехал, машина не заводится. Пытались прикуриться, не получилось. Купил новый...
Не судите строго за тему! Новичок. Вопрос такой-А4 B6 2003 год двигатель BDV вариатор, индикация кнопок климата тухнет примерно через 2-3 минуты после того как авто заведется. по...