Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
приветствую! разбираю ауди а4 2003г квадро. 1.8т амв. кому интересно могу подсобить с запчастями за разумные деньги. по всем вопросам лучше звонить, выходить на сайт не всегда имеется...
1)Имеют место толчки при переключении с R на D и на оборот; 2)переход на вторую передачу происходит с промежутком(как будто в 2 этапа, это заметно по поведению и тахометру); 3)двигаясь...
нужна помощь. при резком разгоне машина начинает дергаться(как будто пробуксовывают передние колеса),и начинает моргать чек.при спокойном разгоне ничего не происходит. :frown:
Конечно хочу оригинал но как обычно цена! Мой уже издаёт предсмертные звуки http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06B903133E
долго искал руководство по эксплуатации audi a4 B8 2008г везде только на платной основе! (но я нашел где схалявничать !:super:) вот хочу поделится !...
Здравствуйте, выбираю себе обнову и в объявлении есть фото с приборкой, вроде зажигание включено, но не видно одометр и центральный экран. Это вообще нормально?...
Друзья возникла такая проблема- ( мокнут полы в районе крепления коврика и с водительской и пассажирской стороны, может кто подскажет как лечится?
Здравствуйте Дороги форумчане , наконец я добрался до этого форума , надеюсь теперь я узнаю много нового для меня ! Ближе к делу , вопрос такой : 2 - 3 дня назад ехал с работы , заехал...
Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста, что может быть. Враз отказали водительская жопогрейка, передние габариты, задняя подсветка номера, ЦЗ багажника, горит лампа подушек,...
дурацкий булькающий глухой звук спереди по центру...при том на нейтралке или при выжатом сцеплении...слышно но меньше если с включенной передачей накатом...под напругой не...
Совсем разбилась пластиковая защита... Решено металлическую ставить. Прикупил "Шериф" артикул 02. 1526 ценой 2400р... Идет на 1.8-2.0 монопривод... На кваттро стоит уже около 7000р....
Ребята проблема следующая, при включении поворотника и нажатии на тормоз происходит следующее: на приборке часто щелкает поворотник а сзади та м светопредставление (загорается и тускнеет...
Вчера подключался к машине, вроде подключился. Реально ли им смотреть ошибки или он их не покажет? Датчики все показывали. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Добрый день!Прошу помочь! Отказал левый стеклоподъемник опустился в низ и не реагирует вообще не работает левое зеркало и не обогрев и регулировка зеркала и не горит подсветка клавиши...
Подскажите по А4 3.2 fsi qattro 2008 нужно ли менять цепь? пробег 160.
Заметил что окна с брелка перестали закрываться и открываться...:shock: Что может быть? p.s. Доводчики штатные p.s.s. Аккумулятор не отключал, ни чего не делал:umnik: Может обучить...
Добрый день, уважаемые соклубники ! Помогите, пожалуйста, с парой вопросов.:beer: В декабре 2013 купил новую А4. До этого была А3. Сразу обратил внимание, что подвеска намного жестче...
привет всем не могу наити калькулятор чтоб раскодировать радио для радио АУДИ КОНЦЕРТ ПЛЮС AUZ1Z3Y6173866 ,может кто знает.нашол только для AUZE1Z4. А для своего нету.помогите кто может
Всем привет появилась такая проблема при запуске после длительной стоянки или сутра появляется шум в виде жужания после того как обороты падают звук у уменьшается и такое ошюшение что...
У меня Audi a4 1997 г. автомат двс. aeb Сегодня с утра завел холостые не держит кое как включил движение с перепадами вырулил. На ходу едит без перебоев только остонавливаешься начинает...