A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Игнат37

Проставки на AUDI A4 Avant

Проставки на AUDI A4 Avant

Доброе время суток!!! Хочется уяснить,какой же ширины нужны простаки на кузов B8 avant,если колеса 245x40xR18 вылет 38,чтобы не задевало об арку???И надо ли ставить разные на перед и...
  2. 5'nizza

A4 B8 FL. Вставка с-лайн в спорт руль (скошенный низ)

A4 B8 FL. Вставка с-лайн в спорт руль (скошенный низ)

Кто нибудь в курсе. Продается отдельно вставка с-лайн в такой руль. Но одном фото мой руль. На второй со вставкой
  3. Roman001

расход топлива

расход топлива

добрый вечер. вопрос странный, но как узнать текущий или средний расход топлива, а4 b8? не знаю куда нажимать, все перепробовал! подскажите пожалуйста
  4. chi1i

Умер аккумулятор SOS

Умер аккумулятор SOS

Вот и я дождался когда мой родной аккумулятор умер... Думал поеду завтра куплю его и поменяю, но тут с толкнулся с такой проблемой - не открывается багажник, кнопка открытия багажника и...
  5. Leo83

втулки задних амортизаторов на 1BR

втулки задних амортизаторов на 1BR

Всем привет. Был на вибростенде приговорили втулки задних амортизаторов, но... они отдельно не меняются и не продаются, цена одного аморта на 1BR 9000 руб. Но сами аморты в отличном...
  6. Audi1833

Vag com 12.10.3

Vag com 12.10.3

Приобрел вот такой китайский шнур через ebay. На диске драйвер для 32битной системы, а у меня 64! Если есть у кого под 64 поделитесь, буду признателен!
  7. Konstantinoss

Прогорел клапан

Прогорел клапан

Всем здрасьте. Нужен ваш совет. Прогорел клапан-в сервисе предлагают сменить поршни. Сказали если сменить только клапан проблема может повториться. Жрет масло. Замена поршней и...
  8. vovik1646

Чудеса на A4 8E 2 литра ALT

Чудеса на A4 8E 2 литра ALT

Привет владельцы А4! Куда я только не обращался со своей проблемой, никто мне и моей машине не смог помочь. Суть дела в следующем. Недели 3 назад, у меня начало выдавать ошибку по...
  9. Roman 2.0

Вариатор на А4 2,0alt

Вариатор на А4 2,0alt

Всем привет.Сегодня первый день в клубе,пишу впервые.У меня Ауди а4,двигатель 2л Alt,вариатор.Езда на ней-одно наслаждение,тихая,мягкая,безшумная.Но есть пара неприятных моментов: 1....
  10. danchinoleg

установка передней панели(телевизора)

установка передней панели(телевизора)

подскажите пожалуйста. подойдет ли передняя панель(телевизор) от ауди A4 1.6 ADP на ауди A4 1.6 AHL. просто они немного отличаются друг от друга, и вот думаю можно ли так будет...
  11. do6pblykot

Сильный писк из под правого колеса

Сильный писк из под правого колеса

A4 b5 1.9 tdi Собственно дело вот в чем. Поменял передние колодки (поставил итальянские). Но не смог пройти техосмтор из-за правого диска. Тогда поменял диски (оба). И тогда начался...
  12. do6pblykot

Провисла педаль акселерометра

Провисла педаль акселерометра

Провисла педаль акселератора Доброе время суток. Сразу сорри, если пишу, то, что уже есть. Просто ничего не нашел поиском. В общем педаль газа, висит примерно на половину хода. Из-за...
  13. Archi 82

Установка дефлекторов

Установка дефлекторов

Всем Привет! Вопрос такой: можно ли в такую холодную погоду клеить дефлекторы на двери? Продавец сказал, что лучше в теплом боксе, либо феном греть сначала. А можно ли при уличных...
  14. nedem

Зарядка акб

Зарядка акб

Всем привет, подскажите плиз могу ли я через подкапотные клеммы подключить зарядку и будет ли подзаряжаться акб? акб в багажнике, а4 b8fl 2012г.в. Спасибо!
  15. Anton a4 95

Датчик ОЖ

Датчик ОЖ

Ребят подскажите пожалуйста датчик температкры охлаждающей жидкости как влияет на заводку в мороз?????????
  16. кот6795

помогите разобраться

помогите разобраться

В мороз 34 несмог завести все испробовал и на мойке движок грел но нефига пытается вроде до однерки и все у меня дизель а4 передний 2009 г говорят что топлевный фильтр это может или нет...
  17. zemin

как снять декоративную панель (деревяшку) которая на тонеле КПП

как снять декоративную панель (деревяшку) которая на тонеле КПП

Всех с прошедшими, подскажите как снимается сея деталька, может есть ссылка или картинка из Эльзы, буду благодатен, панелька сильно покоцана хочу снять и что нибудь придумать
  18. Archi 82

Опора ДВС(правая)

Опора ДВС(правая)

Добрый день, форумчане! Нужен номер подушки двигателя, правой. В екзисте выдал два разных номера. Какой мне подойдет и чем они отличаются? 1.VAG 8E0 199 382 AJ Опора двигателя правая...
  19. Goof86

провода и защёлки катушек на фото, насколько печально?

провода и защёлки катушек на фото, насколько печально?

Добрый день. Начну с того, что машина стояла на автозапуске на -18. Уехал на три дня в командировку, приехал, машина не заводится. Пытались прикуриться, не получилось. Купил новый...
  20. Artemka-123rus

Проблемы климата

Проблемы климата

Не судите строго за тему! Новичок. Вопрос такой-А4 B6 2003 год двигатель BDV вариатор, индикация кнопок климата тухнет примерно через 2-3 минуты после того как авто заведется. по...

Настройки отображения тем

Загрузка...