A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. vova ioshkar ola

система охлаждения двигателя

система охлаждения двигателя

Ребят подскажите .Поменял датчик температуры жидкости . Как правильно стравить воздух из системы . Холодный воздух дует на холостых на оборотах тёплый. двигатель 2 литра ALT.
  2. ASZ

Ошибка подушки

Ошибка подушки

Добрый день, клубни! А4(8Е) Avant 2005 г.в. 2,0 TDI 1. Иногда вылетает ошибка водительской подушки, срабатывает джеки чан подушки, в каком направлении копать? 2. "Отвалились" по...
  3. Kedsattack

Вопрос по установке переднего рестайлового бампера на дорестайловое авто (A4 B5)

Вопрос по установке переднего рестайлового бампера на дорестайловое авто (A4 B5)

Всем приветы! Прошу выручить советом: У меня дорестайловая Ауди 98года, я разбил на ней свой родной бампер. Нашел в цвет на разборке только рестайл от 99го года модели. Приехал к...
  4. sotonenok

дизелек

дизелек

Всем привет. Хотел бы поинтересоваться, у кого был опыт эксплуатации аудюхи дизелька, конкретно 1.9 с автоматом. Какие плюсы, минусы, как ведет себя в мороз. Был просто опыт с 80-кой,...
  5. xenn

Беременный мужик

Беременный мужик

Загорелась на приборке индикация подушки пассажира. Перед запуском под аварийкой моргает желтым. Куда копать ?
  6. pavelll32

замена двигателя АЕБ

замена двигателя АЕБ

ребята подскажите пожалуйста.проблема такая подон пробит,верхняя крышка двигла лопнута,двигатель стрикочит походу вкладыши провернуло и проблем наверное море там еще будет незнаю не...
  7. мужык

А4 B5 выбор срочно

А4 B5 выбор срочно

приветствую задумал жене купить ауди а4 какой движок лучше брать ? какая коробка лучше акпп или типтроник ? какого года лучше ? (рестайл или до) ? кватро или моно ? эксплуатация...
  8. kzveh

ауди а4 аеб 1.8т как снять двигатель без коробки

ауди а4 аеб 1.8т как снять двигатель без коробки

Всем привет! я перегрел двигатель, был произведен ремонт головки, но после того как завел двигатель надуваются шланги ОЖ, утром когда поглядел в расширительный бочок, антифриза не было....
  9. Дмитрий Николаев

Коробка передач DHZ и DCN

Коробка передач DHZ и DCN

Добрый вечер, помогите нарыть инфу про передаточные числа на такие мкпп как DHZ и DCN, вроде ставились на пассат В5 и а4 , хочу поставить на ауди с4, но не знаю передаточных числ в них....
  10. Sportsmen

Не запускается MMI 2G

Не запускается MMI 2G

Audi A4 B8 перестал работать MMI 2 G. Включаю MMI экран включается заставка пару секунд и выключается. Кнопки Cars Rdio и осталные не реагируют. Что делать ?
  11. Sergio_83

3.2 FSI в B8

3.2 FSI в B8

Возникла перспектива поменять свою машину, оптимальную по всем параметрам 2.0 tfsi q B7, на B8 3.2 Quattro 08-года. Вроде вариант вообще идеальнейший, не считая налога, но все-таки...
  12. Alex004

Нужен совет

Нужен совет

День добрый! Хочу поменять амортизаторы. Сейчас стоит сток на пружинах Eibach -3.5, аморты пробивают. Посоветуйте что поставить!? Выбираю между Bilstein B6 и КONI SPORT... может кто...
  13. Рафа

a4 b6 BEX, готовлюсь к продаже

a4 b6 BEX, готовлюсь к продаже

Добрый день уважаемые форумчане! вот подходит лето и по моим планам, хотел бы поменять автомобиль на что то более свежее, но изучив спрос и предложение на рынке, я все не могу...
  14. Vishnya

Блок розжига для ксенона

Блок розжига для ксенона

Всем привет! На правой фаре сломалось крепление задней крышки, как следствие: потеря герметичности, попадание влаги, смерть блока розжига. Новый блок, мне сказали, будет в районе десятки...
  15. Odeonisus

Калибровка датчика АКК

Калибровка датчика АКК

Кто знает как адаптировать этот самый датчик, висит ошибка, просит провести адаптацию, официалы просят 8к:)
  16. galapoerto

Посторонние звуки при отпускании сцепления

Посторонние звуки при отпускании сцепления

Здравствуйте, у меня такая проблема. Авто A4, кузов B5, двигатель ADP, МКПП. Если ехать на задней передаче, немного "в нагрузку", остановиться, включить нейраль, то при отпускании...
  17. man_ova

Нужно мнение опытных владельцев A4(B8)

Нужно мнение опытных владельцев A4(B8)

Приветсвую, уважаемые! Выбираю полноприводный универсал, заинтересовали следующие варианты: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55792048-d32c.html...
  18. Charge

Последствия запуска в морозы?

Последствия запуска в морозы?

Всем привет!Так получилось что авто несколько дней придется ночевать на улице,наступают морозы.Автопрогрева и всяких там вебасто нет,ну и собственно вопрос.Какие последствия могут быть...
  19. VetalegMT

Масло в коробку ZF + вакуумные шланги

Масло в коробку ZF + вакуумные шланги

Здравствуйте! Поиском не нашёл, прошу совета тут: после снятия/установки мотора пролилось масло из гидротрансформатора. В положении D машина и не пытается ехать. Собсна, вопрос: можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...