A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. MqZqHqKq

Перестали работать доводчики

Перестали работать доводчики

Заметил что окна с брелка перестали закрываться и открываться...:shock: Что может быть? p.s. Доводчики штатные p.s.s. Аккумулятор не отключал, ни чего не делал:umnik: Может обучить...
  2. weathercock

Жесткая подвеска. У всех так?

Жесткая подвеска. У всех так?

Добрый день, уважаемые соклубники ! Помогите, пожалуйста, с парой вопросов.:beer: В декабре 2013 купил новую А4. До этого была А3. Сразу обратил внимание, что подвеска намного жестче...
  3. kokin

как наити калькулятор для радио

как наити калькулятор для радио

привет всем не могу наити калькулятор чтоб раскодировать радио для радио АУДИ КОНЦЕРТ ПЛЮС AUZ1Z3Y6173866 ,может кто знает.нашол только для AUZE1Z4. А для своего нету.помогите кто может
  4. илья85

посторонний щас при утреннем запуске

посторонний щас при утреннем запуске

Всем привет появилась такая проблема при запуске после длительной стоянки или сутра появляется шум в виде жужания после того как обороты падают звук у уменьшается и такое ошюшение что...
  5. ASCWERT

Не держит холостые

Не держит холостые

У меня Audi a4 1997 г. автомат двс. aeb Сегодня с утра завел холостые не держит кое как включил движение с перепадами вырулил. На ходу едит без перебоев только остонавливаешься начинает...
  6. ownage

Тормозные накладки

Тормозные накладки

Привет всем, сегодня утром загорелся значку на приборке, пишут что это "износ тормозных накладок" в смысле самих дисков что ли ? Подскажите кто сталкивался пожалуйста . Значек вот такой...
  7. Freddy

Мужики помогите разобраться с двигателем 2.0TDI(170ps) CAHA

Мужики помогите разобраться с двигателем 2.0TDI(170ps) CAHA

Ну так вот в чем мне нужна помощь мужики хотелось бы чтоб кто владеет или владел или знакомый или вообще слышал (любая информация мне интересна) про двигатель 2.0TDI(170ps) CAHA...
  8. pharrell

audi 2,5 tdi 132kw tuning ? quattro

audi 2,5 tdi 132kw tuning ? quattro

audi 2,5 tdi 132kw tuning ? У меня есть вопрос. хорошо это tuninguoti Audi 2.5 TDI 132kW Я хочу сделать около 300 лошадиных сил или, может быть, более или 2.5 TDI двигатель...
  9. zhekus

Нужна схема

Нужна схема

день добрый всем. Кто поможет. Нужны две электрические схемы. Audi a4 b7. Одна фары галоген...вторая на би-ксенон. Заранее спасибо!
  10. Dimastiy240

двигатель шумит

двигатель шумит

ребята подскажите четверка 2008 года 1.8т непонятная мне проблема двигатель бензиновый но шумит так что окружающие думают что двигатель дизельный ! пока никуда не гонял на диагностику...
  11. imobomz

KKL-USB адаптер (Vag-Com 311

KKL-USB адаптер (Vag-Com 311

Товарищи доброго времени суток приобрел у васи диагноста данный провод все установил сделал по инструкции на сайте программа видит провод в тесте но она определяет его как usb serial...
  12. Александр А..

Гул при сбросе газа

Гул при сбросе газа

Камрады, был в сервисе, менял задний стабилизатор и стойки к нему. Помимо прочего еще колесо снимали переднее левое, меняли шланг тормозной, в общем то и всё. Так вот странно, сразу...
  13. Alex_x

Поворотники взбесились

Поворотники взбесились

На форуме не нашел, проблема такая при включении поворота на лево он включается на право или моргнет на лево и моргает на право и в обратной последовательности тоже самое?!
  14. duh

прыгают обороты, троит, гарь из выхлопухи

прыгают обороты, троит, гарь из выхлопухи

Audi A4 1998г. двиг 1.6 Всем привет! надеюсь на вашу помощь! заправился как всегда на Газпроме 95 Драйвом., поехал на далекое расстояние, мороз был около-27, спустя 100км заметил что...
  15. PoliceMan

Помогите определить какие колодки нужны на A4/B6 2001г

Помогите определить какие колодки нужны на A4/B6 2001г

Здравствуйте всем! Поиском пользовался, но успехов это не принесло. Имеется машинка Audi A4 B6 2001г. 1.8T AVJ 150 л. с. Загорелся датчик износа колодок и скрип стоит ужасный. Пора...
  16. faceconntrol

После удара в заднюю часть автомобиля не заводится, помогите советом!

После удара в заднюю часть автомобиля не заводится, помогите советом!

Подскажите, в чем может быть проблема, удар пришелся в заднюю часть а/м, Audi a4 b8 quattro 2009г. электроника работает, но не заводится. Повреждены: хлопушка, бампер, левое крыло.
  17. Sanya-Student

"Прогревочные" обороты на холодную(

"Прогревочные" обороты на холодную(

Приветствую! Подскажите пожалуйста что может быть,если машина на холодную не держит должных оборотов ~1200.. Греется долго,на обычных 0.8.. Если по-ездить, оставить машину на пару часов...
  18. Максимка911

Пропадает тяга 1.8Т

Пропадает тяга 1.8Т

Вобщем такие дела-3 дня назад заметил что на моей ауди пропадает динамика при режиме тапка в пол,отпускаю педаль газа и опять нажимаю, начинает ехать как и должна,и так теперь стабильно...
  19. Treval

Отличие зеркал на B8 c 2008 по 2011г. ?

Отличие зеркал на B8 c 2008 по 2011г. ?

Друзья, подскажите чем отличаются зеркала с 2008г. по 2011г. ?:shock: Хочу купить накладки хромированные, на каждом сайте разная инфа для каких годов, какие подходят.

Настройки отображения тем

Загрузка...