A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Naro

ABS & Parking system

ABS & Parking system

привет ребята. постоянно вылазит ошибка АБС во время езды и паркинг систем. на езде не отражается, на торможении вроде тоже. единственное иногда ощущается какой то слабый стук в педали...
  2. Mracccb

Хренова заводится

Хренова заводится

Всем привет! Что может быть?-то хорошо заводится то мучиешься по 20 минут.стартер не крутит и пипец.лампа имо гаснет.когда не заводится слышны щелчки в руле непонятные? И 2 вопрос-...
  3. Alexander72

помогите с выбором ступечного подшипника

помогите с выбором ступечного подшипника

Загудел у меня передний подшипник, теперь машина как реактивный самолет), подскажите номер оригинального подшипника(переднего).
  4. KPOB4yK

ПРОКАЧКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ

ПРОКАЧКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ

подскажите как через vag-com систему топливную прокачать ???? мотор 2.0 TDI
  5. Crack1992

Коврики в салон

Коврики в салон

Приветствую всех,подскажите ставил кто?...
  6. stenli

покупка дизельной а4в7 кто что думает?

покупка дизельной а4в7 кто что думает?

машинка 7 года на вариаторе но больше интересует как уних моторы пробег 160000 но тачка пригнана с германии в 10 году а там говорят на машинах ездят много мотор BPW мощность = 103...
  7. pavelll32

ЗАЛИВАЕШЬ БЕНЗИН НА АЗС НЕ ЗАВОДИТЬСЯ

ЗАЛИВАЕШЬ БЕНЗИН НА АЗС НЕ ЗАВОДИТЬСЯ

привет всем.машина не заводиться после того как заправишь на азс,очень долго крутить стартером приходиться и то если акаммулятор хороший,а так заводиться хорошо.все происходит только...
  8. Dima1986

разбираю а4 2003г квадро

разбираю а4 2003г квадро

приветствую! разбираю ауди а4 2003г квадро. 1.8т амв. кому интересно могу подсобить с запчастями за разумные деньги. по всем вопросам лучше звонить, выходить на сайт не всегда имеется...
  9. holod0k

Пинки

Пинки

1)Имеют место толчки при переключении с R на D и на оборот; 2)переход на вторую передачу происходит с промежутком(как будто в 2 этапа, это заметно по поведению и тахометру); 3)двигаясь...
  10. Рома а4

при разгоне дергает!!!!

при разгоне дергает!!!!

нужна помощь. при резком разгоне машина начинает дергаться(как будто пробуксовывают передние колеса),и начинает моргать чек.при спокойном разгоне ничего не происходит. :frown:
  11. Вадим Викторович

Помогайте!!! Какой фирмы взять натяжитель ремня.

Помогайте!!! Какой фирмы взять натяжитель ремня.

Конечно хочу оригинал но как обычно цена! Мой уже издаёт предсмертные звуки http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06B903133E
  12. Dimastiy240

руководство пользователя,может пригодится кому !

руководство пользователя,может пригодится кому !

долго искал руководство по эксплуатации audi a4 B8 2008г везде только на платной основе! (но я нашел где схалявничать !:super:) вот хочу поделится !...
  13. romich107

Странное поведение приборки на американце

Странное поведение приборки на американце

Здравствуйте, выбираю себе обнову и в объявлении есть фото с приборкой, вроде зажигание включено, но не видно одометр и центральный экран. Это вообще нормально?...
  14. Grafon

Мокрый пол

Мокрый пол

Друзья возникла такая проблема- ( мокнут полы в районе крепления коврика и с водительской и пассажирской стороны, может кто подскажет как лечится?
  15. ivan1990

глохнет на ходу

глохнет на ходу

Здравствуйте Дороги форумчане , наконец я добрался до этого форума , надеюсь теперь я узнаю много нового для меня ! Ближе к делу , вопрос такой : 2 - 3 дня назад ехал с работы , заехал...
  16. Stas88

Ребят помогите по электронике

Ребят помогите по электронике

Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста, что может быть. Враз отказали водительская жопогрейка, передние габариты, задняя подсветка номера, ЦЗ багажника, горит лампа подушек,...
  17. sergey_f

бульканье

бульканье

дурацкий булькающий глухой звук спереди по центру...при том на нейтралке или при выжатом сцеплении...слышно но меньше если с включенной передачей накатом...под напругой не...
  18. diesel38

Установка металлической защиты на В7. Фотоотчёт

Установка металлической защиты на В7. Фотоотчёт

Совсем разбилась пластиковая защита... Решено металлическую ставить. Прикупил "Шериф" артикул 02. 1526 ценой 2400р... Идет на 1.8-2.0 монопривод... На кваттро стоит уже около 7000р....
  19. Димастик

проблема с электрикой - фонарь

проблема с электрикой - фонарь

Ребята проблема следующая, при включении поворотника и нажатии на тормоз происходит следующее: на приборке часто щелкает поворотник а сзади та м светопредставление (загорается и тускнеет...
  20. oper.debian

OBD2

OBD2

Вчера подключался к машине, вроде подключился. Реально ли им смотреть ошибки или он их не покажет? Датчики все показывали. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Настройки отображения тем

Загрузка...