Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
привет ребята. постоянно вылазит ошибка АБС во время езды и паркинг систем. на езде не отражается, на торможении вроде тоже. единственное иногда ощущается какой то слабый стук в педали...
Всем привет! Что может быть?-то хорошо заводится то мучиешься по 20 минут.стартер не крутит и пипец.лампа имо гаснет.когда не заводится слышны щелчки в руле непонятные? И 2 вопрос-...
Загудел у меня передний подшипник, теперь машина как реактивный самолет), подскажите номер оригинального подшипника(переднего).
подскажите как через vag-com систему топливную прокачать ???? мотор 2.0 TDI
Приветствую всех,подскажите ставил кто?...
машинка 7 года на вариаторе но больше интересует как уних моторы пробег 160000 но тачка пригнана с германии в 10 году а там говорят на машинах ездят много мотор BPW мощность = 103...
привет всем.машина не заводиться после того как заправишь на азс,очень долго крутить стартером приходиться и то если акаммулятор хороший,а так заводиться хорошо.все происходит только...
приветствую! разбираю ауди а4 2003г квадро. 1.8т амв. кому интересно могу подсобить с запчастями за разумные деньги. по всем вопросам лучше звонить, выходить на сайт не всегда имеется...
1)Имеют место толчки при переключении с R на D и на оборот; 2)переход на вторую передачу происходит с промежутком(как будто в 2 этапа, это заметно по поведению и тахометру); 3)двигаясь...
нужна помощь. при резком разгоне машина начинает дергаться(как будто пробуксовывают передние колеса),и начинает моргать чек.при спокойном разгоне ничего не происходит. :frown:
Конечно хочу оригинал но как обычно цена! Мой уже издаёт предсмертные звуки http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06B903133E
долго искал руководство по эксплуатации audi a4 B8 2008г везде только на платной основе! (но я нашел где схалявничать !:super:) вот хочу поделится !...
Здравствуйте, выбираю себе обнову и в объявлении есть фото с приборкой, вроде зажигание включено, но не видно одометр и центральный экран. Это вообще нормально?...
Друзья возникла такая проблема- ( мокнут полы в районе крепления коврика и с водительской и пассажирской стороны, может кто подскажет как лечится?
Здравствуйте Дороги форумчане , наконец я добрался до этого форума , надеюсь теперь я узнаю много нового для меня ! Ближе к делу , вопрос такой : 2 - 3 дня назад ехал с работы , заехал...
Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста, что может быть. Враз отказали водительская жопогрейка, передние габариты, задняя подсветка номера, ЦЗ багажника, горит лампа подушек,...
дурацкий булькающий глухой звук спереди по центру...при том на нейтралке или при выжатом сцеплении...слышно но меньше если с включенной передачей накатом...под напругой не...
Совсем разбилась пластиковая защита... Решено металлическую ставить. Прикупил "Шериф" артикул 02. 1526 ценой 2400р... Идет на 1.8-2.0 монопривод... На кваттро стоит уже около 7000р....
Ребята проблема следующая, при включении поворотника и нажатии на тормоз происходит следующее: на приборке часто щелкает поворотник а сзади та м светопредставление (загорается и тускнеет...
Вчера подключался к машине, вроде подключился. Реально ли им смотреть ошибки или он их не покажет? Датчики все показывали. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk