A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. obninsk

Выбор аммортизаторов на A4 B6 TQ

Выбор аммортизаторов на A4 B6 TQ

Решил поменять амортизаторы передние, подвеска 1ВА. Посоветуйте кто какие ставил, какие очучения? Вещь это субъективная, но все же, поможет определиться. Сейчас в поворотах кренится...
  2. Илья.М.

Властелины колец,помогите!

Властелины колец,помогите!

Зашумел генератор,скорее всего подшипники.Пока только снял заднюю крышку.Щётки стёрлись не равномерно.Нижняя больше,и ещё,верхнее кольцо совсем не стёрлось,а вот нижнее до половины.Щётка...
  3. 2.0TFSI QUATTRO

a4 8e телефон через bluetooth работает, но постоянно теряет-находит связь

a4 8e телефон через bluetooth работает, но постоянно теряет-находит связь

Здравствуйте властелины, недавно подключился телефоном самсунг galaxy ace к своей машине))) так обрадовался, громкая связь заработала, но есть и проблемки с которыми самому мне так и не...
  4. Санник

Помогите

Помогите

Сначала ни с того, ни с чего перестали работать стеклоподъемники. Позже дворники тоже. ВСЕ предохранители целые включая тепловые, которые внутри панели. Помогите
  5. michфуд

Бензонасос на ALT

Бензонасос на ALT

Нас альтоводов не так много, но все же мы есть (не будет нас - придут другие - ALT неубиваемый мотор, а кузовщина на ауди тоже хорошая :flirty:) Как известно у альта все не так как "у...
  6. racetam

Передний упор двигателя AVF + мультитроник

Передний упор двигателя AVF + мультитроник

Смотрю в Эльзу и не могу найти правильное положение переднего упора двигателя относительно рамки для двигателя AVF с коробкой мультитроник. Если кто-то в курсе, расскажите, пожалуйста.
  7. Бохоев Виктор

Помогите разобраться с коробкой

Помогите разобраться с коробкой

Всем доброго времени суток, я новичок в этом деле поэтому строго не судите. Проблема вот в чем купил в прошлом году а4 авант кажется кузов б8 2008 дизель, года выпуска вроде бы при...
  8. Sega64

Помоите разобраться что у меня с коробкой

Помоите разобраться что у меня с коробкой

Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? С утра после прогрева машины машина при разгоне на D набирала обороты, но не ускорялась, затем жесткий удар и ушла в...
  9. bond1211

Подскажите номер

Подскажите номер

Здравствуйте, когда покупал машину, правый задний фонарь был расколот и прикручен саморезами 0_о Решил поменять фару, купил, но вот засада.. вот эти резинки рассохлись, развалились и...
  10. Atom1q

Помогите разобраться в чем проблема!?

Помогите разобраться в чем проблема!?

Привет Ув. форумчане! В очередной раз мой конь AUDI A4 B6 8E V6 3.0i 2002 г.в. подкидывает проблемы и вопросы, ответы на которые в моем городу увы брать негде (город маленький, а...
  11. Айлар

2 и 3 цилиндр не работают

2 и 3 цилиндр не работают

Ребят помогите 2 и 3 цилиндр не работают машина Ауди А4,95г.р. дивгатель ADR, автомат. поменял свечи, не то, бронепровода посмотрел целые вроде, катушку ставил другую всё равно троит, 2...
  12. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Спидометр на ауди

Спидометр на ауди

На современных спидометрах VAG для европейского рынка одно деление до 80 означает 5 км/ч, а свыше "цена" деления удваивается и составляет уже 10 км/ч. В связи с тем, что в большинстве...
  13. m1xman

Врет БК по расходу бензина, куда лезть? B6 AMB

Врет БК по расходу бензина, куда лезть? B6 AMB

Не могу понять, после чипа врет БК по расходу бензина, постоянно показывает 25-30, по трассе в режиме овощь не меньше 15-17, реальный расход - овощь - 12, в среднем с отжигами -...
  14. ambrion

Ребята помогите кто чем может

Ребята помогите кто чем может

Простите что много букв но я решил что лучше сразу ввести всех в курс дела чтобы потом не обьяснять одно и тоже по 100 раз :) В общем дело вот в чем. Почти на халяву досталась усосаная...
  15. RUStle

Не открывается капот!

Не открывается капот!

Доброго дня всем. Меняли радиатор. После установки рамки и закрытии капота его "закусило". Притопило вниз и теперь он не открывается. Пытались давить одновременно и тянуть - нифига....
  16. vadik2112

Снять подголовники(((((

Снять подголовники(((((

П.с. У меня было много АУДей, сейчас А6С6 и Ку7. Сегодня приехал на мойку, пока жду машину к приёмщику обращается человек с вопросом "как мне снять подголовники задних сидений" приёмщик...
  17. mis

комфортный доступ

комфортный доступ

Здравствуйте на днях приобрел a4 b8 2009 года вопрос по комплектации кнопка start engine есть а на ручках дверях свободного доступа нет подскажите пожалуйста может такбыть? Спасибо заранее
  18. Дима Кузня

А4 B7 2005 медленно греется двигатель

А4 B7 2005 медленно греется двигатель

Доброго времени суток. У меня такая проблема, после замены термостата двигатель стал медленно набирать рабочую температуру, минут 7-10 на ХХ до 50-60, и потом минут 5-8 до 90 во время...
  19. IRBIS555

Сервисные интервалы

Сервисные интервалы

Никак у меня не получается сбросить интервал сервиса после замены масла, унажимался уже на все кнопки )) книжку потерял куда то ) Audi a4 avant disel 2 литра
  20. AID880

Concert и can-шина

Concert и can-шина

Ребят подскажите плиз. Ситуёвина такая: стоял у меня видимо с завода блакпункт, но он не выдержал моих кривых рук и приказал долго жить. Да и всё равно хотел его поменять... вместо него...

Настройки отображения тем

Загрузка...