Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Помогите, пожалуйста. После того как ребенок покопался, возникла такая проблема. Не заходит в плеер.Ни одна кнопка слева не отвечает, выскакивает такая надпись Что...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: при движении за городом по городу... не важно - происходит резкий скачок оборотов на тахометре до максимума и в этот же...
Здраствуйте.Вопрос по А4 1.8T 2013 г.:help::help: -3 дня назад,когда погода стала несносной(валил снег и тут же таял), появилась проблема,которая проявляется в следующем: -1ый...
Уважаемые, ну напишите ваши предположения, что это может быть? В яму пока доступа нету, а руки чешутся. Подтеки масла (предположительно) в районе движка-коробки. Жидкость...
Доброго времени! Прошу консультацию по такому вопросу-перестал определяется штатный парктроник.
Здравствуйте. Хочу приобрести БУ A4 allroad на автомате 2013 модельного года (сделана в декабре 2012). Есть банальные вопросы, но по этой модели инфы практически нет, т.к....
Приветствую. Решил внести новый "ништяк " в привычное (А4 B5), может кто совет дельный даст? Прошу не пинать. Если все путем - сделаю фотоотчет кому может пригодится. Вопросы...
Всем привет! Сегодня открыв капот чтоб долить омывайки увидел такую картину (масло на ролике)! Подскажите, что это может быть?
Добрый день друзья. Столкнулся с проблемой 2 дня назад. При торможении моргают передние фары. Никакие Checkи не горят. Задние фары работают штатно. Лампочки в передних фарах якобы...
Накрылась подушка КПП, по ЕТКЕ показывает номерок 8E0 399 105 HM подушка в сборе с кронштейном, ценник прям не гуманный) почитал на просторах инета что можно купить подушку отдельно и...
Собственно, сломан бардачок на моей американке 2002 года. нашел на разборке в сборе бардачок, но от праворульной ауди а4. вопрос - подойдет ли по установке этот вариант? понятно что...
В общем съездил в ваг сервис на то. Приговорили сальники деффиринциала, сальник насоса акпп, сальник хвостовика акпп. Все работы сделали и долили масла кастрол (хотя у меня было родное...
подскажите плиз хочу купить шнурок 409.1 ккл, америкоса читать будет?
Приветствую всех!Знаю что похожие темы имеются на форуме,но я не могу найти нечего похожего!Хочу приобрести ауди а4 2.0 TFSI B8 2008 года Вариатор,переднии привод.пробег 90000т.На что...
В последние время стал замечать что шум при езде от моторного отсека увеличился. Теперь хочу сделать шумоизоляцию моторного отсека и колёсных арок. Может кто делал и посоветует...
При понижении (Кикдаун) очень резко дергает автомат. Либо со второй на первую даже при спокойной езде происходит толчок. Особо сильно стало после того как поменяли сальники...
Доброго дня всем форумчанам! У меня странная проблема: после запуска авто не сразу начинает работать вентилятор климат-контроля. Включение-выключение-перезапуск мотора никакого эффекта...
загорелась лампочка ошибка двигателя?в чем причина,авто как ехало так и едет?уже повторно,один чайник на сервисе ничего не обнаружил
Подскажите, перестала гореть подсветка прикуривателя и пепельницы. Отдельно лампочка я так понимаю не продается. Что купить? Прикуриватель в сборе? Он с лампочкой идет? Он? 8J0 919...