Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. У меня вопрос к тем, кто возможно встречался с такой возможностью, как замена штатного галогена на линзованые галогеновые фары? Существуют ли такие фары с галогеном на...
Добрый день, господа. Помогите опознать индикатор на умершей приборной панели на а4 b5! Понимаю, что нужно экранчик поменять, но руки никак не доходят. - На масленки (min и sensor)...
1.9TDI, AFN, 1998г. плохо заводиться после стоянки... Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста с какой стороны подойти к моему первому трактору... Проблема такая... По утрам...
Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня столкнулся со следующей проблемой, выезжая со двора, что бы не создавать помех движению решил ускориться, но когда газанул - обороты...
Ребята помогите! Вот такая проблема. Адрес 55: Корректор фар Label: 8T0-907-357.CLB Номер блока управления: 8H0 907 357 A HW: 8H0 907 357 Компонент и/или версия: AFS 1...
Этот звук меня достал, появился после замены ГРМ, роликов, помпы. Такое ощущение, как будто защита дребезжит или ролик натяжной. Ума не приложу, как выявить причину. Их наверно целая...
Что означает эта надпись? Поиск по форуму не дает результата. На форуме туарега нашел информацию, что проблема скорее всего в электрокорректоре фар. Но как бы его проверить? В органах...
Ребят подскажите .Поменял датчик температуры жидкости . Как правильно стравить воздух из системы . Холодный воздух дует на холостых на оборотах тёплый. двигатель 2 литра ALT.
Добрый день, клубни! А4(8Е) Avant 2005 г.в. 2,0 TDI 1. Иногда вылетает ошибка водительской подушки, срабатывает джеки чан подушки, в каком направлении копать? 2. "Отвалились" по...
Всем приветы! Прошу выручить советом: У меня дорестайловая Ауди 98года, я разбил на ней свой родной бампер. Нашел в цвет на разборке только рестайл от 99го года модели. Приехал к...
Всем привет. Хотел бы поинтересоваться, у кого был опыт эксплуатации аудюхи дизелька, конкретно 1.9 с автоматом. Какие плюсы, минусы, как ведет себя в мороз. Был просто опыт с 80-кой,...
Загорелась на приборке индикация подушки пассажира. Перед запуском под аварийкой моргает желтым. Куда копать ?
ребята подскажите пожалуйста.проблема такая подон пробит,верхняя крышка двигла лопнута,двигатель стрикочит походу вкладыши провернуло и проблем наверное море там еще будет незнаю не...
приветствую задумал жене купить ауди а4 какой движок лучше брать ? какая коробка лучше акпп или типтроник ? какого года лучше ? (рестайл или до) ? кватро или моно ? эксплуатация...
Всем привет! я перегрел двигатель, был произведен ремонт головки, но после того как завел двигатель надуваются шланги ОЖ, утром когда поглядел в расширительный бочок, антифриза не было....
Добрый вечер, помогите нарыть инфу про передаточные числа на такие мкпп как DHZ и DCN, вроде ставились на пассат В5 и а4 , хочу поставить на ауди с4, но не знаю передаточных числ в них....
Audi A4 B8 перестал работать MMI 2 G. Включаю MMI экран включается заставка пару секунд и выключается. Кнопки Cars Rdio и осталные не реагируют. Что делать ?
Возникла перспектива поменять свою машину, оптимальную по всем параметрам 2.0 tfsi q B7, на B8 3.2 Quattro 08-года. Вроде вариант вообще идеальнейший, не считая налога, но все-таки...
День добрый! Хочу поменять амортизаторы. Сейчас стоит сток на пружинах Eibach -3.5, аморты пробивают. Посоветуйте что поставить!? Выбираю между Bilstein B6 и КONI SPORT... может кто...
Добрый день уважаемые форумчане! вот подходит лето и по моим планам, хотел бы поменять автомобиль на что то более свежее, но изучив спрос и предложение на рынке, я все не могу...