Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую всех , Вопрос в следующем - хочу поменять шлейф на приборке ( горят не все сигменты ) , работа по моему день , два , при снятой приборке ездить мона ? Имеется в виду...
Все аудиводам привет! Сегодня перестала греть водительское сиденье, в чем может быть причина? а пассажирское греет!:confused::dash:
В соседней теме мне вежливо попеняли, что написал «не туда». Что ж. исправляюсь, пишу в отдельной теме. Непонятности с недавно приобретенной машиной продолжаются. Вкратце: полностью...
Короче вылезла такая бяка!!!как её убрать?
Добрый день. Подскажите для чего нужно это кольцо на амортизаторе
Собрался менять масло в акпп и готов купить (G 060162A2) за разумную цену, т.к. ничего другого не подходит да и цены на него не очень радуют. Если есть у кого такое, поделитесь )
Всем приятного вечера. Ситуация-появилось дребезжание под нагрузкой в районе генератора. Т.к. ОД Ауди за 200 км, обслуживаю авто у ОД VW. Вообщем приговорили ролик с натяжителем. Но за...
Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
Всем доброго дня такая беда случилась пропала искра на ходу заглох и все! была произведена замена катушек зажигания,дмрв не дало результатов при подключении к лаунчеру показало ошибку...
Доброго времени суток! Машина Б6 8Е америкос 2003 года, 1.8турбакватра. акпп. Проблема такая : вчера стал менять ДМРВ, при этом сервисмены сообщили, что этот дмрв для европейки и...
Всем доброго времени суток. Мало ли кто-то сталкивался с подобной ситуацией - подскажите... Машина Audi A4 B6 2004г.в. 2.0л 130 л.с. Европеец. Авант. Суть проблемы: Затроил...
Подскажите что это за деталь и от какой машины?Запчасть новая не знаю что это и от какой машины?
как открутить подушку от руля и каким ключом
Добрый день! Мне и моему другу в скором будущем планирую поменять натяжитель цепи. У меня AVJ у него AWT. Суть вот в чем. Оригинал стоит сразу 25. неоригинала море. Есиь Swag тот же....
Здравствуйте. Некоторые параметры в ваг ком не понятны и непонятен нормальное значение или нет подскажите (измерения на хх): 1)14 группа: нагрузка %, 37 2)114 группа: -номинальная...
машина ауди а4 авант 2001 г.в. двигатель 1,8 турбо ваг комп показывает ошибки 01203 - Электрическое соединение ABS и комбинации приборов 03-00 - нет сигнала и 16795 -...
Народ помогите или подскажите кто чем сможет заменил рулевую рейку появились ошибки руль и неровная дорога прошел диагностику сказали все хорошо если не пропадет то через компьютерную...
Комрады, помогайте. Есть проблема с реле двигателя - оно умерло и стартер не включается. Когда добираешься до блока реле около бачка омывателя, то в коробке в блоке реле стратера -...
Искал похожую тему, но не нашёл... Если не включать габариты, то приборная панель не подсвечивается за исключением стрелок. Экран работает с привычной интенсивностью подсветки. При...
Всем доброго дня! Совсем недавно заметил, что на всех боковых стеклах если смотреть верхнюю кромку то заметно, что на стеклах изнутри пленка приклеена. На вид все стела в машине...