A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. MrShamanOFF

Линзованые галогены вместо штатного галогена

Линзованые галогены вместо штатного галогена

Всем привет. У меня вопрос к тем, кто возможно встречался с такой возможностью, как замена штатного галогена на линзованые галогеновые фары? Существуют ли такие фары с галогеном на...
  2. Stass

Помогите опознать индикатор на приборке

Помогите опознать индикатор на приборке

Добрый день, господа. Помогите опознать индикатор на умершей приборной панели на а4 b5! Понимаю, что нужно экранчик поменять, но руки никак не доходят. - На масленки (min и sensor)...
  3. Ceprei4

1.9TDI, AFN, 1998г. плохо заводиться на холодную...

1.9TDI, AFN, 1998г. плохо заводиться на холодную...

1.9TDI, AFN, 1998г. плохо заводиться после стоянки... Здравствуйте, уважаемые. Подскажите пожалуйста с какой стороны подойти к моему первому трактору... Проблема такая... По утрам...
  4. farrets

Вариатор на B7

Вариатор на B7

Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня столкнулся со следующей проблемой, выезжая со двора, что бы не создавать помех движению решил ускориться, но когда газанул - обороты...
  5. Aleks_zel

Помогите с Корректором фар

Помогите с Корректором фар

Ребята помогите! Вот такая проблема. Адрес 55: Корректор фар Label: 8T0-907-357.CLB Номер блока управления: 8H0 907 357 A HW: 8H0 907 357 Компонент и/или версия: AFS 1...
  6. Archi 82

Замучил посторонний звук

Замучил посторонний звук

Этот звук меня достал, появился после замены ГРМ, роликов, помпы. Такое ощущение, как будто защита дребезжит или ролик натяжной. Ума не приложу, как выявить причину. Их наверно целая...
  7. BoJlKoDaB

headlight range control defective

headlight range control defective

Что означает эта надпись? Поиск по форуму не дает результата. На форуме туарега нашел информацию, что проблема скорее всего в электрокорректоре фар. Но как бы его проверить? В органах...
  8. vova ioshkar ola

система охлаждения двигателя

система охлаждения двигателя

Ребят подскажите .Поменял датчик температуры жидкости . Как правильно стравить воздух из системы . Холодный воздух дует на холостых на оборотах тёплый. двигатель 2 литра ALT.
  9. ASZ

Ошибка подушки

Ошибка подушки

Добрый день, клубни! А4(8Е) Avant 2005 г.в. 2,0 TDI 1. Иногда вылетает ошибка водительской подушки, срабатывает джеки чан подушки, в каком направлении копать? 2. "Отвалились" по...
  10. Kedsattack

Вопрос по установке переднего рестайлового бампера на дорестайловое авто (A4 B5)

Вопрос по установке переднего рестайлового бампера на дорестайловое авто (A4 B5)

Всем приветы! Прошу выручить советом: У меня дорестайловая Ауди 98года, я разбил на ней свой родной бампер. Нашел в цвет на разборке только рестайл от 99го года модели. Приехал к...
  11. sotonenok

дизелек

дизелек

Всем привет. Хотел бы поинтересоваться, у кого был опыт эксплуатации аудюхи дизелька, конкретно 1.9 с автоматом. Какие плюсы, минусы, как ведет себя в мороз. Был просто опыт с 80-кой,...
  12. xenn

Беременный мужик

Беременный мужик

Загорелась на приборке индикация подушки пассажира. Перед запуском под аварийкой моргает желтым. Куда копать ?
  13. pavelll32

замена двигателя АЕБ

замена двигателя АЕБ

ребята подскажите пожалуйста.проблема такая подон пробит,верхняя крышка двигла лопнута,двигатель стрикочит походу вкладыши провернуло и проблем наверное море там еще будет незнаю не...
  14. мужык

А4 B5 выбор срочно

А4 B5 выбор срочно

приветствую задумал жене купить ауди а4 какой движок лучше брать ? какая коробка лучше акпп или типтроник ? какого года лучше ? (рестайл или до) ? кватро или моно ? эксплуатация...
  15. kzveh

ауди а4 аеб 1.8т как снять двигатель без коробки

ауди а4 аеб 1.8т как снять двигатель без коробки

Всем привет! я перегрел двигатель, был произведен ремонт головки, но после того как завел двигатель надуваются шланги ОЖ, утром когда поглядел в расширительный бочок, антифриза не было....
  16. Дмитрий Николаев

Коробка передач DHZ и DCN

Коробка передач DHZ и DCN

Добрый вечер, помогите нарыть инфу про передаточные числа на такие мкпп как DHZ и DCN, вроде ставились на пассат В5 и а4 , хочу поставить на ауди с4, но не знаю передаточных числ в них....
  17. Sportsmen

Не запускается MMI 2G

Не запускается MMI 2G

Audi A4 B8 перестал работать MMI 2 G. Включаю MMI экран включается заставка пару секунд и выключается. Кнопки Cars Rdio и осталные не реагируют. Что делать ?
  18. Sergio_83

3.2 FSI в B8

3.2 FSI в B8

Возникла перспектива поменять свою машину, оптимальную по всем параметрам 2.0 tfsi q B7, на B8 3.2 Quattro 08-года. Вроде вариант вообще идеальнейший, не считая налога, но все-таки...
  19. Alex004

Нужен совет

Нужен совет

День добрый! Хочу поменять амортизаторы. Сейчас стоит сток на пружинах Eibach -3.5, аморты пробивают. Посоветуйте что поставить!? Выбираю между Bilstein B6 и КONI SPORT... может кто...
  20. Рафа

a4 b6 BEX, готовлюсь к продаже

a4 b6 BEX, готовлюсь к продаже

Добрый день уважаемые форумчане! вот подходит лето и по моим планам, хотел бы поменять автомобиль на что то более свежее, но изучив спрос и предложение на рынке, я все не могу...

Настройки отображения тем

Загрузка...