Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго утра! в предверии ТО-5 на своей В8 задумался о следующем вопросе, вполне разумном, - а где его делать-то? В ЮГе, где я делал это"для сервисной книжки" или вполне себе в...
Всем добрый день))))вопрос заключается вот в чем Машину купил 2 недели назад a4 b8 2.0tfsi европ,2011 год и 91 тысяча пробега,в саоне сделали полное ТО включая замену всех масел...
Обнаружил у себя в подлокотнике вот это Если нажать кнопку то вся конструкция выдвигается вверх Обьясните что это, для чего и как использовать? Ну и менее приятное Как с этим...
беда такая когда брал машину там вкорячена была китай магнитола ,решил вернуть всё в сток и купил штатную и взял все штатные разъёмы к ней так как у меня всё отрезано подключил всё по...
Заказал себе такую 07K 905 715 F, но знаю, что есть 07K 905 715 D. В чем их отличие, подскажите? Причем в екзисте урвал две последних за 848р. Остальные предложения уже за 1600р В чем...
Ищу А4 2.0 TDI AT с 2008г.в. ценой в 650-700тр, буду рад любой помощи.
добрый день. а4 в6 8е 2004г. тди 1.9. слишком большой ход педали сцепления. она туговата и работает почти у полика. привык конечно,но неприятно,некомфортно. сцепление работает...
Всем добрый день! После мойки ДВС попала вода внутрь оптики. Внутри конденсат, в следствии чего запотело стекло фары. Сам по себе испарится конденсат или нужно разбирать и сушить?
Всем привет.Захрипел высокочастотник в правой передней двери.Может у кого есть-куплю.Или подскажите,что вместо него подойдет по размеру.
Начались морозы и выскочила проблема с запуском авто - выскочила ошибка 17704 Р1296- 35-00 спорадическая. По ветке смотрел, но инфа размытая. Интересует что надо поменять? Диагноз -...
Ребят ауди а4 б5 есть кондер,наверное влияет на какой генератор стоит,вообще щетки стерлись, на холостых лампа зарядки горит в пол накалаЮдаш до 5000 и выше оборотов начинает заряжать....
Доброго дня! Проблема в следующем! На холодную/горячую двигатель колбасит (троит), обороты плавают 720-800, бывает на холостом держит 1000-1050 об/мин. После раскрутки двигателя под...
ребята подскажите кто знает какой у меня номерок трипоида? знаю что есть оригинальные "ремкомплекты" в него входит корпус трипоида, сам трипоид, пыльник, смазка, хомуты и стопорные...
Вопрос, собственно, в названии темы, друзья, помогайте! Как его оттуда выковырять?
Сегодня в сервисе менял сцепление ну и попросил оценить состояние сальника коленвала,мастер посмотрел сказал что ок и сразу ввёл меня в ступор...говорит галограмку на коленвале видишь,...
:wave::wave::wave: Всем! Что-то катается (перекатывается) туда и обратно в подлокотнике! Начинаешь ехать вперед и внутри что то трещит, влево и вправо аналогичная ситуация... Разбирал...
Всем привет! Сейчас залито мобил 5*30 ESP, Хочу перейти на 0*40, тоже мобил. Нужно ли делать промывку?
Машина черная, без алюминиевых молдингов вдоль стекол. Нахожусь в раздумьях - тонировать или нет. Поспорил с приятелем, который утверждает, что незаводская тонировка упрощает внешний...
Добрый день, уважаемые форумчане. На данную тему есть много ответов НО чего-то подобного не нашел Машинка: ауди а4 B6, 1.8Т BFB монопривод, Болезнь: Датчик температуры на панеле...
привет всем парни подскажите вот такая проблема.печи дуют холодным и антифриз выкидывает из бачка.может кто сталкивался с этим.