Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Кто менял,просьба скинуть оригинальный номер. XW8ZZZ8KXAG200663
Ребята помогите узнать номер запчасти или где купить ее, на рисунке это номер "7"
Приветствую, Коллеги, подскажите вот какой вопрос: какой внешний диаметр одной выхлопной трубы у S4? и расстояние между трубами? Ко мне едет диффузор на задний бампер аля S4 (B8)....
Всем привет! А вариант еще один магнитофон установить например в багажник? Штатная магнитола, громкости особой не даст, усилитель не помогает. Конечно можно отдать спеца и тогда они...
Добрый день ! помогите пожалуйста! стрелка температуры ОЖ не поднимается даже после 30 минут прогрева. А когда начинаешь ехать то загорается красная маслёнка на приборах????
расход +4 литра тупит на малых оборотах подсоса нет , датчик на хх потребляет 2 g/s вас это тоже смущает? Давление топлива в норме Ошибка р2187 слишком бедная топливно-воздушная...
Собрался помыть Д.З.Начал по немногу разбирать.Ослабил хомуты на пластиковом патрубке который соединён с дроссельной заслонкой.Подумал,что и его надобы немного помыть.Вижу к нему...
Ребята подскажите следующую вещь. Авто audi a4 b6 1.8T quattro. Летняя резина PIRELLI p7 215/55 r16 97W, 2е из 4х покрышки большой износ, т.е. эти 2 отправил в мусорку. В магазине...
У меня такая проблема: по ходу дела накрылась коробка (включаю скорость, чуть поднимает обороты и не двигается, а когда ставлю паркинг треск несколько секунд стоит) вариатор, Audi a4 b6...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт самостоятельной замены задней внутренней(на крышке багажника) фары на а4б8 по причине перегорания диодов седан(диодные) Если...
При торможении хруст сильный слева спереди. Тормозные диски или есть еще варианты какие то? Жду ваших советов)
парни, может задаю глупый вопрос. сильно не пинайте. но вопрос вот в чем, есть у меня передние сидухи от А6 С5 сосед просит "продай их мне на мою А4 В5", а меня беспокоит подойдут ли...
Всем доброго вечера и С Новым годом!!! Так как тут в первые:wave: не судите строго, по машине много косяков вот и нужный дельный совет:beer:, помогите кто чем может, заранее спасибо....
добрый время суток,такой вопрос,кто ни будь ставил кнопки стеклоподъемника китайские ?в авито увидел за 1000 руб. продавец говорит жалоб нету.хотелось бы узнать. мож есть у кого опыт ?
Добрый день. Ауди А4 8Е 2001 г.в. накррылся дисплей в панели, если взять Б/У можно ли её перепрограмировать под моторный блок? Спасибо.
на ауди а4 97 год,не горит вообще лампа абс.лампа цела,не идёт питание.подскажите пожалуйста,какой контакт выходит с блока абс на контрольную лампу?
Друзья! Вот ну нигде не нашел ответ на свой вопрос! Если плохо искал- простите пожалуйста! Ситуация идиотская. В мануале по аудиосистеме ауди отсутствует 28 стр.(та самая где написано...
Ребят где то видел тут темку про то что стреляет или постукивает как правильно не знаю в баке или по днищем ближе к баку,разберают какую хреновину разрезают и убирают я так понял какой...
Знаю что щас буду выглядеть чайником, но все же задам вопрос :D Машину купил недавно, тут как то раз нужно было её в спешке поддомкратить. Теперь не могу обратно убрать домкрат в...
Клубни, подвернулся интересный вариант колес на лето. Все в них хорошо, но параметры дисков смущают: R18 8,5J ET30 (резина 245/40). Попробовали сегодня накинуть на мою a4 b8... смотрятся...