Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
При езде выпрыгнула ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности. Ручник работает, ошибки не стереть. Ошибки: 4710 — Нет связи с блоком управления подушки безопасности...
Подскажите пожалуйста, куда копать. На скорости выше 120км/ч машину начинает колбасить как будто балансировки колёс нет. Но это не всегда, бывает едет нормально, а бывает колбасит,...
Добрый день! Ни что не предвещало беды, но вот наступил жаркий, за 30, день. Климат попытался охладить салон, но сдался, отключившись. Приехал к кондиционерщикам, думал, фрион вышел, они...
Всем привет! В общем разбилось зеркало, озадачился заменой, но загвоздка вот в чем, в интернете вижу объявления на 6, 8, 10, 14 контактов, а у моей машины видимо их 7. На 7 контактов...
Добрый день, всем. Никто не сталкивался с проблемой застревания кресла на полозьях? У меня застряло посередине сначала, потом раскачал и он отъехало назад и уже совсем застряло в крайнем...
Мотор 1.8 CDHB, коробка механика LLV. Поглядел каталоги и возник вопрос, а не одинаковые ли маховики на 1.8 и дизелях 2,0 и бензинах 2,0? Есть у опыт замены маховика от дизеля или...
Неделю назад завожу машину после недельной стоянки, обороты вначале 1000+, потом падают до 900..800, подтраивает как показалось, затем внезапно обороты опускаются до 600..400 и ее...
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой. Машина А4 В8 2008г.в. систематически выдает ошибку неисправности центрального стоп сигнала. Где искать?
Всем привет. Сегодня утром заметил что машина дымит синим дымом при запуске.Через 1-2 мин прекращается.Расход масла 300 г на 1000. Двигатель 1,8Т AVJ Подскажите на что грешить МСК или турба?
Привет всем форумчане! Вот, как с 3 недели приобрел ауди а4 в кузове б8 (2008 год,2.0 дизель 105кВ). До этой машины были все БМВ и во всех можно было поставить магнитофон с усб или с...
При попытке вытащить катушку зажигания, отцепилась только сама катушка. Наконечник катушки зажигания остался на месте и его никак не получается извлечь: При прошлой замене свечей...
Кто ни будь помогите пожалуйста я всю голову сломал! Ауди а4 b8 2008 год. Сначала была проблема попадала масло в расширительный бачек из акпп. Нашли проблему неисправный радиатор....
Здравствуйте. Такая проблема. Начал быстро садится аккумулятор. Поменял на новый с такими же параметрами. Но сброс циклов заряда не делал. Иногда появляется ошибка 01206 в блоке...
Добрый день! Неделю назад приобрел автомобиль Audi a4 b8 2.0 TFSI 211 лошадок автомат, полный привод. Изначально при покупке выявилась проблема, что при оборотах свыше 3500 - машина...
Всем вечер добрый..Посоветуйте плиз зимнюю резину..
Подскажите, пожалуйста!!! Лампа сгорела сразу после переустановки... Я в этом ничего не понимаю, мне поменяли лампочку ближнего света (покупалась в АвтоРуси). После включения немного...
Купил себе audi a4 b8 2011 года 2.0 tdi и думаю на всякий случай поставить gps трекер, но столкнулся с проблемой установки. На трекере есть 3 пина: плюс, минус и плюс после зажигания, и...
Добрый день! Помогите пожалуйста инструкцией и списком инструментов для проведения полного разбора и демонтажа передней двери. А4 B8 2015
Доброго времени, автомобиль AUDI A4 3.0TDI 2008г. Двигатель CCWA, пробег 140к. начала очень сильно свистеть турбина в диапазоне 1,1-3, подскажите кто сталкивался где лучше всего её...
Здравствуйте. Чистил под капотом, сломал пластиковый соединитель патрубков. Вроде мелочь, но ради интереса захотелось ее найти. В ЕТКЕ открыл ее, предлагают 2 варианта, но оба не те...