1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. qrubbit

вопрос по жидкости гура

вопрос по жидкости гура

Заехал на сервис, нчали смотреть уровень жидкостей, оказалось, что в гуре жижи мало и необходимо долить. При попытке выяснить, что же там было залито от предыдущего владельца, встали в...
  2. Санек74

Жесткая остановка двигателя

Жесткая остановка двигателя

Всем доброго дня. При выключении зажигания двигатель стал останавливаться как то жестко, даже машина вздрагивает. Двигатель BLB, ошибок нет, маховик новый. В чем может быть проблема?...
  3. MrShamanOFF

Вопрос по мотору 1.9TDI

Вопрос по мотору 1.9TDI

Приветствую всех. Вопрос по мотору. На горячую из заливочной горловины масла на заведенном моторе идет то ли дым, то ли пар, но не похож на запах выхлопа. Аналогично и из масленного...
  4. pilot_su-25

Можно ли отполировать фару

Можно ли отполировать фару

Мужики,подскажите,можно ли отполировать фару.И будет ли толк.После ДТП поменял правую фару,она новенькая, блЯстит.А левая желтоватая,пытался всякими средствами тереть,только время...
  5. zakharov

Моторное масло SRS

Моторное масло SRS

Мне разрекламировали масло чисто немецкого производителя SRS. Смущает что мало информации. Мож кто использовал?
  6. pavlycho

проблема с АКПП

проблема с АКПП

Всех приветствую! Проблема следующая: приехал вечером домой на машине(по дороге да и вообще до этого никаких признаков неисправностей не было), с утра завелась,но селектор с положения...
  7. Darren92

Подскажите по обратному шлангу ГУРа

Подскажите по обратному шлангу ГУРа

Всем привет) Ребят история оч. долгая, на драйве все расписал ,если кому интересна причина замена шланга ГУРа. https://www.drive2.ru/l/7649261/ Вопрос в следующем , необходим шланг...
  8. vano18

установка форсунок 2.0 tdi

установка форсунок 2.0 tdi

как правильно установить и отрегулировать форсунки в домашних условияx очень нужно audi 2.0 tdi BRD 170
  9. streetglow

Разъем фары

Разъем фары

Ребята выручайте. Эльза схемы не показывает. Купил фары биксеноновые нужна распиновка разъема. Стоят сейчас галоген. Какие провода за что отвечают?
  10. FOXTROT

Умер ли катализатор?

Умер ли катализатор?

001056 - Catalyst System; Bank 1: Efficiency Below Threshold P0420 - 002 - Lower Limit Exceeded - Непостоянно Стоп-кадр: Статус...
  11. alexzip

нужна помощь владельцев a4 b7 2.0T америка

нужна помощь владельцев a4 b7 2.0T америка

Доброго времени суток! проблема следующая - пару месяцев назад загорелся чек(симптомы помимо чека - падение можности и динамики, особенно заметно на скоростях 80+), диагностика показала...
  12. dan_zver

Турба какую ставить, и проблемы моей машины

Турба какую ставить, и проблемы моей машины

Купил машину пригнанную с Америки на ней ни кто в Бишкеке не ездил я первый владелец, но до меня уже здесь порвался ремень и загнуло клапана, потом вроде бы все сделали и я уже ее забрал...
  13. pasha5678

Мутные фары, что делать???

Мутные фары, что делать???

Подсказывайте соклубники. Друг купил себе A4 в B7 кузове и у нее мутный пластик фар изнутри. Снаружи все нормально фары отполировали, сколов особо нет. Фары линзовые биксеноновые....
  14. M3rf1n

Толчки на AUDI A4 B7

Толчки на AUDI A4 B7

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Машина начала пинаться когда набираешь скорость. Когда скорость набираешь, но чаще всего бывает когда на обгон идешь и поднимаешь обороты. Идут...
  15. cannondale

Клапан системы рециркуляции выхлопных газов. ПОМОГИТЕ

Клапан системы рециркуляции выхлопных газов. ПОМОГИТЕ

Поменял этот грибок 5 тысяч назад, на днях полез проверить свечи и обнаружил, что патрубки подведённые к нему в масле на стыках, при этом машину передёргивает на холостых оборотах и...
  16. Nikolay89

дребезжание

дребезжание

Такая проблемка одолела уже. При движении по плохому асфальту появляется дребезг, как будто резонирует что то. Сначала грешил на защиту. Снял защиту дребезг остался. Подвеску всю...
  17. балу32rus

нужна помощь по аммартизаторам на В7

нужна помощь по аммартизаторам на В7

Парни подскажите пожалуйста номера стоек и передних и задних,подвеска 1ВЕ,с-лайн с завода.Как я понимаю,они различаются по весовой категории как-то или я что-то путаю?
  18. zakharov

Тормозные диски, колодки и суппорты

Тормозные диски, колодки и суппорты

Всем привет В сервисе порекомендовали задуматься о замене тормозных дисков и колодок. Ну вместе с ними хочу и суппорты заменить. Вопрос по тормозным дискам. Имеет ли смысл рассматривать...
  19. Nikronas

Приборная панель индикатор топлива

Приборная панель индикатор топлива

Здравствуйте!Проблема в показаниях количества топлива при полном баке стрелка не показывает Full Датчик в баке исправный проводка до бака тоже ок.vag com показывает правильное...

Настройки отображения тем

Загрузка...