Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Заехал на сервис, нчали смотреть уровень жидкостей, оказалось, что в гуре жижи мало и необходимо долить. При попытке выяснить, что же там было залито от предыдущего владельца, встали в...
Всем доброго дня. При выключении зажигания двигатель стал останавливаться как то жестко, даже машина вздрагивает. Двигатель BLB, ошибок нет, маховик новый. В чем может быть проблема?...
Приветствую всех. Вопрос по мотору. На горячую из заливочной горловины масла на заведенном моторе идет то ли дым, то ли пар, но не похож на запах выхлопа. Аналогично и из масленного...
Мужики,подскажите,можно ли отполировать фару.И будет ли толк.После ДТП поменял правую фару,она новенькая, блЯстит.А левая желтоватая,пытался всякими средствами тереть,только время...
Мне разрекламировали масло чисто немецкого производителя SRS. Смущает что мало информации. Мож кто использовал?
Всех приветствую! Проблема следующая: приехал вечером домой на машине(по дороге да и вообще до этого никаких признаков неисправностей не было), с утра завелась,но селектор с положения...
около болта крепления задней правой фары
Всем привет) Ребят история оч. долгая, на драйве все расписал ,если кому интересна причина замена шланга ГУРа. https://www.drive2.ru/l/7649261/ Вопрос в следующем , необходим шланг...
как правильно установить и отрегулировать форсунки в домашних условияx очень нужно audi 2.0 tdi BRD 170
Ребята выручайте. Эльза схемы не показывает. Купил фары биксеноновые нужна распиновка разъема. Стоят сейчас галоген. Какие провода за что отвечают?
001056 - Catalyst System; Bank 1: Efficiency Below Threshold P0420 - 002 - Lower Limit Exceeded - Непостоянно Стоп-кадр: Статус...
Доброго времени суток! проблема следующая - пару месяцев назад загорелся чек(симптомы помимо чека - падение можности и динамики, особенно заметно на скоростях 80+), диагностика показала...
Купил машину пригнанную с Америки на ней ни кто в Бишкеке не ездил я первый владелец, но до меня уже здесь порвался ремень и загнуло клапана, потом вроде бы все сделали и я уже ее забрал...
Подсказывайте соклубники. Друг купил себе A4 в B7 кузове и у нее мутный пластик фар изнутри. Снаружи все нормально фары отполировали, сколов особо нет. Фары линзовые биксеноновые....
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Машина начала пинаться когда набираешь скорость. Когда скорость набираешь, но чаще всего бывает когда на обгон идешь и поднимаешь обороты. Идут...
Поменял этот грибок 5 тысяч назад, на днях полез проверить свечи и обнаружил, что патрубки подведённые к нему в масле на стыках, при этом машину передёргивает на холостых оборотах и...
Такая проблемка одолела уже. При движении по плохому асфальту появляется дребезг, как будто резонирует что то. Сначала грешил на защиту. Снял защиту дребезг остался. Подвеску всю...
Парни подскажите пожалуйста номера стоек и передних и задних,подвеска 1ВЕ,с-лайн с завода.Как я понимаю,они различаются по весовой категории как-то или я что-то путаю?
Всем привет В сервисе порекомендовали задуматься о замене тормозных дисков и колодок. Ну вместе с ними хочу и суппорты заменить. Вопрос по тормозным дискам. Имеет ли смысл рассматривать...
Здравствуйте!Проблема в показаниях количества топлива при полном баке стрелка не показывает Full Датчик в баке исправный проводка до бака тоже ок.vag com показывает правильное...