Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ подскажите пожалуйста, сегодня обнаружил потеки масло на бампере возле радиатора. Фото залил на . Т.к. С мобильного. Откуда могут быть потеки???
помогите расшифровать лог по турбине. делал как описанно, на 3 передачи газ в пол.
Всем доброго времени суток! И вот снова проблема с акпп, до этого была ошибка р1747 коробка уходила в аварийный режим, со временем вроде как бы ушла и не дает о себе знать! Теперь же...
Добрый день, формучане! Постоянно появляется такая ошибка. Что-то связано с вентиляцией бака. В общем, я делал следующее: 1. Снимал адсорбер - пробувается без проблем. 2. Снимал фильт...
помогите разобраться
Приветствую форумчане! Всех с наступившим новым годом! У меня вопрос по термостату на наших движках. Выскочила ошибка: 17700 - Термостат электронного управления системы охлаждения...
с новым годом товарищи! сегодня посетила меня беда -печаль(( с утра не завёл авто..поставил на зарядку аккум,вечером накинул клемы,пробую курутить стартер,а двигло очень туго вращается...
День добрый! С холодами стал плохо заводится. двигатель 2.5 тди 2004 год. Акум новый и фильтр топливный только поменял. При заводке жду накала свечей два-три раза. начинаю крутить и...
Подскажите откуда может быть дымок. В темное время суток особенно видно, возле левой противотуманки при работающем двигателе идет мелкий дымок.
Началось все вчера,машина заглохла,загорелся чек,erc, обороты стали на холостых 1100,сегодня сел включил зажигание от бензонасоса не поступил звук,соответственно машина не...
Доброго времени суток друзья, проблема такая, горел чек, по движку 2 ошибки, кат и датчик детонации… Решил начать с датчика детонации Пишет такую вот ошибку 16711 — Датчик детонации...
Собственно есть у меня некоторая проблема. - Заключается в том что при торможение примерно на оборотах 1200, обороты зависают. Я торможу, а кажется, что за жопу кто-то держит, а потом...
Машина А4 B6 1.8T AVJ МКПП сток, кроме вырезанного ката и экологии. Заказал новые форсунки с номером 0 280 156 065(по каталогам на моторы AVJ AMB BFB). Пришли форсунки с номером 0...
наступили в ленинграде холода и ...... 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-10 - недостоверный сигнал - Непостоянно загорается esp и abs..... лягушку менял полтора года...
Audi а4 2002 2.5tdi. После замены ТНВД, форсунок, ГРМ не работают всасывающие клапана правой головки. При заводе минуты две нормально работает. После нагрева свыше 40 градусов не...
Привет всем! Такая проблемка. Температура не поднималась пока на трассе не дашь хорошенько потом норма пока не остынет! А вчера вообще утром после заводки авто маслают вентиляторы минут...
Ехал по дороге внезапно,руль стал неадекватно реагировать, трястись,произошел хруст и машина перестала ехать ноль реакции ни на d ни на r
Всем доброго времени суток) у меня закрался вопрос, у меня двигатель BBJ, можно ли на мою акпп залить кодировку от ТТ? и щас пишет кодировку 0000001 а кодировка ТТ 0008201, хотелось бы...
Ребят подскажите модель движка или где глянуть (в птс отсутсвует, и бирки где акум тоже нет! А4 в6 1,8тм 170лс Quattro 2002 Американка компл. Полная
Доброго всем дня! Проехался по сервисам, никакого результата. Все пожимают плечами :confused:. Машина была бита в правое крыло предыдущим хозяином. Описание: При повороте вправо руль...