A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Рустам SSS

подойдет ли шнурок 409.1

подойдет ли шнурок 409.1

подскажите плиз хочу купить шнурок 409.1 ккл, америкоса читать будет?
  2. arttby

АКПП ложит тахометр+торможение двигателем

АКПП ложит тахометр+торможение двигателем

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: при движении за городом по городу... не важно - происходит резкий скачок оборотов на тахометре до максимума и в этот же...
  3. audi490

Даите совет по покупке B8

Даите совет по покупке B8

Приветствую всех!Знаю что похожие темы имеются на форуме,но я не могу найти нечего похожего!Хочу приобрести ауди а4 2.0 TFSI B8 2008 года Вариатор,переднии привод.пробег 90000т.На что...
  4. chi1i

Работа моторного отсека

Работа моторного отсека

В последние время стал замечать что шум при езде от моторного отсека увеличился. Теперь хочу сделать шумоизоляцию моторного отсека и колёсных арок. Может кто делал и посоветует...
  5. SashSunhine

АКПП Типтроник дергает

АКПП Типтроник дергает

При понижении (Кикдаун) очень резко дергает автомат. Либо со второй на первую даже при спокойной езде происходит толчок. Особо сильно стало после того как поменяли сальники...
  6. Lukyanchikovs

Работа вентилятора климата

Работа вентилятора климата

Доброго дня всем форумчанам! У меня странная проблема: после запуска авто не сразу начинает работать вентилятор климат-контроля. Включение-выключение-перезапуск мотора никакого эффекта...
  7. Pulia

ошибка двигателя

ошибка двигателя

загорелась лампочка ошибка двигателя?в чем причина,авто как ехало так и едет?уже повторно,один чайник на сервисе ничего не обнаружил
  8. Saabenko

Подсветка прикуриватель в а4 б8

Подсветка прикуриватель в а4 б8

Подскажите, перестала гореть подсветка прикуривателя и пепельницы. Отдельно лампочка я так понимаю не продается. Что купить? Прикуриватель в сборе? Он с лампочкой идет? Он? 8J0 919...
  9. The Bat

Сообщение про масло на экране MMI

Сообщение про масло на экране MMI

После замены АКБ и адаптации..сразу пропал уровень масла на экране MMI. Вместо этого теперь надпись "Please drain off oil" - типа "слейте масло". Масло было почти под завязку 2...
  10. Scandsv

Нужна помощь в оживлении

Нужна помощь в оживлении

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите советом. Бечь у нас не куда, поэтому приходится до всего самим доходить и как следствие попадать в неприятные ситуации. Ауди а4 2002 года...
  11. Human

Штатная сигналка?

Штатная сигналка?

Есть ли в штатной сигнализации звуковое сопровождение, может его надо както включить? Или она совсем немая! Заранее Спасибо за ответ!
  12. ellips

тормоза задние 4ре поршня

тормоза задние 4ре поршня

подскажите - кто что ставил на а4 б7 хочу поменять штатые на 4х поршневые - задние - желательно минимум 300 мм диск. у кого может есть какой опыт?
  13. lokisa

непонятки с двиглом AMB

непонятки с двиглом AMB

Всем привет. Во общем купил машину , поездил пол года умерла турбина , поменял на ККК. После замены машина начала себя вести неадекватно после 2000об/м начинается волнообразный разгон то...
  14. lexaKS

Что залить в вискомуфту?

Что залить в вискомуфту?

Доброе утро форумчане! Помогите пожалуйста. Проблема в следующем: нужно долить(поменять) жидкость (масло и т.п.) в вязкостной муфте дифференциала? Что это за жидкость? Что там залито?
  15. Рафа

Пласти дип

Пласти дип

Добрый день дорогие форумчане! у нас на форуме, в разделе ремонта нашел информацию по этому продукту. Хотел бы у Вас поинтересоваться, кто нибудь пользовался этим средством? как...
  16. alexander1158

допуски масла для 2.0 ALT 131 л.с. 2006 год

допуски масла для 2.0 ALT 131 л.с. 2006 год

Сервисной книжки нет, а в интернете совсем не могу найти допуски масла для мотора 2.0 ALT 131 л.с. 2006 год выпуска. Vin: wauzzz8e57a135171 Подскажите, пожалуйста кто знает. Также...
  17. audi4s-line

Выцвел хром на молдингах дверей

Выцвел хром на молдингах дверей

Выцвел хром на молдингах дверей audi a4 b7, главное где крыша хром в норме а пониже стал белым, ребята кто сталкивалься с этой ерундой, отполируеться или нет, если менять сколько по...
  18. SKIF.

Ксеноновая лампа перегорела через 4000 км или дилер тырит лампы с новых фар?

Ксеноновая лампа перегорела через 4000 км или дилер тырит лампы с новых фар?

Ситуация. Авто 2008 года. В конце 2012 менял по каско фару переднюю левую на А4 в сборе (сумма за фару в счете более 30 000 р). Предположение 1. Сколько помню фары в сборе - они...
  19. Makc_mv6

замена стопа

замена стопа

Как снять стопак на 4-ке авант B8? Откручиваю болтик на длинной пластмассовой рукоятке. Фонарь чуток подается. А на другом конце резиновая пипка, которая не даёт его вытащить. И чё с...
  20. splashx

Вибрации неизвестной мне штуки

Вибрации неизвестной мне штуки

Добрый день уважаемые знатоки. Вам задает вопрос свежеиспеченный владелец A4 1.8 TQ AMB 2003. Нечто в районе радиатора подозрительно вибрирует что на холодную, что на горячую. Авто...

Настройки отображения тем

Загрузка...