Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер! Прошу совета у знатоков. С маркой Ауди знакомлюсь впервые. Машина 1999 года a4 avant qattro 2.4л. Из минусов: 1. в россии с 2004, куча хозяев. 2.есть мелкие дефекты по ЛКП....
------------------------------------------------------------------------------- Адрес 01: Электроника двигателя (MSTR-CDNC) Label: 06H-907-115-CAB.clb Контроллер SW: 8K2 907...
Смотрю машины 2009-10г из америкосии у них селектор кпп не похож на dsg, да и продаваны говорят мол Типтроник! вопрос к знатокам, когда идет типтроник а когда дсг ?!:wave:
Дорогие форумчане, доброго времени суток!:wave: Обращаюсь к вам за советом, так сказать с миру по нитке голому рубашка.:blush: Вчера друг подключил свой шнур к моей ауди и скинул мне в...
Ищу диски 18-19 на лето, очень нравится как смотрятся вогнутые диски: Где можно что-то подобное найти, за более-менее адекватные деньги? И параллельный вопрос: Не слишком...
После комплексной мойки (не знаю,может совпадение) появилась проблема:самопроизвольное открывание багажника.Полазив везде по инету и АК проблема у всех наоборот с тем что не...
Подскажите, пожалуйста. Где-то видел информацию, что для установки 345ых дисков от эски вместо моих стоковых 320ых, надо заменить только скобы, диски и колодки, верно ли? Посмотрел...
ауди а4 б5 1997г, вроде как должны подогреваться, при запущенной двс,при работающем обогреве заднего стекла все равно холодные,зеркала электро. не рабтают оба сразу,звенел контролькой...
Машинка A4 B5 Avant quattro, двигатель AWT, 150 л.с., турбо, в эксплуатации у меня 2 года, некоторые вопросы мучают давно, может кто подскажет: 1. Сцепление срабатывает в самом верху,...
Всем доброго времени суток. При езде резкий старт/резкий тормоз (без пробуксовки и физгов тормозов) в салоне ощущается запах жженой резины, а так же после такой езды около машины тоже он...
добрый день произошла такая ситуация утром стала заводить машину кончился бензин через минуту заглохла залили бензин завелась нлормально но датчик топлива стал при езде потихоньку...
Сегодня после мойки перестал работать дополнительный стоп на крышке багажника. По компьютеру показывает "обрыв цепи/к.з. на плюс". Это капут? Заказывать новый или с этим можно что-то...
Добрый вечер, Машина Ауди А4 1.8 БЕНЗИН 92 КвТ, 96 год. Троит двигатель на холостых, большой выхлоп с перебоями. Имею значение диагностики LAUNCH: Угол зажигания 17.25 .v.OT. В...
у меня сейчас на RNS-E стоит SW:0250, подскажите где скачать последнюю версию и как её правильно установить?
Пробег 80ткм. Пару дней назад случилось уже во второй раз. Завожу, плавают обороты 200-800, глохнет. Час постоит - заводится как часы. Диагностика показала рассогласование...
Установил себе автоматическое складывание зеркала. Хочу сделать vag-com чтобы зеркала автоматически складывались с ключа. Знаю что после определенных кодировок в меню бортового...
Здравствуйте. Знаком с Audi A4 меньше месяца. До этого автомобиля был ВАЗ 2114. Поэтому прошу сильно не смеяться. Audi A4 1.6 M, 1997 г.в. Скажите, какой ресурс двигателя данного...
Вообщем вот так. Вчера делал диагностику подвески. Вердикт: под замену Опоры ДВС 3 шт., люфт рулевой рейки, прокладка натяжителя цепи распредвала. В сервисе ремонт 7- тыр. 50 тыр....
Предлагаю диагностику на ошибки следующих марок автомобилей: Audi,Skoda,VW,Seat с 1988 по 2013-ый год с помощью диагностического кабеля. Также подключаю всякие функции, заложенные в ваш...
Доброе утро 4B1 955 425 C номер щеток заказывал в экзисте каждый из разов. вот такие щетки, уже 2-й копмлект сломался, за 9 месяцев, характер поломки следующий, 1. отстегивается...