Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
подскажите плиз хочу купить шнурок 409.1 ккл, америкоса читать будет?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: при движении за городом по городу... не важно - происходит резкий скачок оборотов на тахометре до максимума и в этот же...
Приветствую всех!Знаю что похожие темы имеются на форуме,но я не могу найти нечего похожего!Хочу приобрести ауди а4 2.0 TFSI B8 2008 года Вариатор,переднии привод.пробег 90000т.На что...
В последние время стал замечать что шум при езде от моторного отсека увеличился. Теперь хочу сделать шумоизоляцию моторного отсека и колёсных арок. Может кто делал и посоветует...
При понижении (Кикдаун) очень резко дергает автомат. Либо со второй на первую даже при спокойной езде происходит толчок. Особо сильно стало после того как поменяли сальники...
Доброго дня всем форумчанам! У меня странная проблема: после запуска авто не сразу начинает работать вентилятор климат-контроля. Включение-выключение-перезапуск мотора никакого эффекта...
загорелась лампочка ошибка двигателя?в чем причина,авто как ехало так и едет?уже повторно,один чайник на сервисе ничего не обнаружил
Подскажите, перестала гореть подсветка прикуривателя и пепельницы. Отдельно лампочка я так понимаю не продается. Что купить? Прикуриватель в сборе? Он с лампочкой идет? Он? 8J0 919...
После замены АКБ и адаптации..сразу пропал уровень масла на экране MMI. Вместо этого теперь надпись "Please drain off oil" - типа "слейте масло". Масло было почти под завязку 2...
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите советом. Бечь у нас не куда, поэтому приходится до всего самим доходить и как следствие попадать в неприятные ситуации. Ауди а4 2002 года...
Есть ли в штатной сигнализации звуковое сопровождение, может его надо както включить? Или она совсем немая! Заранее Спасибо за ответ!
подскажите - кто что ставил на а4 б7 хочу поменять штатые на 4х поршневые - задние - желательно минимум 300 мм диск. у кого может есть какой опыт?
Всем привет. Во общем купил машину , поездил пол года умерла турбина , поменял на ККК. После замены машина начала себя вести неадекватно после 2000об/м начинается волнообразный разгон то...
Доброе утро форумчане! Помогите пожалуйста. Проблема в следующем: нужно долить(поменять) жидкость (масло и т.п.) в вязкостной муфте дифференциала? Что это за жидкость? Что там залито?
Добрый день дорогие форумчане! у нас на форуме, в разделе ремонта нашел информацию по этому продукту. Хотел бы у Вас поинтересоваться, кто нибудь пользовался этим средством? как...
Сервисной книжки нет, а в интернете совсем не могу найти допуски масла для мотора 2.0 ALT 131 л.с. 2006 год выпуска. Vin: wauzzz8e57a135171 Подскажите, пожалуйста кто знает. Также...
Выцвел хром на молдингах дверей audi a4 b7, главное где крыша хром в норме а пониже стал белым, ребята кто сталкивалься с этой ерундой, отполируеться или нет, если менять сколько по...
Ситуация. Авто 2008 года. В конце 2012 менял по каско фару переднюю левую на А4 в сборе (сумма за фару в счете более 30 000 р). Предположение 1. Сколько помню фары в сборе - они...
Как снять стопак на 4-ке авант B8? Откручиваю болтик на длинной пластмассовой рукоятке. Фонарь чуток подается. А на другом конце резиновая пипка, которая не даёт его вытащить. И чё с...
Добрый день уважаемые знатоки. Вам задает вопрос свежеиспеченный владелец A4 1.8 TQ AMB 2003. Нечто в районе радиатора подозрительно вибрирует что на холодную, что на горячую. Авто...