Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите что это за деталь и от какой машины?Запчасть новая не знаю что это и от какой машины?
как открутить подушку от руля и каким ключом
Добрый день! Мне и моему другу в скором будущем планирую поменять натяжитель цепи. У меня AVJ у него AWT. Суть вот в чем. Оригинал стоит сразу 25. неоригинала море. Есиь Swag тот же....
Здравствуйте. Некоторые параметры в ваг ком не понятны и непонятен нормальное значение или нет подскажите (измерения на хх): 1)14 группа: нагрузка %, 37 2)114 группа: -номинальная...
машина ауди а4 авант 2001 г.в. двигатель 1,8 турбо ваг комп показывает ошибки 01203 - Электрическое соединение ABS и комбинации приборов 03-00 - нет сигнала и 16795 -...
Народ помогите или подскажите кто чем сможет заменил рулевую рейку появились ошибки руль и неровная дорога прошел диагностику сказали все хорошо если не пропадет то через компьютерную...
Комрады, помогайте. Есть проблема с реле двигателя - оно умерло и стартер не включается. Когда добираешься до блока реле около бачка омывателя, то в коробке в блоке реле стратера -...
Искал похожую тему, но не нашёл... Если не включать габариты, то приборная панель не подсвечивается за исключением стрелок. Экран работает с привычной интенсивностью подсветки. При...
Всем доброго дня! Совсем недавно заметил, что на всех боковых стеклах если смотреть верхнюю кромку то заметно, что на стеклах изнутри пленка приклеена. На вид все стела в машине...
Добрый день! Помогите, пожалуйста. После того как ребенок покопался, возникла такая проблема. Не заходит в плеер.Ни одна кнопка слева не отвечает, выскакивает такая надпись Что...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: при движении за городом по городу... не важно - происходит резкий скачок оборотов на тахометре до максимума и в этот же...
Здраствуйте.Вопрос по А4 1.8T 2013 г.:help::help: -3 дня назад,когда погода стала несносной(валил снег и тут же таял), появилась проблема,которая проявляется в следующем: -1ый...
Уважаемые, ну напишите ваши предположения, что это может быть? В яму пока доступа нету, а руки чешутся. Подтеки масла (предположительно) в районе движка-коробки. Жидкость...
Доброго времени! Прошу консультацию по такому вопросу-перестал определяется штатный парктроник.
Здравствуйте. Хочу приобрести БУ A4 allroad на автомате 2013 модельного года (сделана в декабре 2012). Есть банальные вопросы, но по этой модели инфы практически нет, т.к....
Приветствую. Решил внести новый "ништяк " в привычное (А4 B5), может кто совет дельный даст? Прошу не пинать. Если все путем - сделаю фотоотчет кому может пригодится. Вопросы...
Всем привет! Сегодня открыв капот чтоб долить омывайки увидел такую картину (масло на ролике)! Подскажите, что это может быть?
Добрый день друзья. Столкнулся с проблемой 2 дня назад. При торможении моргают передние фары. Никакие Checkи не горят. Задние фары работают штатно. Лампочки в передних фарах якобы...
Накрылась подушка КПП, по ЕТКЕ показывает номерок 8E0 399 105 HM подушка в сборе с кронштейном, ценник прям не гуманный) почитал на просторах инета что можно купить подушку отдельно и...
Собственно, сломан бардачок на моей американке 2002 года. нашел на разборке в сборе бардачок, но от праворульной ауди а4. вопрос - подойдет ли по установке этот вариант? понятно что...