Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Помогите, кто сталкивался, снял масло подводящую трубку к турбине и заметил что резьба свернута (от мотора), и обратно не поставить. что делать?
Подскажите, как можно прочистить или продиагностировать? Стоит ли какой нибудь клапан?
Доброго времени суток ) случилась у меня беда сломался правый задний шруз( и оказался я не в своём городе так что новый тут не купить и времени на доставку у меня не осталось ((...
Всем доброго времени суток. Вижу люди тут знающие сидят. Помогите пожалуйста! Проблема следующего характера: Небольшой промежуток времени ездил - в системе АКПП не хватало 300 мл...
Приветствую! Подскажите как поменять задние пружины, какой использовать съемник, и есть ли какие то хитрости. Пробовал снять, столкнулся с кучей проблем, не смог вытащить пружину,...
Кто-нибудь делал себе ключ-брелок(выкидной ключ),подскажите поподробнее,что и как,почем?
Кто нибудь менял датчик G28 (датчик коленвала) на ALT? Если да то сложно самому или нети какой фирмы лучше заказывать?
Собственно вопрос в теме. Желательно побюджетнее, чем предлает дилер или на митрофани...
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот решился задать вопрос - это нормально, что кузов автомобиля премиум класса гуляет на наших подразбитых дорогах так, что резинки дверей...
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,Ауди А4 97г AHL 1.6 АКПП-на ГОРЯЧУЮ: 1)плохо тянет,больше 120 км/ч никак; 2)глохнет и после этого очень трудно заводится,и с помощью газа тоже;...
Всем привет! Заметил что у меня перестала тянуть машина. К этому всему вот такие симптомы: 1. Резкий запах несгоревшего бензина из выхлопной и белый дым (дыма не очень много, но...
Подскажите,пожалуйста,существуют ли подлокотники на Ауди А4 AHL 97 года,АКПП 1.6,где его можно заказать и как установить?
Скажите, у кого стоит такая резина: как на ней чувствует себя подвеска? Сильно ли трясёт, как с мягкостью у машины?
Всем привет. Ситуация такая. Поменял двигатель на такой же как стоял раньше (то есть один в один). После замены не понятная ситуация с оборотами двигателя. Когда разгоняешься до 100...
Добрый день! Ув. форумчане, завел я с утра свою красавицу, как вдруг на бортовом компьютере вот такая вот фигня, как будто включены разом все скорости. Машина едет без изменений, на...
Подключаю шнур к автомобилю, открываю программу, жму About, все ок (рис 1) далее жму Options -> Test, пишет везде ок, захожу опять в About, пишет не авторизован! (рис 2) В чем проблема?
Добрый день всем! На фото датчик, он установлен на коллекторе впускном. Из под него регулярно (за пару дней) гонит масло. Неоднократно снимал его и чистил, хватает на 2 дня. Снимал весь...
:confused:Ехал цепанул днищем.Заглохла сразу.Перерыл все,плохая компрессия.Ремонт головы ,прогоревший один клапан.Ремонт ТНВД.Замена втулок сальника ремкомплект.Включаеш зажигание стоит...
Audi a4 В8 1.8 TFSI 160 hp 2009-2010г. Владельцы или знающие люди - расскажи на что стоит обратить внимание при покупке и вопрос - едет ли она вообще ?
Вопрос по ошибкам!!! Стопы с обеих сторон горят исправно, поворотники работают, фонарь заднего хода тоже, ошибку снимал, появляется вновь. При запуске двигателя на приборке показывает...