Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
парни, может задаю глупый вопрос. сильно не пинайте. но вопрос вот в чем, есть у меня передние сидухи от А6 С5 сосед просит "продай их мне на мою А4 В5", а меня беспокоит подойдут ли...
Всем доброго вечера и С Новым годом!!! Так как тут в первые:wave: не судите строго, по машине много косяков вот и нужный дельный совет:beer:, помогите кто чем может, заранее спасибо....
добрый время суток,такой вопрос,кто ни будь ставил кнопки стеклоподъемника китайские ?в авито увидел за 1000 руб. продавец говорит жалоб нету.хотелось бы узнать. мож есть у кого опыт ?
Добрый день. Ауди А4 8Е 2001 г.в. накррылся дисплей в панели, если взять Б/У можно ли её перепрограмировать под моторный блок? Спасибо.
на ауди а4 97 год,не горит вообще лампа абс.лампа цела,не идёт питание.подскажите пожалуйста,какой контакт выходит с блока абс на контрольную лампу?
Друзья! Вот ну нигде не нашел ответ на свой вопрос! Если плохо искал- простите пожалуйста! Ситуация идиотская. В мануале по аудиосистеме ауди отсутствует 28 стр.(та самая где написано...
Ребят где то видел тут темку про то что стреляет или постукивает как правильно не знаю в баке или по днищем ближе к баку,разберают какую хреновину разрезают и убирают я так понял какой...
Знаю что щас буду выглядеть чайником, но все же задам вопрос :D Машину купил недавно, тут как то раз нужно было её в спешке поддомкратить. Теперь не могу обратно убрать домкрат в...
Клубни, подвернулся интересный вариант колес на лето. Все в них хорошо, но параметры дисков смущают: R18 8,5J ET30 (резина 245/40). Попробовали сегодня накинуть на мою a4 b8... смотрятся...
Приветствую всех , Вопрос в следующем - хочу поменять шлейф на приборке ( горят не все сигменты ) , работа по моему день , два , при снятой приборке ездить мона ? Имеется в виду...
Все аудиводам привет! Сегодня перестала греть водительское сиденье, в чем может быть причина? а пассажирское греет!:confused::dash:
В соседней теме мне вежливо попеняли, что написал «не туда». Что ж. исправляюсь, пишу в отдельной теме. Непонятности с недавно приобретенной машиной продолжаются. Вкратце: полностью...
Короче вылезла такая бяка!!!как её убрать?
Добрый день. Подскажите для чего нужно это кольцо на амортизаторе
Собрался менять масло в акпп и готов купить (G 060162A2) за разумную цену, т.к. ничего другого не подходит да и цены на него не очень радуют. Если есть у кого такое, поделитесь )
Всем приятного вечера. Ситуация-появилось дребезжание под нагрузкой в районе генератора. Т.к. ОД Ауди за 200 км, обслуживаю авто у ОД VW. Вообщем приговорили ролик с натяжителем. Но за...
Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
Всем доброго дня такая беда случилась пропала искра на ходу заглох и все! была произведена замена катушек зажигания,дмрв не дало результатов при подключении к лаунчеру показало ошибку...
Доброго времени суток! Машина Б6 8Е америкос 2003 года, 1.8турбакватра. акпп. Проблема такая : вчера стал менять ДМРВ, при этом сервисмены сообщили, что этот дмрв для европейки и...
Всем доброго времени суток. Мало ли кто-то сталкивался с подобной ситуацией - подскажите... Машина Audi A4 B6 2004г.в. 2.0л 130 л.с. Европеец. Авант. Суть проблемы: Затроил...