A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. pashok40rus

передние сиденья

передние сиденья

парни, может задаю глупый вопрос. сильно не пинайте. но вопрос вот в чем, есть у меня передние сидухи от А6 С5 сосед просит "продай их мне на мою А4 В5", а меня беспокоит подойдут ли...
  2. Xiromant

Помощь Новичек

Помощь Новичек

Всем доброго вечера и С Новым годом!!! Так как тут в первые:wave: не судите строго, по машине много косяков вот и нужный дельный совет:beer:, помогите кто чем может, заранее спасибо....
  3. Акиф

кнопки стеклоподъ. КИТАЙ

кнопки стеклоподъ. КИТАЙ

добрый время суток,такой вопрос,кто ни будь ставил кнопки стеклоподъемника китайские ?в авито увидел за 1000 руб. продавец говорит жалоб нету.хотелось бы узнать. мож есть у кого опыт ?
  4. Drjun4ik

Подскажите кто сталкивался или знает!!!

Подскажите кто сталкивался или знает!!!

Добрый день. Ауди А4 8Е 2001 г.в. накррылся дисплей в панели, если взять Б/У можно ли её перепрограмировать под моторный блок? Спасибо.
  5. RUSISH

вопрос по abs

вопрос по abs

на ауди а4 97 год,не горит вообще лампа абс.лампа цела,не идёт питание.подскажите пожалуйста,какой контакт выходит с блока абс на контрольную лампу?
  6. 323rv

Дурацкий вопрос по дате и времени

Дурацкий вопрос по дате и времени

Друзья! Вот ну нигде не нашел ответ на свой вопрос! Если плохо искал- простите пожалуйста! Ситуация идиотская. В мануале по аудиосистеме ауди отсутствует 28 стр.(та самая где написано...
  7. Максим51

глухой звук не могу найти эту темку)

глухой звук не могу найти эту темку)

Ребят где то видел тут темку про то что стреляет или постукивает как правильно не знаю в баке или по днищем ближе к баку,разберают какую хреновину разрезают и убирают я так понял какой...
  8. djreal

Как убрать домкрат - A4 8E

Как убрать домкрат - A4 8E

Знаю что щас буду выглядеть чайником, но все же задам вопрос :D Машину купил недавно, тут как то раз нужно было её в спешке поддомкратить. Теперь не могу обратно убрать домкрат в...
  9. ВладимирA4

Насколько неправильно покупать 18-ые диски от А5 (с вылетом 30)?

Насколько неправильно покупать 18-ые диски от А5 (с вылетом 30)?

Клубни, подвернулся интересный вариант колес на лето. Все в них хорошо, но параметры дисков смущают: R18 8,5J ET30 (резина 245/40). Попробовали сегодня накинуть на мою a4 b8... смотрятся...
  10. СЭР

Вопрос по приборке

Вопрос по приборке

Приветствую всех , Вопрос в следующем - хочу поменять шлейф на приборке ( горят не все сигменты ) , работа по моему день , два , при снятой приборке ездить мона ? Имеется в виду...
  11. zaidullinradik

Не греет сиденье!(((

Не греет сиденье!(((

Все аудиводам привет! Сегодня перестала греть водительское сиденье, в чем может быть причина? а пассажирское греет!:confused::dash:
  12. Locus

Проблема с АКБ

Проблема с АКБ

В соседней теме мне вежливо попеняли, что написал «не туда». Что ж. исправляюсь, пишу в отдельной теме. Непонятности с недавно приобретенной машиной продолжаются. Вкратце: полностью...
  13. 4eguivara

нужен совет

нужен совет

Короче вылезла такая бяка!!!как её убрать?
  14. Alex004

Вопрос по амортизаторам

Вопрос по амортизаторам

Добрый день. Подскажите для чего нужно это кольцо на амортизаторе
  15. Audi1833

Масло трансмиссионное G 060162A2

Масло трансмиссионное G 060162A2

Собрался менять масло в акпп и готов купить (G 060162A2) за разумную цену, т.к. ничего другого не подходит да и цены на него не очень радуют. Если есть у кого такое, поделитесь )
  16. Leo83

Замена ролика поликлинового ремня

Замена ролика поликлинового ремня

Всем приятного вечера. Ситуация-появилось дребезжание под нагрузкой в районе генератора. Т.к. ОД Ауди за 200 км, обслуживаю авто у ОД VW. Вообщем приговорили ролик с натяжителем. Но за...
  17. Zhovtanyuk

Отключается звук???????

Отключается звук???????

Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
  18. Juck

не видит датчик G28

не видит датчик G28

Всем доброго дня такая беда случилась пропала искра на ходу заглох и все! была произведена замена катушек зажигания,дмрв не дало результатов при подключении к лаунчеру показало ошибку...
  19. lazytek

ДМРВ или плохой бензин?)

ДМРВ или плохой бензин?)

Доброго времени суток! Машина Б6 8Е америкос 2003 года, 1.8турбакватра. акпп. Проблема такая : вчера стал менять ДМРВ, при этом сервисмены сообщили, что этот дмрв для европейки и...
  20. Kian

Пропуск воспламенения, блок управления двигателя

Пропуск воспламенения, блок управления двигателя

Всем доброго времени суток. Мало ли кто-то сталкивался с подобной ситуацией - подскажите... Машина Audi A4 B6 2004г.в. 2.0л 130 л.с. Европеец. Авант. Суть проблемы: Затроил...

Настройки отображения тем

Загрузка...