Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
День добрый Ув. Форумчане! Решился самостоятельно промыть гидроблок, заменить фильтр и масло на коробке 5hp19. Автомобиль полноприводной. Собственно после прочтения кучи статей и...
Здравствуйте! Сегодня меня убеждали, что мотор с перескоком цепи может и дальше ездить? Это действительно так?
имею стоковую a4 8e b6 1.8T/Q 2002-го года, америкос подвеска 1BA, на днях буду менять задние стойки, заодно хочу немного приподнять зад(перед буду поднимать когда передние стойки под...
В выходные где-то в пути отвалился распылитель форсунки омывателя фары. Теперь оттуда льёт буд-то со шланга. Продаётся ли отдельно распылитель? Ради маленького куска пластмасса платить...
Добрый вечер! Прошу подсказать или дать дельный совет! Ситуация в том, что у меня полетел ЦЗ (вакуумный), заказывал БУ на EBay, но все равное не работает, вот предложили заменить на...
Всем привет! Задумался о покупке Audi A4 2006 года выпуска с пробегом в 129.000 километров, за 500.000 тысяч рублей. Поспрашивал на форумах и получил бурю негатива и высказываний типо "...
Ауди а4 б6 с утра завожу на прогревочных работает нормально,как только прогревочнные заканчиваются,начитают плавать обороты,и может вообще заглохнуть,стоит только прогреть ее все в...
Добрый день! Ребята подскажите, какая у кого стояла резина с завода на А4/B8 1.8 безиновая? Больше интересуют ответы владельцев у кого была комплектация на 17х дисках? Просьба указать...
как сделать чтоб громкость магнитолы сохранялась при вынимании ключа, а не сбрасывалась до 1??
Приветствую всех Вообщем попал я в дтп. удар пришелся в правое крыло по касательной, на первый взгляд ничего криминального. капот,бампер,крыло. Доехал до сервиса сам, ничего не...
Всех приветствую ! Ребят , подскажите как должно быть ? Встроенный Шериф глюкнул , пришлось его анулировать , а штатная как с Шерифом , так и без него работает след образом - проявляет...
Доброго времени суток всем! Помогите понять в чем дело! На 79 тыс. пробега машина затроила и откл. 1 цилиндр, вывернул свечу а она полностью обгорела - электрода нет, свеча оригинал,...
http://yadi.sk/d/iVxEQ8vtLgmAq подскажите встанут на А4 2007год 3.2 с S5
Может кто сталкивался? Когда тормоза довольно нагрелись и на большой скорости довольно быстро надо затормозить идет сильный скрежет как буд-то колодки стучат по диску. Вообще...
Добрый день, у меня появился такой вопрос по поводу соединения телефона по bluetoth с аудиосистемой машины. При нахождении на телефоне аудиогарнитуры AUDI я набираю пин код и все вроде...
Интересный глюк. Перестала гореть лампочка в левом переднем поворотнике (фары не раздельные). Ходил, чесал репу, плюнул - машина у меня всего месяц, чего и где еще не знаю. Поехал в...
Купил машину и оказалась что предыдущий хозяин продал без домкрата. Хотелось бы купить оригинал.
Приветствую всех! Нет ли инструкции по снятию и установке центрального тоннеля в ауди А4 В8? У меня был тоннель без подлокотника, заказал с allegro с подлокотником и хочу попробовать сам...
Проблема такая , Иногда после старта не работает вентилятор печки. Все осталэное в кондиционере и печке работает, все лампочки функции, и даже слышно когда перенастраеваются заслонки...
Здравствуйте. Недавно приобрел новую Audi A4 B8FL на 17 дюймовых дисках. Первое впечатление после девятого лансера были просто потрясающими, в салоне тишина, комфортно, но появились...