Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите,пожалуйста,существуют ли подлокотники на Ауди А4 AHL 97 года,АКПП 1.6,где его можно заказать и как установить?
Скажите, у кого стоит такая резина: как на ней чувствует себя подвеска? Сильно ли трясёт, как с мягкостью у машины?
Всем привет. Ситуация такая. Поменял двигатель на такой же как стоял раньше (то есть один в один). После замены не понятная ситуация с оборотами двигателя. Когда разгоняешься до 100...
Добрый день! Ув. форумчане, завел я с утра свою красавицу, как вдруг на бортовом компьютере вот такая вот фигня, как будто включены разом все скорости. Машина едет без изменений, на...
Подключаю шнур к автомобилю, открываю программу, жму About, все ок (рис 1) далее жму Options -> Test, пишет везде ок, захожу опять в About, пишет не авторизован! (рис 2) В чем проблема?
Добрый день всем! На фото датчик, он установлен на коллекторе впускном. Из под него регулярно (за пару дней) гонит масло. Неоднократно снимал его и чистил, хватает на 2 дня. Снимал весь...
:confused:Ехал цепанул днищем.Заглохла сразу.Перерыл все,плохая компрессия.Ремонт головы ,прогоревший один клапан.Ремонт ТНВД.Замена втулок сальника ремкомплект.Включаеш зажигание стоит...
Audi a4 В8 1.8 TFSI 160 hp 2009-2010г. Владельцы или знающие люди - расскажи на что стоит обратить внимание при покупке и вопрос - едет ли она вообще ?
Вопрос по ошибкам!!! Стопы с обеих сторон горят исправно, поворотники работают, фонарь заднего хода тоже, ошибку снимал, появляется вновь. При запуске двигателя на приборке показывает...
Добрый вечер! Прошу совета у знатоков. С маркой Ауди знакомлюсь впервые. Машина 1999 года a4 avant qattro 2.4л. Из минусов: 1. в россии с 2004, куча хозяев. 2.есть мелкие дефекты по ЛКП....
------------------------------------------------------------------------------- Адрес 01: Электроника двигателя (MSTR-CDNC) Label: 06H-907-115-CAB.clb Контроллер SW: 8K2 907...
Смотрю машины 2009-10г из америкосии у них селектор кпп не похож на dsg, да и продаваны говорят мол Типтроник! вопрос к знатокам, когда идет типтроник а когда дсг ?!:wave:
Дорогие форумчане, доброго времени суток!:wave: Обращаюсь к вам за советом, так сказать с миру по нитке голому рубашка.:blush: Вчера друг подключил свой шнур к моей ауди и скинул мне в...
Ищу диски 18-19 на лето, очень нравится как смотрятся вогнутые диски: Где можно что-то подобное найти, за более-менее адекватные деньги? И параллельный вопрос: Не слишком...
После комплексной мойки (не знаю,может совпадение) появилась проблема:самопроизвольное открывание багажника.Полазив везде по инету и АК проблема у всех наоборот с тем что не...
Подскажите, пожалуйста. Где-то видел информацию, что для установки 345ых дисков от эски вместо моих стоковых 320ых, надо заменить только скобы, диски и колодки, верно ли? Посмотрел...
ауди а4 б5 1997г, вроде как должны подогреваться, при запущенной двс,при работающем обогреве заднего стекла все равно холодные,зеркала электро. не рабтают оба сразу,звенел контролькой...
Машинка A4 B5 Avant quattro, двигатель AWT, 150 л.с., турбо, в эксплуатации у меня 2 года, некоторые вопросы мучают давно, может кто подскажет: 1. Сцепление срабатывает в самом верху,...
Всем доброго времени суток. При езде резкий старт/резкий тормоз (без пробуксовки и физгов тормозов) в салоне ощущается запах жженой резины, а так же после такой езды около машины тоже он...
добрый день произошла такая ситуация утром стала заводить машину кончился бензин через минуту заглохла залили бензин завелась нлормально но датчик топлива стал при езде потихоньку...