Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем добрый день. Появилась такая беда,выдает ошибку по датчику холостого хода. Обороты не плавают,заводится хорошо и на холодную,и на горячую. Подскажите пожалуйста кто знает,где...
На боротовом компьютери стал загораться Service! Что это может быть?
Добрый вечер, планирую прикупить салон от сарая, вопрос, как вы уже поняли по задней спинке. Был у кого опыт переделки?
Подскажите как такое может быть, при включенном кондее во время движения по трассе стрелка датчика температуры двигателя медленно но верно опускается вниз (двигатель...
кто знает как провести адаптацию при установке круиз-контроля только FL. прошу писать только по теме.всем спасибо!
Заметил что иногда падают обороты на холостых, за день пару раз. Остановишься на светофоре, стоишь, вдруг бац и обороты на долю секунды падают и возвращаются на место. Один раз было что...
Здраствуйте.машина Audi a4 b6 1.8t Q 2003 где находится порт vag com под рулевой нет у бардачка нет у ручника нет:( подскажите где искать ?
Всем здрасте. Вопрос собственно в заголовке. Как во время автозапуска обойти блок комфорта, чтоб не срабатывала штатная сигнализация? Машинка А4 2002г
Здравствуйте, Появилась вибрация на холостых и во время движения. Подскажите может уже пора подушки ДВС менять? ВАСЯ диагност говорит что все ОК!) У кого какие мысли?
Стал обладателем Audi A4 b5 Рестайлинг год 2000 Купил со сломанной приборкой, снял приборку а код найти не могу.(возможно стерт) Может есть какая-нибудь возможность через VIN...
Купил машину. Год откатался. Появился шум из под капота, напоминающий дизель. Приехал в сервис,разобрали, на выпускном распредвалу стерлись зубчики. Заказал распредвал по ВИНу. Перед...
Ребят, выбираю машину B7. Вопрос такой, Как с помощью ваг кома посмотреть пробег в коробке, если на приборке он скручен.
Ребят помогите с выбором автомобиля, хочу взять под себя audi a4 95-00 годов, но не знаю какой двигатель лучше, в какой комплектации, на что следует обратить внимание при покупке,...
Всем привет. Подскажите в чем проблема? P/S Просьба администраторов удалить сообщение ниже пользователя Pavluha039 вместе с учетной записью. Моя вторая. Извиняюсь.
Всем добрый день! У меня AUDI A4, 2.0 TDI, 7-ми ступенчатая АКПП со спорт режимом. Часто наблюдаю такую картину - на низких оборотах (например при движении в пробке), когда отпускаешь...
Недавно купил a4 b5 1.8TQ , в ближайшее время предстоит замена кое-каких запчастей. На exsist довольно много разных производителей и хотел бы узнать у опытных владельцев, какие фирмы...
Народ не поможете определить что за чудо техники встретил на улице. фотки из машины , на мобилку но корма от А4 да и кузов тоже, но как купе и седан А4 ? :shock:
Всем привет:wave: В общем пару недель назад был замечен небольшой скрежет при нажатой педали сцепления,а также он появляется при трогании когда отпускаешь педаль сцепления,звук такой...
Добрый день. Помогите советом. Возможно ли сделать так, что дополнительная сигнализация все тревоги выполняла через штатный иммобилайзер? т.е. как то подключить одну к другому...
Начну с предыстории...Месяц назад приобрел себе "Дюшку" 2.0 TFSI 2005г. двигатель BPG. С утра на холодную немного подтраивал (на низких оборотах),но как разогреется все становилось...